оплатите мне дорогу до питера и обратно и я обыграю вас чужой ракеткой

потом начну снимать кучи видео с собой любимым и захламлять форумы - я ведь САМОГО ЧИРКОВА ОБЫГРАЛ!!!!
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
ну ладно, могу проиграть. просто в питере не был ни разу. охота посмотреть.A.Chirkov писал(а):оплатить дорогу до Питера и обратно и еще чтобы ты меня при этом еще и обыграл??? Я похож на ненормального?!?! :-D
Заодно можно отыскать в Питере свои чайгдемойчай писал(а):ну ладно, могу проиграть. просто в питере не был ни разу. охота посмотреть.A.Chirkov писал(а):оплатить дорогу до Питера и обратно и еще чтобы ты меня при этом еще и обыграл??? Я похож на ненормального?!?! :-D
По поводу момента с соплями.A.Chirkov писал(а):
сопля - награда за стремление сыграть более остро, ниже над сеткой, ближе к краю стола.blaumicke писал(а):Сопля то-же техника.Попробуй специально соплю повесить не получится.
Сдаётся мне, девушка заинтересовалась, почему мужик напротив постоянно прикрывает ракеткой "низ живота"A.Chirkov писал(а):приезжай! даже если ты не спортшкольник!
хотел похвалить, а в ответ сарказм.A.Chirkov писал(а):так и играю, ты угадал!
не стоит. все правильно написал.A.Chirkov писал(а):я серьезно - т.к. ракетка снизу начинает вращать мяч сама по мере подъема ее вверх, все логично,
тут без сарказма, могу видос записать в воскр про это
Господа, очень радует, что в ваших перепалках градус напряжения резко снизился.A.Chirkov писал(а):насчет похвалить - ну не лукавь, может и топс получится - вот где сарказм, ты Хитрый Лис, я давно прочуял твою натуру