Я то готовA.Chirkov писал(а):а ты уже готов? тогда - атлична! видеокамера наготове, заезжай!

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Я то готовA.Chirkov писал(а):а ты уже готов? тогда - атлична! видеокамера наготове, заезжай!
со стороны выглядит очень профессионально !!!gleb22rus писал(а):.... Интересно как оно со стороны.
согласен с Вами. У Глеба очень красивые мужественные ноги. Приятно смотреть.Nicolos писал(а):Под стол камеру не догадался загнать, было бы ну очень профессионально.
p-non-grata писал(а):согласен с Вами. У Глеба очень красивые мужественные ноги. Приятно смотреть.Nicolos писал(а):Под стол камеру не догадался загнать, было бы ну очень профессионально.
Но ведь верхнюю часть туловища также видно.
Мне, например, приятно, что Глеб предоставил возможность созерцать себя со всех сторон.
Nicolos тоже из Германии, уверены?vimin писал(а):о как наши немецкие друзья оживились и говнецо полилось..
а на самом деле движение намного лучше стало
я бы честно говоря предпочел, чтобы вы меня называли "арийским другом" или на худой конец (если он действительно худой) "геноссе".vimin писал(а):о как наши немецкие друзья оживились и говнецо полилось...
Не помню, когда последнее от тебя видео видел. Насчет правильности китайских топсов ничего не скажу. Но вот сама координация стала значительно лучше. "Угловатой резкости" стало значительно меньше.gleb22rus писал(а):Интересно как оно со стороны.
уже месяца два ни в гараже не тренировался ни в клуб не ходил.gleb22rus писал(а):p-non-grata, давно от тебя не было видео ариец ты наш. интересно посмотреть на успехи в освоении скрутки.
И это разумно: медали домой приносить - стезя детей наших. А наша: всячески помогать им.p-non-grata писал(а):уже месяца два ни в гараже не тренировался ни в клуб не ходил.gleb22rus писал(а):p-non-grata, давно от тебя не было видео ариец ты наш. интересно посмотреть на успехи в освоении скрутки.
Сезон закончился в конце апреля.
Потом в мае начались детские турниры - просто турниры и цепочка отборочных турниров.
Время на тренировку дочки трачу. На себя уже не хватает.
Немченко невмэралый!Видимо такие и у немчиков есть....ПечалькаValentin.Belikov писал(а):Я снова тут ! Всем привет,
У нас в Джемани сейчас каникулы, еще месяц, и не всегда удается тренироваться и играть каждый день.
Но сегодня была хорошая тренировка.
Не знаю, не хочу никого огорчать, я не понял на каком уровне видится моя игра,
тем более я писал что слева у меня получается держать мяч в игре лучше.
А разговор флуд тут уже доходит до абсурда и личных оскорблений, чего не хотелось слышать,
тут, Ответ - простой, кто как может. и хочет., тот так и играется в НТ.
Я не знаю, Я человек новый на форуме,
хотелось бы всем друзьям настольного тенниса желать удачи в игре,
да, наша игра настольный теннис намного выше всех оскорблений.
Я бы с удовольствием поговорил бы на тему :
геометрии полета шарика
действительно ли то, что его центр тяжести находится внутри ? и при ударе он смещается за его пределы
по какому принципу он прыгает,
но точно не по принципу мяча, в котором воздух
не знаю, что у Беликова в чем, но говорят, что в мяче внутри все-таки воздухakoozab писал(а):Немченко невмэралый!Видимо такие и у немчиков есть....ПечалькаValentin.Belikov писал(а):Я снова тут ! Всем привет,
У нас в Джемани сейчас каникулы, еще месяц, и не всегда удается тренироваться и играть каждый день.
Но сегодня была хорошая тренировка.
Не знаю, не хочу никого огорчать, я не понял на каком уровне видится моя игра,
тем более я писал что слева у меня получается держать мяч в игре лучше.
А разговор флуд тут уже доходит до абсурда и личных оскорблений, чего не хотелось слышать,
тут, Ответ - простой, кто как может. и хочет., тот так и играется в НТ.
Я не знаю, Я человек новый на форуме,
хотелось бы всем друзьям настольного тенниса желать удачи в игре,
да, наша игра настольный теннис намного выше всех оскорблений.
Я бы с удовольствием поговорил бы на тему :
геометрии полета шарика
действительно ли то, что его центр тяжести находится внутри ? и при ударе он смещается за его пределы
по какому принципу он прыгает,
но точно не по принципу мяча, в котором воздух
Движение Глеб намного рациональнее,успеваешь вернутся и подготовится.Вот твой напарник он не подставляет,а накидывает мячи.Они завышаются сильно, пусть ближе к столу встречает.Самое главное ты не заваливаешься и правильно распределяешь центр тяжести, времени стало больше на подготовку к ответу.Стабильность она прийдёт.gleb22rus писал(а):Совсем недавно догадался как быстрее делать замах. Убрал лишние движения и добавил ноги и корпус для отвода руки за спину. Рука получается как-будто раскачивается как маятник сначала назад, а потом с ускорением вперёд. Внешне стало больше похоже на правильное. Но из-за небольших изменений пока немного упала стабильность, особенно когда концентрируюсь правильно сделать на замах. А вот в игре стал больше мячей вытягивать. Интересно как оно со стороны.
Да хоть сибирскиеSever8 писал(а):