У Минина В. действительно сложная подача. Разнообразие небольшое, но сложность в правильности различить вращение. Запарываются на ней и КМСы.vadimvadim248 писал(а): Надо видеть приходящее вращение.Вроде не быстрая, мяч не закрывается.
Просто видел их игру и вижу свою.Прошу прощения, не хочу никого обидеть и задеть.

Частенько прихожу на соревнования, тренировку, стоят нападающие, разминаются, играют. Посмотришь, как играют

Спасибо ещё раз.... но тут, вы как бы меня обиделиSever8 писал(а):Дважды Вадиму не очень приглянулась игра Стаса? Ахренеть...Для любителя - очень продвинутый уровень. Тут не может быть двух мнений.
В любом случае, новые арийцы ... ни при каких обстоятельствах не будут даже близко играть на подобном уровне.

Не отношу себя к любителям, т.к. в детстве занимался, да и сейчас серьезно тренируюсь.
А вот то что, не занимаясь в детстве тяжёло научиться хорошо играть, это да.
Игра на видео 1/16 финала. Сразу скажу, далеко не самая выдающаяся. Другие видео, тоже надо осторожно смотреть. Чтоб не очень старая и... инвентарь там разный был, тоже влияет.vadimvadim248 писал(а): И ЧТО за игра на видео?К стати о птичках посмотрел другие видео со Станиславом.И?Ну что там такого завораживающего?Особой динамики нет, блок часто за стол, нападает результативно по пальцам пересчитать, по защите толи подрезка толи подарок, от нападающего зависит.Чем ну чем все восхищаются.
Возвращаемся к вопросу и что там за игра на видео?Если я уж такой тупой то просветите.А я уж простит меня заранее Станислав буду её по кусочкам резать.
Динамика зависит от соперника и самое главное- состояния организма. Люди тут взрослые - работаем, не высыпаемся, болеем. Всё это конечно влияет.
И оценивать прошу именно с учётом, общего стиля так сказать. Поскольку я где-то около полузащиты. Если рассматривать отдельно защиту, нападение - то там низкие оценки будут.
Режьте... про количество мусора в игре знаю, то что и защиты нет стабильной и стабильного нападения, - тоже понятно.