fedx писал(а):Вовсе нет. Просто когда соперник не может справиться сам с собой - о борьбе с тобой он уже и не думает.
Самое интересное когда выигрываешь соперника в равной борьбе, когда оба соперника собраны и играют только на выигрыш. Только тогда ты понимаешь насколько ты "крут"!
а Вы не могли-бы свои Уважаемые организмы заставить(научить) обсуждать, например психологические аспекты игры и подготовки спортсменов, в специально предназначенной для этого теме?
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
A.Chirkov писал(а):а Вы не могли-бы свои Уважаемые организмы заставить(научить) обсуждать, например психологические аспекты игры и подготовки спортсменов, в специально предназначенной для этого теме?
+ стотысяч мильен!
Да,соперник по беспределу подает с руки ,надо бы сделать выговор ,было видно этим он услажнял вам прием подачи с FH. Попробуйте принимать его подачи не подрезкой ,а мощным навесным топсом ему на BH вот увидите он начнет теряться, желательно на край стола или под сетку и помощнее,ну а если вдруг примет добейте плоскачем.
samson писал(а):Да,соперник по беспределу подает с руки ,надо бы сделать выговор ,было видно этим он услажнял вам прием подачи с FH. Попробуйте принимать его подачи не подрезкой ,а мощным навесным топсом ему на BH вот увидите он начнет теряться, желательно на край стола или под сетку и помощнее,ну а если вдруг примет добейте плоскачем.
А если и плоскач примет, запускайте в него ракеткой !
У вашего соперника на ВН случайно не шипы?
После просмотра могу посоветовать на ВН давать как можно больше плоских мячей, а на ФН с боковым вращением....должно помочь!
Про нижнее вращение при игре с данным соперником лучше забыть.... У меня стаж маленький...если что не обижайтесь...!
"Я не волшебник, я только учусь!"....стаж в ТТ - 5 лет....
противник жестко-атакующий, хорошо (или плохо) что у него сильного удара/кручения не получается, что позволяет мне в принципе с ним справляться возвращая мяч и ожидая ошибки соперника (скоро будет в нарезке видео-турнира)
M.Maze OFF
Всем Привет!
давненько я не творил за столом компьютерным
часть готовящейся к выходу в эфир нарезочки с турнира по настольному теннису -)
на видео 3 форумчанина!
M.Maze OFF
Тыловичок писал(а):Надо вот это...
"Я не откидываю, я - наказываю!
Жестко наказываю! "
Поменять на вот это...
5:15
"...Саша играй как мужчина Ё маЁ..."
Ух какой там темпераментный молодой человек
Tibhar Drinkhall Power Spin Carbon