Часа через полтора, еду с турнира
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Александр, мы в вас верим. В следующий раз победите. Отрабатывайте элемент.A.Chirkov писал(а):....
Вот второй раз проиграл нашему Гостю и читателю форума ТТСПОРТ Алексею из г.Радужный. ...
отрабатывайте шестой.A.Chirkov писал(а):у меня их много
Вы сами ответили на свой же вопросakoozab писал(а):Неужели нет возможности сравнить и обсуждать игру нормальных игроков,с нормальной техникой,хотя бы перворазрядников
P.S.Свою игру выкладывать не буду,письками не меряюсь,быть нивелированным до уровня ув.Чиркова-спасибо,не надо....
он в воскресение меня вообще забил, как я царапался против этих плюх в тесноватом зале - вообще непонятно. И как он Олю Волошину забил, Ольга на мастерстве и опыте лишь смогла выкрутиться - было интересно смотреть!blaumicke писал(а):Он тебе свою игру навязал,колотуха у него поставленна проблем с этим не было.Нужно было перевести игру в более спокойное русло,подрезки и лёгкий топс спин с боковым не с верхним, было бы больше шансов выиграть.
Ну конечно!Поэтому,на вопрос адресованный форумчанам отвечает САМ Чирков!A.Chirkov писал(а):Вы сами ответили на свой же вопросakoozab писал(а):Неужели нет возможности сравнить и обсуждать игру нормальных игроков,с нормальной техникой,хотя бы перворазрядников
P.S.Свою игру выкладывать не буду,письками не меряюсь,быть нивелированным до уровня ув.Чиркова-спасибо,не надо....