Когда я Вам в личке писал о том что собирался в Самару...вот там Вы упустили свой шанс выйти к столу один на один!AVP писал(а):хм. интересное видео.
можно два вопроса:
1) Вы не думаете, что немного быстровата ракетка для вас ? иной раз возникают простейшие ошибки, когда чуть-чуть не закрыли, чуть дернули руку и аут... может подойдет что-то более спокойное ?
2) если не секрет, то где играете и какой РЕАЛЬНЫЙ уровень игры? Было бы любопытно выйти к столу на пару-тройку партий![]()
И чуть чуть позволю себе оценить игру:по разминке и стандартным элементам, конечно, сложно ориентироваться, но очков 500-600 РФ дал бы наверняка, точнее сложно сказать, т.к. на разминке мы все орлы можем быть, а вот как на счет играть - народ чего то иной раз тушуется. Поправите меня ? Сколько действительно, по факту есть ?

Насчет смены ракетки я подумаю над предложением...Надо пробовать!
Рейтинга РФ нет, тренируемся в г.Нижневартовске...ездим практически только по Ханты-Мансийскому АО, в другие места как то не получается!
Игру на счет сейчас сижу обрабатываю, завтра после турнира постараюсь доделать и вечером выложить!
Еще свечи...