A.Chirkov писал(а):вадимвадим, и это, может уже пора завязать с таблетками?

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
A.Chirkov писал(а):вадимвадим, и это, может уже пора завязать с таблетками?
Александр, полностью поддерживаю и выражаю протест !A.Chirkov писал(а):неуважительно переименовали тему, глупое решение
A.Chirkov, а может оно и хорошо?A.Chirkov писал(а):разумеется, в такой переименованной теме дебатов и видео больше не будет
Глеб, тоже посмотрел видео с пацаномgleb22rus писал(а):A.Chirkov, а может оно и хорошо?A.Chirkov писал(а):разумеется, в такой переименованной теме дебатов и видео больше не будет
Я посмотрел нарезку игры против молодого парня. Зачем вообще тренера разрешают участвовать в любительских турнирах?
Понравилась игра Фролова. Быстро двигается и мощно бьёт.
О как! Просвети...неужели что-то обидное?Cardinalus писал(а):Николай, в сети т.п. - это не только "тому подобное"
.....А ты не воруй...Cardinalus писал(а):меня за такое забанят
это оскорбление девушек
На чужой ....ок.vimin писал(а):В таком же ключе надо переименовать тему дважды вадима
Согласен с Максом, не вижу причин.gleb22rus писал(а):Зачем вообще тренера разрешают участвовать в любительских турнирах?
Тенерджи 80, и ещё какая-то другая Тенерджи. Не помню.gleb22rus писал(а):JimT раньше играл дешёвыми китайскими накладками. Интересно какие сейчас.
Не знаю правда, где я там понтовалсяМахмуд Джан писал(а):Чирков, будьте любезны, подскажите чем играет Клапчук. А то я его здеся спросил недавно-а он попонтовался на форуме и не ответил.
Джим хорошо стабильно играет, мощно, ждал меньшего, хотя результат в отборе сразу показал, что человек играющийМахмуд Джан писал(а):Джим-точно чума. Неожиданные хода. Молодчина Хотя и затратно и напряжно
Спасибоblaumicke писал(а):Защитник Клапчук по моему, что тут скажешь, давно я уже такого движения не видел,приятно посмотреть на хорошую технику.
Если критикуешь, то давайте конкретику. А то что Мастера спорта играют красивее и так понятней. И обозначь уровень, точку отсчёта так сказать.vadimvadim248 писал(а):Игра есть , время укажи на видео, т.к. игра оставляет желать много лучшего.Чем там восхищаться......
vadimvadim248 писал(а):... по этому прошу про время сказать где там увидел человек что-то особенное.На тренировках в своём клубе вижу часто НЕПЛОХУЮ ИГРУ .По этому не понимаю.Такие подрезки, кистевые или другие какие-то просто убиваются и с некоторого уровня просто не используются.