Т.е приходится движение ограничивать, что не есть хорошо.
Брайс Спид это вообще неясно что. Брайс был на быстроклее - это да. А сейчас - пародии на него

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
здорово играете, уверенно)fedx писал(а):Да, я в черной майке. Основание и накладки сменил. Естественно вариант временный - играл Мазунов + ДХС ТНТ 2.2 справа + Брайс ФХ 1.9 слева, других накладок под рукой не было.
Если честно - для меня быстровато. Я бы лучше взял справа потоньше и чуток помягче. И слева взял бы что-то помягче, чтобы уверенее начинать со стола. А то БрайсомФХ тяжело зацепить, всё только на силу. Да и блок с ним фиговат - вроде пробивается, а контроля нет.
При том что основа замечательная, с правильными накладками элементы делать гораздо легче и "понятнее".
Не робот а человек, сейчас нарежу видео с вчерашней тренировки и сегодняшней (справа, слева, свечки, игра не счет и т.д.), думаю кое что исправилось! Ждите...василич писал(а):Интересное кино-давать советы по нарезкам такого видео.ракурс не тот ,соперника не видно,какие мячи кидает..Или там робот стоит..?
Для информации...рост Wang Liqin 192 см, мой рост 185 см...эффективна?fedx писал(а):А что за инвентарь используете? Справа нормально вроде (типа как Смирнов, небольшой загиб кисти и резкая работа предплечьем, отвод руки вообще очень похож), слева техника хорошая, чем-то на Лициня похоже. Правда не знаю, эффективна ли она при Вашем росте...
Из того что не понравилось - коротковаты движения слева, имхо. Понятно, что играется всё возле стола, но... Предполагаю, что основание слишком быстрое - не даёт "впилиться" в мяч, отшибая его (ракетка сильновато закрыта). И еще многовато кисти в топсе слева, как мне думается.
Локтевой сустав не разгибается, если приглядеться, то руки до конца вообще не разгибаются! Прямой рукой играю только на завершающие топспины, так как рука должна еще назад успеть...хотя я может и не прав!A.Chirkov писал(а):мне нечего сказать, разве что локтевой сустав не работает, зафиксирован под углом 90 и не работает на вращение/скорость
а так вроде норм
Совсем интересное кино - это когда чайники начинают давать советы парню с профессиональной подготовкой. Особенно пост Чиркова умиляет. Но и Тыловичок хорош: нашел где советов искать. Иди к профессиональному тренеру, если в чем-то сомневаешься.василич писал(а):Интересное кино-давать советы по нарезкам такого видео.ракурс не тот ,соперника не видно,какие мячи кидает..Или там робот стоит..?
К слову у Лициня 185~186см, возможно Вы с Самсоновым перепутали.Тыловичок писал(а): Для информации...рост Wang Liqin 192 см, мой рост 185 см...эффективна?
Основание Butterfly SCHLAGER CARBON OFF+
Накладки Hexer PS max и справа и слева!
Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, — не находит никогда.Sever8 писал(а):Совсем интересное кино - это когда чайники начинают давать советы парню с профессиональной подготовкой. Особенно пост Чиркова умиляет. Но и Тыловичок хорош: нашел где советов искать. Иди к профессиональному тренеру, если в чем-то сомневаешься.василич писал(а):Интересное кино-давать советы по нарезкам такого видео.ракурс не тот ,соперника не видно,какие мячи кидает..Или там робот стоит..?
Не надо никуда ходить-говорите-он вас внимательно слушает..Sever8 писал(а):Совсем интересное кино - это когда чайники начинают давать советы парню с профессиональной подготовкой. Особенно пост Чиркова умиляет. Но и Тыловичок хорош: нашел где советов искать. Иди к профессиональному тренеру, если в чем-то сомневаешься.василич писал(а):Интересное кино-давать советы по нарезкам такого видео.ракурс не тот ,соперника не видно,какие мячи кидает..Или там робот стоит..?