Так ка на 388 стр. уже былоgleb22rus писал(а):Какой я тебе Глебушка?vadimvadim248 писал(а):Так Глебушка!У тебя талант всё интересное в инете находить.Это действительно у тебя есть.Ссылочку на этот канал можно?gleb22rus писал(а):Мне проще слева принять. Сейчас тренируюсь справа быстрые подачи с середины принимать. Вообще на тренях приёму подач и первым ходам только всё внимание. Нашёл канал там все упражнения показаны подробно. У меня пробелов куча в подготовке - вот и спрашиваю.blaumicke писал(а):Про левый маятник это та подача где Фомин 2 раза подряд ошибся на приёме.Там 2 разновидности вращения боковое и нижне боковое.Эти подачи можно сразу атаковать или перекручивать.Если не получаются то подождать когда мячь будет падать и как бы из под стола сыграть подрезкой.Когда мячь падает у него не такое вращение как на подъёме.Странно у тебя стоит липучка и ты такие вопросы задаёшь, липучкой сразу вращать можно используя его же вращение.Одно но сыграть нужно в право или в середину будешь, в лево сыграть тяжелее из-за вращения.
Направление куда идти![]()
![]()
и ты не ответил на это то остаётся толькоНе жмоться даёшь ссылку народу на этот канал , планирую кроме подач и приём отрабатывать когда зал откроют с каникул в августе.
Ты гони канал и не трынди!

Так лучше?