по видео. зачем Вы применили к видео эффект "рыбий глаз"

по тестю ни чего не скажу, по Вам явно бросается в глаза Ваш коронный топс, топс-в-прыжке

спасибо за видео!!
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Рыбий глаз - это широкоугольная камера )) Но, видно вроде неплохо.A.Chirkov писал(а):по видео. зачем Вы применили к видео эффект "рыбий глаз"
по Вам явно бросается в глаза Ваш коронный топс, топс-в-прыжке
Рыбий глаз дает визуально эффект топспина ))))A.Chirkov писал(а): по видео. зачем Вы применили к видео эффект "рыбий глаз"
Что-то за Шаманом я не припомню топс в прыжке?! Недавно разучил?A.Chirkov писал(а):по Вам явно бросается в глаза Ваш коронный топс, топс-в-прыжке
На самом деле я могу и обычный топс исполнить.Kapitan Morgan писал(а):Что-то за Шаманом я не припомню топс в прыжке?! Недавно разучил?A.Chirkov писал(а):по Вам явно бросается в глаза Ваш коронный топс, топс-в-прыжке
Мдя, это типа подколкаDjoker7 писал(а):Рыбий глаз дает визуально эффект топспина ))))A.Chirkov писал(а): по видео. зачем Вы применили к видео эффект "рыбий глаз"
чирков в своем репертуаре.A.Chirkov писал(а):так не пишет ни кто - все ждут когда же этот Кардиналус таки начнет наполнять тему обещанным видео. увы, сдулся флудер
по видео. зачем Вы применили к видео эффект "рыбий глаз"
по тестю ни чего не скажу, по Вам явно бросается в глаза Ваш коронный топс, топс-в-прыжке
спасибо за видео!!
то есть заснял игру тестя? Трогательно.... и политически верно.pitoshaman писал(а):Мдя, это типа подколкаDjoker7 писал(а):Рыбий глаз дает визуально эффект топспина ))))A.Chirkov писал(а): по видео. зачем Вы применили к видео эффект "рыбий глаз"
Конечно же топс не идеален, но вращение верхнее там безусловно есть ))
Для тестя и не надо особо топсов, он играет плоско, приходится играть в его игру!
Плоско играет, когда играем на счет. На этой разминке конечно же топсы тренируем ))Sever8 писал(а):то есть заснял игру тестя? Трогательно.... и политически верно.pitoshaman писал(а):Мдя, это типа подколкаDjoker7 писал(а):Рыбий глаз дает визуально эффект топспина ))))A.Chirkov писал(а): по видео. зачем Вы применили к видео эффект "рыбий глаз"
Конечно же топс не идеален, но вращение верхнее там безусловно есть ))
Для тестя и не надо особо топсов, он играет плоско, приходится играть в его игру!
Что значит : играет плоско? Как раз плоской игры у него не заметно. Разве что вкладываешь в понятие " плоская игра" что-то своё.
А при чем здесь инвентарь, если ошибка в технике?gleb22rus писал(а):поиграй одной ракеткой хотя бы пол-года. будешь попадать и в прыжке и лёжа и сидя...
Если часто менять инвентарь то ошибку в технике трудно исправлять...Поэтому и не меняют инвентарь год минимумpitoshaman писал(а):А при чем здесь инвентарь, если ошибка в технике?gleb22rus писал(а):поиграй одной ракеткой хотя бы пол-года. будешь попадать и в прыжке и лёжа и сидя...
Я согласен, но отчасти. Ошибки сложнее исправлять из-за инвентаря.Djoker7 писал(а):Если часто менять инвентарь то ошибку в технике трудно исправлять...Поэтому и не меняют инвентарь год минимумpitoshaman писал(а):А при чем здесь инвентарь, если ошибка в технике?gleb22rus писал(а):поиграй одной ракеткой хотя бы пол-года. будешь попадать и в прыжке и лёжа и сидя...
Так вот и меняйте в голове, а не в инвентаре ))pitoshaman писал(а):Я согласен, но отчасти. Ошибки сложнее исправлять из-за инвентаря.Djoker7 писал(а):Если часто менять инвентарь то ошибку в технике трудно исправлять...Поэтому и не меняют инвентарь год минимумpitoshaman писал(а):А при чем здесь инвентарь, если ошибка в технике?gleb22rus писал(а):поиграй одной ракеткой хотя бы пол-года. будешь попадать и в прыжке и лёжа и сидя...
Скорее, надо в голове что-то менять, а не в инвентаре ))