то-то и оно)Valentin.Belikov писал(а):что то непонятно про теннис и шахматы ?
вы определитесь или-или![]()
P.S. видео нет) не фотогеничный я)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
то-то и оно)Valentin.Belikov писал(а):что то непонятно про теннис и шахматы ?
вы определитесь или-или![]()
от м.Черная Речка 18-10 могу забратьDmitriy.Korol писал(а):К вам еще приеду конечно) но в следующий раз на турнир поеду на метро
полностью согласен, тоже никогда не думаю, просто получаю удовольствие.Valentin.Belikov писал(а):что то непонятно про теннис и шахматы ?
вы определитесь или-или
....
мне игра доставляет удовольствие. и я бегу в нее играть.
а не иду за шариком, и думаю, какую мне подачу подавать.
Возьму на заметку) но в Питер, я раньше зимы не попаду видимо(A.Chirkov писал(а): от м.Черная Речка 18-10 могу забрать
а еще у нас есть и другие залы
А я писал про Малонга, он наверное все таки должен обыграть вашего знакомого. Хотя динамика игры вашего знакомого действительно потрясаетValentin.Belikov писал(а): Я писал про немца, который играет со мной на видео.
и про каких китайцев вы, мне неизвестно, и на каком языке они говорят
Данное сообщение только для этих двух воспитанных людей + для Глеба. Других прошу не читать, потому что оно вызовет развитие мигреней и полного непониманияAgavE писал(а):+1vadimvadim248 писал(а):ДА!!!!!!Cardinalus писал(а):походу только я проигрывал некоторым Китайцам из тех, что приезжали к нам в институт
очень интересная у них игра - могу интересующимся рассказать
Нет, тут все проще. Есть тут люди, которые не хотят думать - им не поможет.Sever8 писал(а):Типа не думать о белой обезьяне?
Завлекаловка, чтобы все прочитали сей опус?
Кстати, никакой мигрени и непонимания. Естественная для перовиков односторонних игра. Перовиков-любителей.
Я когда беру пером, тоже использую такую тактику. Простенько и со вкусом.
А чужую агрессию можно преодолеть только своей агрессией.
Теннис как теннис, а не как перекидывание мяча через сетку?Cardinalus писал(а):ну у нас было, а толку-то?
2 месяца в году был теннис
Потом хорошо, что хоть в спортшколу взяли(
каждый любитель н/т должен хотя бы раз обыграть спортшкольника, так сказать,Cardinalus писал(а):ну у нас было, а толку-то?
ну это, как выясняется, проблема восприятияAgavE писал(а):Теннис как теннис, а не как перекидывание мяча через сетку?Cardinalus писал(а):ну у нас было, а толку-то?
Кто бы еще выводы делал из этих поражений - чаще ракетку в пол и пошел домойA.Chirkov писал(а):каждый любитель н/т должен хотя бы раз обыграть спортшкольника, так сказать,Cardinalus писал(а):ну у нас было, а толку-то?
вскрыть проблемы обучения
Как вы там, уважаемый изъяснялись в отношении моего видео, клуб пенсионеров?Valentin.Belikov писал(а):---A.Chirkov
Валентин Беликов, Вы все же приехали!!! В такой нарядной полосатой футболке?! А где коронный удар справа??
Вот он, товарищ Чирков, еще одно мое видео
очень хорошее видеоValentin.Belikov писал(а):---A.Chirkov
Валентин Беликов, Вы все же приехали!!! В такой нарядной полосатой футболке?! А где коронный удар справа??
Вот он, товарищ Чирков, еще одно мое видео