топс с той стороны стола лучше видно
хотя с удовольствием посмотрю этот элемент в Вашем исполнении, даааа!

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
сразу будете исполнять топс правильно? Сильно сумневаюсьA.Chirkov писал(а):такова хватка при игре справа - это насчет пальца
топс с той стороны стола лучше видно
хотя с удовольствием посмотрю этот элемент в Вашем исполнении, даааа!
сперва - накат, постепенно переходящий в топс-удар по подставке. Разумеется, хватка вводит ограничения.destroy.de писал(а):сорри, но топса так и не увидел,зато накат приличный. А палец указательный сломан или был сломан?A.Chirkov писал(а):чо та форумчане совсем забросили тренировки, топс в моем исполнении на видео
в первую очередь играете для себя,а не для меня... А мне вполне хватает моего справа "щелчка"A.Chirkov писал(а):не, буду исполнять так как умею - на Вас, уверен, вполне хватит
Александр, почти профессиональный топс! Вы начали сгибать руку в локте и соответственно двигать корпусом. Тут-то и Тенержи резины к месту оказались. Я чувствовал, что вы готовите их к серьезным топсам, маскируясь от форумчан подрезками. С нетерпением ждем видео исполнения топса в игре на счет.A.Chirkov писал(а):чо та форумчане совсем забросили тренировки, топс в моем исполнении на видео
...
Ксиомы тоже отлично.A.Chirkov писал(а):Креведко, да у меня ксиомы
два матча форумчан
A.Chirkov vs Связной
..
неожиданно намного... облом и как смотреть?Andrey4ick писал(а):давно я ничего не выкидывал
... ShwB1_Si3w
Они открываются как личное видео, то есть посмотреть нельзя )))Andrey4ick писал(а):не понял ответа
доступа не было к видеоAndrey4ick писал(а):не понял ответа
Когда-нибудь мы увидим это в игре. пока мы увидели только легкий топс по принципу "не важно куда я попаду, я играю на камеру - надо играть быстро". Рука зажата, сгибается не сильно, но вращение там должно бытьSever8 писал(а):сперва - накат, постепенно переходящий в топс-удар по подставке. Разумеется, хватка вводит ограничения.destroy.de писал(а):сорри, но топса так и не увидел,зато накат приличный. А палец указательный сломан или был сломан?A.Chirkov писал(а):чо та форумчане совсем забросили тренировки, топс в моем исполнении на видео
Есть тонкость, позволяющая отличить топсовое движение от накатного.
Вообще, прогресс в освоении топса заметен. Главное: улучшилась работа корпуса, выбор момента для усиления. " Ещё 3000 ведер, и золотой ключик в кармане".
хех..когда смотрю ваши видео прям настольгия берет) у нас на тренировку в свое время ходил дяденька с такой же манерой игры..отдать инициативу и стабильно возвращать на стол все попытки пробить на силу) не приятный был соперник, но зато дал понять, что лучше приложиться чуть слабее, но точнее по месту и стабильнее, а не на максимум силы и куда попало)A.Chirkov писал(а):Креведко, да у меня ксиомы
два матча форумчан
....
зачем же ра/скрывать секрет победы над собой?A.Chirkov писал(а):совершенно верно! зачем сильно бить в ракетку сопернику когда можно сыграть максимум неудобно для него но стабильно и впол-силы? согласен!!
спасибо