Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (тренировки, игры)
Оскар уже закреплен. За сериалом" православный сапожник против робота".
-
- Профессор пинг-понга
Вот последний пример КАК помогает этот форумчанин остальным.Все кто превозносил и защищал его вдумайтесь стоит ли иметь ... друга?Посмотрите последние его сообщения.Что там по теме?Что кому помогло?Кто считает что такое общение нормально?С чьей подачи ему это позволено?С подачи тех кто молчит?Или с подачи тех кто ему дал пишу для издёвок?И вот опять сейчас будет тишина в ответ или на подобе отстань.Но ведь в следующий раз каток прокатится по Вам.Ну ответьте те кто за него горой вставал.А если на стрелке ,кто-нибудь бы за его базар ответил?Вот реально своей головой, кто-нибудь за него бы отвечал?Никто!Все бы подумали сам наболтал пусть сам и отвечает.Правильно!Т.к. опасно и задницу могут надрать.А здесь безопасно и можно говорить что хочешь, правильно.Только сначало думать что хочешь, потом говорить что хочешь, потом делать что хочешь, а потом уже Донбас и выливается это в смерть, а принцип выше я уже озвучил"Что хочешь... " что Sever8 и исповедует что хочешь сказал, подумал и сделал, а последствия ......вот последствия ситации на Украине кому-нибудь нравятся?А ведь никто его не приструнит уже ему можно всё, ну наверное свой Тюльпан в жизни человек получит или Акацию от тех кому тоже можно ВСЁ.Только понравится ли.....?Sever8 писал(а):Оскар уже закреплен. За сериалом" православный сапожник против робота".
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
RH Friendship RITC 802-40 Supersoft 2,2 mm
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
вадимвадим
не переживай
уверен, что будь Север8 с той стороны стола - ты бы его обыграл! хотя пришлось бы тебе попотеть, это был бы хороший матч! нет, я не говорю что ты бы его унизил за теннисном столом, показал его несоответствие напыщенным словам Север8 на форуме и мастерству в игре. но не будем строги - он прежде всего тренер (судя по его постам).
поэтому, не нервничай и продолжай тренироваться
не переживай
уверен, что будь Север8 с той стороны стола - ты бы его обыграл! хотя пришлось бы тебе попотеть, это был бы хороший матч! нет, я не говорю что ты бы его унизил за теннисном столом, показал его несоответствие напыщенным словам Север8 на форуме и мастерству в игре. но не будем строги - он прежде всего тренер (судя по его постам).
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Александр, давай уже интересную игру выложи.
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
между форумчанами только в четверг надеюсь добыть видеоматериал.gleb22rus писал(а):Александр, давай уже интересную игру выложи.
нарезку матча Чирков-Гусев 4-3 с турнира ТТКЛУБ выложу в соотв теме (и Волошина-Фролов)
кстати, парень (Гусев Никита) приехал с тренировочных сборов (в Латвии) и сразу выиграл турнир в ТТКЛУБ!!! (Волошина - вне зачета) Во, дает! Тренеры поменяли ему топс-спин, наработали другое движение, парень работоспособный, надеюсь будет и дальше развиваться в теннисе
M.Maze OFF
-
- Профессор пинг-понга
севера 8 я никагда незащищал но вдумался.vadimvadim248 писал(а):Вот последний пример КАК помогает этот форумчанин остальным.Все кто превозносил и защищал его вдумайтесь стоит ли иметь ... друга?Посмотрите последние его сообщения.Что там по теме?Что кому помогло?Кто считает что такое общение нормально?С чьей подачи ему это позволено?С подачи тех кто молчит?Или с подачи тех кто ему дал пишу для издёвок?И вот опять сейчас будет тишина в ответ или на подобе отстань.Но ведь в следующий раз каток прокатится по Вам.Ну ответьте те кто за него горой вставал.А если на стрелке ,кто-нибудь бы за его базар ответил?Вот реально своей головой, кто-нибудь за него бы отвечал?Никто!Все бы подумали сам наболтал пусть сам и отвечает.Правильно!Т.к. опасно и задницу могут надрать.А здесь безопасно и можно говорить что хочешь, правильно.Только сначало думать что хочешь, потом говорить что хочешь, потом делать что хочешь, а потом уже Донбас и выливается это в смерть, а принцип выше я уже озвучил"Что хочешь... " что Sever8 и исповедует что хочешь сказал, подумал и сделал, а последствия ......вот последствия ситации на Украине кому-нибудь нравятся?А ведь никто его не приструнит уже ему можно всё, ну наверное свой Тюльпан в жизни человек получит или Акацию от тех кому тоже можно ВСЁ.Только понравится ли.....?Sever8 писал(а):Оскар уже закреплен. За сериалом" православный сапожник против робота".
ДРУГА ИМЕТЬ НЕБУДУ НИКАГДА И НИЗАЧТО!!!
Оснавная
YINHE T1S
Spinlord Sandwind 2.0mm
Palio AK47 red
Запасное YINHE 980
Основание
Tibhar evolution mx-p max
bh Meteor 8512 0.5mm
YINHE T1S
Spinlord Sandwind 2.0mm
Palio AK47 red
Запасное YINHE 980
Основание
bh Meteor 8512 0.5mm
-
- Профессор пинг-понга
однажды уже выставлял видео даже 2 с наших первых лиг. бурного обсуждения тогда непроизашло. но потихоньку развиваемся , растём и в технике и моложёж подтягивается. правда немного молодёжи. видео же со своим участием выкладывать сейчас стрёмно, так как последние 3 месяца у меня всего по 2 треньки в месяц, тренька за пару дней до лиги и сама лига. на прошлой неделе пошол , ноги вообще забыли как двигатца. со сьёмками тоже проблемы, никто нехочет в кадр поподать, хатя для себя хотел бы поснимать.A.Chirkov писал(а):лутше выложи в тему видео с Козохстана да с Толдыкоргана да со своей игройолег саныч писал(а):вот это я понимаю проффесионал, коротко и ясно. значит комедию буду продвигать на оскар, а пыха на лутший розыгрыш ittf.A.Chirkov писал(а):судя по видео теннис в Талдыкургане на зачаточном уровнеолег саныч писал(а):p.s. хотелось бы услышать мнение главного режисёра сего форума , гражданина а. чиркова. ну там как с освещением , композицией, выбором декораций, и прочее
вот будет пища для обсуждения!возможно, даже комедия
Оснавная
YINHE T1S
Spinlord Sandwind 2.0mm
Palio AK47 red
Запасное YINHE 980
Основание
bh Meteor 8512 0.5mm
YINHE T1S
Spinlord Sandwind 2.0mm
Palio AK47 red
Запасное YINHE 980
Основание
bh Meteor 8512 0.5mm
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
понял, подождем
M.Maze OFF
-
- Профессор пинг-понга
итак на оскар номинируются:Sever8 писал(а):Оскар уже закреплен. За сериалом" православный сапожник против робота".
дважды вадим с многосерийной спортивной документальной мелодраммой "я робот"
гражданин чирков с остросюжетным сериалом " чирминатор: боковой удар"
незабвенный тимо боль в фантастическом боевике больминатор: востание машин" ( фильм ничего общего с фильмом "чирминатор" неимеет, это две конкурирующие студии.)
вот и думаю стоит ли мне соватся со своей короткометражкой , где только один козырь, природная харизма октёров.
Оснавная
YINHE T1S
Spinlord Sandwind 2.0mm
Palio AK47 red
Запасное YINHE 980
Основание
bh Meteor 8512 0.5mm
YINHE T1S
Spinlord Sandwind 2.0mm
Palio AK47 red
Запасное YINHE 980
Основание
bh Meteor 8512 0.5mm
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
ты просто видео своё выложи, свой любимый элемент + игра на счёт где ты проиграл
мне будет интересно посмотреть как ты царапался
мне будет интересно посмотреть как ты царапался
M.Maze OFF
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Олег Саныч, заинтриговал.
- Cardinalus
- Профессор пинг-понга
ой я бы сделал ставку на этот матчA.Chirkov писал(а):вадимвадим
не переживай
какой коэффициент на победу Вадима, а какой на победу Севера?
Blade: Vishir Individual
Rubbers: Butterfly Tenergy-05 (forhand)
Friendship 755 Mistery-III 0.8mm (backhand)
Блог http://nastolnyi-tennis.blogspot.ru/
Обзоры инвентаря. Соревнования.Рейтинг.
Rubbers: Butterfly Tenergy-05 (forhand)
Friendship 755 Mistery-III 0.8mm (backhand)
Блог http://nastolnyi-tennis.blogspot.ru/
Обзоры инвентаря. Соревнования.Рейтинг.
- Махмуд Джан
- МСМК
Комедии не будет. Будут слезы умиления. И сожаление. Что даже время тратили на отписывание постов Саныча. Если человек снимает такое видео, то он сам играет еще хуже и в подобных условиях.A.Chirkov писал(а):лутше выложи в тему видео с Козохстана да с Толдыкоргана да со своей игройолег саныч писал(а):вот это я понимаю проффесионал, коротко и ясно. значит комедию буду продвигать на оскар, а пыха на лутший розыгрыш ittf.A.Chirkov писал(а):судя по видео теннис в Талдыкургане на зачаточном уровнеолег саныч писал(а):p.s. хотелось бы услышать мнение главного режисёра сего форума , гражданина а. чиркова. ну там как с освещением , композицией, выбором декораций, и прочее
Это только в книгах раз в 100 лет в трущобах и длинных коридорах рождается талант.
на самом деле-косноязычный борзый люмпен.
- Махмуд Джан
- МСМК
Если вывернуть тулуп, то то, что в Украине называют ватником-вот оно.vadimvadim248 писал(а):Вот последний пример КАК помогает этот форумчанин остальным.Все кто превозносил и защищал его вдумайтесь стоит ли иметь ... друга?Посмотрите последние его сообщения.Что там по теме?Что кому помогло?Кто считает что такое общение нормально?С чьей подачи ему это позволено?С подачи тех кто молчит?Или с подачи тех кто ему дал пишу для издёвок?И вот опять сейчас будет тишина в ответ или на подобе отстань.Но ведь в следующий раз каток прокатится по Вам.Ну ответьте те кто за него горой вставал.А если на стрелке ,кто-нибудь бы за его базар ответил?Вот реально своей головой, кто-нибудь за него бы отвечал?Никто!Все бы подумали сам наболтал пусть сам и отвечает.Правильно!Т.к. опасно и задницу могут надрать.А здесь безопасно и можно говорить что хочешь, правильно.Только сначало думать что хочешь, потом говорить что хочешь, потом делать что хочешь, а потом уже Донбас и выливается это в смерть, а принцип выше я уже озвучил"Что хочешь... " что Sever8 и исповедует что хочешь сказал, подумал и сделал, а последствия ......вот последствия ситации на Украине кому-нибудь нравятся?А ведь никто его не приструнит уже ему можно всё, ну наверное свой Тюльпан в жизни человек получит или Акацию от тех кому тоже можно ВСЁ.Только понравится ли.....?Sever8 писал(а):Оскар уже закреплен. За сериалом" православный сапожник против робота".
Только ватник может провести ассоциацию человека с правительством с ситуацией в стране и непонятным Донбасом.
Сериал-тупой и еще тупее.
А нас самом деле-обычная сволочь. Как это не прискорбно. Сидит себе за счет бюргеров, тренируется в хорошем зале. И расставляет на карте картинки-кто прав, а кто нет. Ему ж ничего за это не будет. Обычная сволочь.
Можете меня попрекать но ассоциация очень простая-только дурак может выставлять свои истязания на сотни страниц. А дурак всегда бывает сволочью. Это мой многолетний жизненный опыт. Если не дурак-то блаженный. Но это не тот случай.
Обычная тупая безмозглая вата. Все самое подлое и низкое от народа-в таких.
Они как правило, борются за справедливость. Призывая других уничтожать. Мозги ватные.
Есть такое выражение-подлый раб.
Рабами становились подлые люди.
Изначально-за долги, за подлости и пр. Почитайте книгу-самый богатый человек в Вавилоне.
Кто со мной не согласен-не обращайте внимание. Это только мое мнение.
Но увидите-то ли еще будет. От обсуждений видео до геополитики. И попивать себе пиво, пользоваться чужими благами и потом пенсию получить.
-
- Профессор пинг-понга
я знал что вы от меня не в восторге. есть ещё новый немец советкого происхождения , котрорый меня журил, забыл его ник к сожелению.Махмуд Джан писал(а):Комедии не будет. Будут слезы умиления. И сожаление. Что даже время тратили на отписывание постов Саныча. Если человек снимает такое видео, то он сам играет еще хуже и в подобных условиях.A.Chirkov писал(а):лутше выложи в тему видео с Козохстана да с Толдыкоргана да со своей игройолег саныч писал(а):вот это я понимаю проффесионал, коротко и ясно. значит комедию буду продвигать на оскар, а пыха на лутший розыгрыш ittf.A.Chirkov писал(а):судя по видео теннис в Талдыкургане на зачаточном уровнеолег саныч писал(а):p.s. хотелось бы услышать мнение главного режисёра сего форума , гражданина а. чиркова. ну там как с освещением , композицией, выбором декораций, и прочее
Это только в книгах раз в 100 лет в трущобах и длинных коридорах рождается талант.
на самом деле-косноязычный борзый люмпен.
видео от меня предупрежу заранее, в ближайшие месяцы небудет, не до того. я сейчас считай безработный. а уровень игры вхожу в 20 города и области, правда в области за последний год появились много новых играков.
наш первый номер по городу занимал вначале года 106 позицию по казахстану, может играет и более выше но рейтинг у нас в народ почти невыставляют. так что уровень мой среднинький, в лиге часто занимаю 3-4 во второй группе. в первой играют наши первые ракетки по городу. при этом у нас нет ни квалифицированых тренеров, даже для молодёжи, ни толкового зала. тачней один зал есть , но вечером дамой добиратся проблемы, и на треньки ходим только туда где тренеруются наши первые ракетки, а им этот зал недают. короче всё грусно но несмертельно.
Оснавная
YINHE T1S
Spinlord Sandwind 2.0mm
Palio AK47 red
Запасное YINHE 980
Основание
bh Meteor 8512 0.5mm
YINHE T1S
Spinlord Sandwind 2.0mm
Palio AK47 red
Запасное YINHE 980
Основание
bh Meteor 8512 0.5mm
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
жесть
олег саныч, держись!
олег саныч, держись!
M.Maze OFF
-
- Профессор пинг-понга
А кому важно какой он тренер?Только тем кого он тренерует( и то им важно тоже какой он человек).Их количество в мире очень мало.Для всех остальных важны его человеческие качества т.к. с ним общаются не как с тренером, а как с человеком.Информацию по технике найти можно, а вот всё остальное...Чего нет того уже не будет.A.Chirkov писал(а):вадимвадим
не переживай
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
тут я с тобой абсолютно согласен, сам борюсь с пижонами уже не один год. хорошо что их совсем мало вокруг осталось
M.Maze OFF
-
- Профессор пинг-понга
Махмуд Джан писал(а):Если вывернуть тулуп, то то, что в Украине называют ватником-вот оно.vadimvadim248 писал(а):Вот последний пример КАК помогает этот форумчанин остальным.Все кто превозносил и защищал его вдумайтесь стоит ли иметь ... друга?Посмотрите последние его сообщения.Что там по теме?Что кому помогло?Кто считает что такое общение нормально?С чьей подачи ему это позволено?С подачи тех кто молчит?Или с подачи тех кто ему дал пишу для издёвок?И вот опять сейчас будет тишина в ответ или на подобе отстань.Но ведь в следующий раз каток прокатится по Вам.Ну ответьте те кто за него горой вставал.А если на стрелке ,кто-нибудь бы за его базар ответил?Вот реально своей головой, кто-нибудь за него бы отвечал?Никто!Все бы подумали сам наболтал пусть сам и отвечает.Правильно!Т.к. опасно и задницу могут надрать.А здесь безопасно и можно говорить что хочешь, правильно.Только сначало думать что хочешь, потом говорить что хочешь, потом делать что хочешь, а потом уже Донбас и выливается это в смерть, а принцип выше я уже озвучил"Что хочешь... " что Sever8 и исповедует что хочешь сказал, подумал и сделал, а последствия ......вот последствия ситации на Украине кому-нибудь нравятся?А ведь никто его не приструнит уже ему можно всё, ну наверное свой Тюльпан в жизни человек получит или Акацию от тех кому тоже можно ВСЁ.Только понравится ли.....?Sever8 писал(а):Оскар уже закреплен. За сериалом" православный сапожник против робота".
Только ватник может провести ассоциацию человека с правительством с ситуацией в стране и непонятным Донбасом.
Сериал-тупой и еще тупее.
А нас самом деле-обычная сволочь. Как это не прискорбно. Сидит себе за счет бюргеров, тренируется в хорошем зале. И расставляет на карте картинки-кто прав, а кто нет. Ему ж ничего за это не будет. Обычная сволочь.
Можете меня попрекать но ассоциация очень простая-только дурак может выставлять свои истязания на сотни страниц. А дурак всегда бывает сволочью. Это мой многолетний жизненный опыт. Если не дурак-то блаженный. Но это не тот случай.
Обычная тупая безмозглая вата. Все самое подлое и низкое от народа-в таких.
Они как правило, борются за справедливость. Призывая других уничтожать. Мозги ватные.
Есть такое выражение-подлый раб.
Изначально-за долги, за подлости и пр. Почитайте книгу-самый богатый человек в Вавилоне.
Кто со мной не согласен-не обращайте внимание. Это только мое мнение.
Но увидите-то ли еще будет. От обсуждений видео до геополитики. И попивать себе пиво, пользоваться чужими благами и потом пенсию получить.
Махмуд это другое совсем.Извините , но это я объяснять не буду, судя по Вашему развитому ассоциативному восприятиюватник
Это просто НЕРЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО.Только ватник может провести ассоциацию человека с правительством с ситуацией в стране и непонятным Донбасом.
При этом заметьте что я разговаривал не с Вами.Ничего это Вам не мешает я надеюсь отвечать на вопросы которые Вам не задавали?Отвечать на оскорбления которых не было?Развешивать ярлыки кто есть кто ,хотя никто права Вам не давал?
Я очень сомневаюсь что Вам что-то может быть прискорбно, за счёт бюргеров я не сижу, залы хорошие, но неработающая вентиляция делает тренировки иногда не совсем лёгким делом, на карте картинки?Вы о чём?Я сужу кто прав, а кто нет?Найдите где это, а потом пишите, хотя кому я говорю, это же последовательность действий и ассоциативность, это уже перебор по нагрузке, извините!Будет мне за каждое слово или нет Вы тоже не знаете.Словом оправдаетесь и словом осудитесь, ну это как бы ко всем относится , но не всеми понимается.А нас самом деле-обычная сволочь. Как это не прискорбно. Сидит себе за счет бюргеров, тренируется в хорошем зале. И расставляет на карте картинки-кто прав, а кто нет. Ему ж ничего за это не будет. Обычная сволочь.
За что я Вас должен попрекать?Как родители "воспитали" так по жизни и поплыл....Ассоциация которая Вами здесь предоставлена весьма субъективная. Это к родителям и друзьям, т.к. скажи мне кто....Можете меня попрекать но ассоциация очень простая-только дурак может выставлять свои истязания на сотни страниц. А дурак всегда бывает сволочью. Это мой многолетний жизненный опыт. Если не дурак-то блаженный. Но это не тот случай.
Дурак всегда сволочь -это вообще очень спорная вещь.Что такое дурак в Вашем мировосприятии это тёмный лес, тем более что такое сволочь.Даже соваться туда не буду.Если не дурак то блаженный (Вы знаете что означает блаженный вообще?)Вы каким то боком вообще к православию...?Сомневаюсь весьма.....
Ох-ох-хохОбычная тупая безмозглая вата. Все самое подлое и низкое от народа-в таких.

За справедливость надо бороться Вы считаете?И вы сейчас это делаете?Кого я призывал уничтожить?Цитату в студию иначе Вы Петя а фамилия Ваша Порошенко.Они как правило, борются за справедливость. Призывая других уничтожать. Мозги ватные.
Есть книги откуда автор использовал это выражение.Это классика, почитайте.И есть ещё выражение раб божий появилось это намноооооого раньше Вашей книги.Есть такое выражение-подлый раб.
Ну с этим трудно спорить, это неоспоримо, вопрос в другом , кто Вам это всё в голову запихал?Кто со мной не согласен-не обращайте внимание. Это только мое мнение.
Вы сейчас о чём?О том что всё именно так как Вы думаете выглядит в жизни?А если действительность не такова?Но увидите-то ли еще будет. От обсуждений видео до геополитики. И попивать себе пиво, пользоваться чужими благами и потом пенсию получить
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Какие глубокомысленные выводы: рабы, ватники, сволочи...