и снова, A.Chirkov vs oZz1 (краткая предыстория сюжета)
одно из компетентных мнений

не прошло и 15-20 лет как мне удалось победить Николая

Коля, спасибо за матч! как и на турнире ТОП-спине, в пятом сете, на балансе! валидольный теннис

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
а я считаю что Александр просто был лучшим в этот деньblaumicke писал(а):У него мячь справа часто соскальзывал,видно накладка уже не для игры или жарко было в зале тогда на накладке водянные капли появляются.Вот видешь у всех людей бывают дни когда всё валится из рук.
то соскальзывал, а то вдруг цеплялся и дико перелетал в обратку за стол!blaumicke писал(а):У него мячь справа часто соскальзывал,видно накладка уже не для игры или жарко было в зале тогда на накладке водянные капли появляются.Вот видешь у всех людей бывают дни когда всё валится из рук.
у Ксиома верх садится быстро.A.Chirkov писал(а):то соскальзывал, а то вдруг цеплялся и дико перелетал в обратку за стол!blaumicke писал(а):У него мячь справа часто соскальзывал,видно накладка уже не для игры или жарко было в зале тогда на накладке водянные капли появляются.Вот видешь у всех людей бывают дни когда всё валится из рук.
и я говорю - играйте Ксиомами, не будет проблем
http://fttb.click-tt.de/cgi-bin/WebObje ... oup=228558blaumicke писал(а):.......спонсоров нет игроки разбежались, двое из Литвы прилитают на игры остальные местные, они сейчас на 3 месте в 6 лиге.Juchna, Gintautas, Preidzius, Andrius ...