Поборюсь точно, насчёт обыграю не уверен.Ну если анализ сделаю для себя его игры то обыграю.Даже на первый взгляд буду давить ему срезку на закрытую в 7-й квадрат он будет откидывать, ну а дальше делай что хочу с мячом над столом.Можно флик, можно топс над столом, можно накат, можно завершающий.Расстояние маленькое ответить активно не дам, даже если примет буду додавливать в 7-й, потом когда переместится в А или 0,5А буду работать по линии 6 и 9 квадрата.С учётом того что он и справа берёт зачастую закрытой то это привычка стойкая.Справа часто в сеть идёт с подрезки по этому закрытой справа принимает.Там всё стабильно и заучено.Там ещё достаточно вариантов для выигрыша.gleb22rus писал(а):Вадимвадим, как думаешь ты обыграешь Гдемойчая? Он же смотри слева только откидывается. А у тебя профессианальная техника!
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
RH Friendship RITC 802-40 Supersoft 2,2 mm
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
vadimvadim248 писал(а):Поборюсь точно, насчёт обыграю не уверен.Ну если анализ сделаю для себя его игры то обыграю.Даже на первый взгляд буду давить ему срезку на закрытую в 7-й квадрат он будет откидывать, ну а дальше делай что хочу с мячом над столом.Можно флик, можно топс над столом, можно накат, можно завершающий.Расстояние маленькое ответить активно не дам, даже если примет буду додавливать в 7-й, потом когда переместится в А или 0,5А буду работать по линии 6 и 9 квадрата.С учётом того что он и справа берёт зачастую закрытой то это привычка стойкая.Справа часто в сеть идёт с подрезки по этому закрытой справа принимает.Там всё стабильно и заучено.Там ещё достаточно вариантов для выигрыша.gleb22rus писал(а):Вадимвадим, как думаешь ты обыграешь Гдемойчая? Он же смотри слева только откидывается. А у тебя профессианальная техника!

Дядя, вы на роботе в стол попадаете в лучшем случае один раз из трех, а я вполне официальный местечковый кмс, ну если уж придираться, то крепкий первый взрослый.
Обожаю теннис по переписке. Это так весело

Butterfly Innerforce Layer ZLF
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
Блин классно,осталось только по мячу попасть и на стол, а так уже почти выиграл.vadimvadim248 писал(а):Поборюсь точно, насчёт обыграю не уверен.Ну если анализ сделаю для себя его игры то обыграю.Даже на первый взгляд буду давить ему срезку на закрытую в 7-й квадрат он будет откидывать, ну а дальше делай что хочу с мячом над столом.Можно флик, можно топс над столом, можно накат, можно завершающий.Расстояние маленькое ответить активно не дам, даже если примет буду додавливать в 7-й, потом когда переместится в А или 0,5А буду работать по линии 6 и 9 квадрата.С учётом того что он и справа берёт зачастую закрытой то это привычка стойкая.Справа часто в сеть идёт с подрезки по этому закрытой справа принимает.Там всё стабильно и заучено.Там ещё достаточно вариантов для выигрыша.gleb22rus писал(а):Вадимвадим, как думаешь ты обыграешь Гдемойчая? Он же смотри слева только откидывается. А у тебя профессианальная техника!
- Cardinalus
- Профессор пинг-понга
вопрос лишь в том, сможешь ли ты дать подрезку на уровне защитника на видеоvadimvadim248 писал(а):Поборюсь точно, насчёт обыграю не уверен.Ну если анализ сделаю для себя его игры то обыграю.Даже на первый взгляд буду давить ему срезку на закрытую в 7-й квадрат он будет откидывать, ну а дальше делай что хочу с мячом над столом.Можно флик, можно топс над столом, можно накат, можно завершающий.Расстояние маленькое ответить активно не дам, даже если примет буду додавливать в 7-й, потом когда переместится в А или 0,5А буду работать по линии 6 и 9 квадрата.С учётом того что он и справа берёт зачастую закрытой то это привычка стойкая.Справа часто в сеть идёт с подрезки по этому закрытой справа принимает.Там всё стабильно и заучено.Там ещё достаточно вариантов для выигрыша.gleb22rus писал(а):Вадимвадим, как думаешь ты обыграешь Гдемойчая? Он же смотри слева только откидывается. А у тебя профессианальная техника!
с 100% вероятностью, скажу, что нет. Так что и % попадания сетку экспоненциально снизится
самое забавное, что все видят кол-во срезок слева на шипы и делают выводы, что игрок слаб. Почему не посмотреть, что по этой срезке делает соперник? активно атакует? да нет.
Следует вопрос: какая разница, как Гдемойчай дает себе передышку в тяжелом матче с защитником, если это не имеет печальных последствий?
Человек выбирает мячи и действует тем самым грамотно. Но тут налетели, типа играть не умеет, на все не лезет
Blade: Vishir Individual
Rubbers: Butterfly Tenergy-05 (forhand)
Friendship 755 Mistery-III 0.8mm (backhand)
Блог http://nastolnyi-tennis.blogspot.ru/
Обзоры инвентаря. Соревнования.Рейтинг.
У этого защитника мастера с 1000+ российского не всегда могут в атаке выиграть и даже им приходится выбирать мячи.
Вообще не понимаю как можно переться против защитника на все мяч
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
- Cardinalus
- Профессор пинг-понга
погоди - ща научим)))гдемойчай писал(а):У этого защитника мастера с 1000+ российского не всегда могут в атаке выиграть и даже им приходится выбирать мячи.
Валентин по под(кидке)резке фигачит слева мама не горюй плоско)
-
- Профессор пинг-понга
Сынок ты можешь и дальше смеяться .Смех продлевает жизнь, но выиграть мешает.Твои регалии ты золотко оставь для мамы, ей будет чем перед соседками похвастаться.гдемойчай писал(а):vadimvadim248 писал(а):Поборюсь точно, насчёт обыграю не уверен.Ну если анализ сделаю для себя его игры то обыграю.Даже на первый взгляд буду давить ему срезку на закрытую в 7-й квадрат он будет откидывать, ну а дальше делай что хочу с мячом над столом.Можно флик, можно топс над столом, можно накат, можно завершающий.Расстояние маленькое ответить активно не дам, даже если примет буду додавливать в 7-й, потом когда переместится в А или 0,5А буду работать по линии 6 и 9 квадрата.С учётом того что он и справа берёт зачастую закрытой то это привычка стойкая.Справа часто в сеть идёт с подрезки по этому закрытой справа принимает.Там всё стабильно и заучено.Там ещё достаточно вариантов для выигрыша.gleb22rus писал(а):Вадимвадим, как думаешь ты обыграешь Гдемойчая? Он же смотри слева только откидывается. А у тебя профессианальная техника!давно я так не смеялся
Дядя, вы на роботе в стол попадаете в лучшем случае один раз из трех, а я вполне официальный местечковый кмс, ну если уж придираться, то крепкий первый взрослый.
На роботе сынок я отрабатываю то что применяю в игре и мне там важна техника.Если ты не совсем того....ну того...

Я не знаю какой у тебя крепкий или нет, это опять не ко мне.Я вижу игру и понимаю как играть.Всё.крепкий первый взрослый.
От тебя сынок кроме эмоций ( их для девочек оставь) больше ничего.Так что игру учитывая твой мандраж, отсутствие плана игры, высоко задранный твой крепкий и неумение думать ты уже даже по переписке проиграл.Так что иди за мячиком и не тяни на дяденек малыш.

Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Самое главное понятно как и куда играть,согласитесь это не мало.Это стратегия.За классно спасибо!blaumicke писал(а):Блин классно,осталось только по мячу попасть и на стол, а так уже почти выиграл.vadimvadim248 писал(а):Поборюсь точно, насчёт обыграю не уверен.Ну если анализ сделаю для себя его игры то обыграю.Даже на первый взгляд буду давить ему срезку на закрытую в 7-й квадрат он будет откидывать, ну а дальше делай что хочу с мячом над столом.Можно флик, можно топс над столом, можно накат, можно завершающий.Расстояние маленькое ответить активно не дам, даже если примет буду додавливать в 7-й, потом когда переместится в А или 0,5А буду работать по линии 6 и 9 квадрата.С учётом того что он и справа берёт зачастую закрытой то это привычка стойкая.Справа часто в сеть идёт с подрезки по этому закрытой справа принимает.Там всё стабильно и заучено.Там ещё достаточно вариантов для выигрыша.gleb22rus писал(а):Вадимвадим, как думаешь ты обыграешь Гдемойчая? Он же смотри слева только откидывается. А у тебя профессианальная техника!

Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Кто сказал что на все?План вообще был как с ним играть?Думаю нет.гдемойчай писал(а):У этого защитника мастера с 1000+ российского не всегда могут в атаке выиграть и даже им приходится выбирать мячи.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
- Cardinalus
- Профессор пинг-понга
Вадим, ты как чирков сталvadimvadim248 писал(а):Кто сказал что на все?План вообще был как с ним играть?Думаю нет.гдемойчай писал(а):У этого защитника мастера с 1000+ российского не всегда могут в атаке выиграть и даже им приходится выбирать мячи.
анализируешь игру и строишь планы на свою игру на основании видео против игрока класса, стиля, опыта и пр. составляющих несопоставимых с твоими
это попахивает бредом
все отчетливее
Откуда столько злости?vadimvadim248 писал(а):Сынок ты можешь и дальше смеяться .Смех продлевает жизнь, но выиграть мешает.Твои регалии ты золотко оставь для мамы, ей будет чем перед соседками похвастаться.гдемойчай писал(а):vadimvadim248 писал(а):Поборюсь точно, насчёт обыграю не уверен.Ну если анализ сделаю для себя его игры то обыграю.Даже на первый взгляд буду давить ему срезку на закрытую в 7-й квадрат он будет откидывать, ну а дальше делай что хочу с мячом над столом.Можно флик, можно топс над столом, можно накат, можно завершающий.Расстояние маленькое ответить активно не дам, даже если примет буду додавливать в 7-й, потом когда переместится в А или 0,5А буду работать по линии 6 и 9 квадрата.С учётом того что он и справа берёт зачастую закрытой то это привычка стойкая.Справа часто в сеть идёт с подрезки по этому закрытой справа принимает.Там всё стабильно и заучено.Там ещё достаточно вариантов для выигрыша.gleb22rus писал(а):Вадимвадим, как думаешь ты обыграешь Гдемойчая? Он же смотри слева только откидывается. А у тебя профессианальная техника!давно я так не смеялся
На роботе сынок я отрабатываю то что применяю в игре и мне там важна техника.Если ты не совсем того....ну того...( в чём я не уверен т.к. анализ сам сделать не можешь и .....ну там много чего и сложно для тебя будет это пока тебе не надо) то первый робот русский был, как и БКМ вроде , не идиоты их придумали наверное.Как ты считаешь для чего?
Я не знаю какой у тебя крепкий или нет, это опять не ко мне.Я вижу игру и понимаю как играть.Всё.крепкий первый взрослый.
От тебя сынок кроме эмоций ( их для девочек оставь) больше ничего.Так что игру учитывая твой мандраж, отсутствие плана игры, высоко задранный твой крепкий и неумение думать ты уже даже по переписке проиграл.Так что иди за мячиком и не тяни на дяденек малыш.(шутка).
Ну не получается у вас в теннис играть, я тут причем? Я понимаю, сложно в 40 лет научиться играть и молодые ребятишки бесят своей молодостью и возможным перспективами, но совесть хоть поимейте

Ну а маму трогать это вообще мерзко и подло.
Зачем вы обсираете чужую игру да еще в такой мерзкой манере?
Люди выше адекватно пишут, указывают на недостатки, отмечают плюсы. Спасибо им за это. Я ради критики и выкладывал сюда видео. Но критика должна быть адекватной. И с вашим уровнем игры других судить глупо. Еще долго на роботе стоять чтобы хоть что то из себя в теннисном плане представлять. Удачных тренировок и громких побед
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
План был как можно больше играть подрезку и ни в коем случае не лезть на неудобные мячи. Но это не получилось. Лез много в концовках партий и мазал много. Я не атакер. Против нападающих я играю вторым номером-блоки, срезки, накаты и т.д. Мне сложно самому все топситьvadimvadim248 писал(а):Кто сказал что на все?План вообще был как с ним играть?Думаю нет.гдемойчай писал(а):У этого защитника мастера с 1000+ российского не всегда могут в атаке выиграть и даже им приходится выбирать мячи.
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
- Cardinalus
- Профессор пинг-понга
Каким мячом играли? 40/40+?гдемойчай писал(а):План был как можно больше играть подрезку и ни в коем случае не лезть на неудобные мячи. Но это не получилось. Лез много в концовках партий и мазал много. Я не атакер. Против нападающих я играю вторым номером-блоки, срезки, накаты и т.д. Мне сложно самому все топситьvadimvadim248 писал(а):Кто сказал что на все?План вообще был как с ним играть?Думаю нет.гдемойчай писал(а):У этого защитника мастера с 1000+ российского не всегда могут в атаке выиграть и даже им приходится выбирать мячи.
Пластиком. Я им не привык играть. Но с обычным мячом ничего не изменилось бы. Может в подрезке поменьше ошибался бы.Cardinalus писал(а):Каким мячом играли? 40/40+?гдемойчай писал(а):План был как можно больше играть подрезку и ни в коем случае не лезть на неудобные мячи. Но это не получилось. Лез много в концовках партий и мазал много. Я не атакер. Против нападающих я играю вторым номером-блоки, срезки, накаты и т.д. Мне сложно самому все топситьvadimvadim248 писал(а):Кто сказал что на все?План вообще был как с ним играть?Думаю нет.гдемойчай писал(а):У этого защитника мастера с 1000+ российского не всегда могут в атаке выиграть и даже им приходится выбирать мячи.
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
- Cardinalus
- Профессор пинг-понга
нет сомнений, что защитнику играть 40+ стало бы проще. Вопрос проблем в атаке - я все лиги перевел на 40+ - теперь меня ненавидят. Покагдемойчай писал(а):Пластиком. Я им не привык играть. Но с обычным мячом ничего не изменилось бы. Может в подрезке поменьше ошибался бы.Cardinalus писал(а):Каким мячом играли? 40/40+?гдемойчай писал(а):План был как можно больше играть подрезку и ни в коем случае не лезть на неудобные мячи. Но это не получилось. Лез много в концовках партий и мазал много. Я не атакер. Против нападающих я играю вторым номером-блоки, срезки, накаты и т.д. Мне сложно самому все топситьvadimvadim248 писал(а):Кто сказал что на все?План вообще был как с ним играть?Думаю нет.гдемойчай писал(а):У этого защитника мастера с 1000+ российского не всегда могут в атаке выиграть и даже им приходится выбирать мячи.
[quote="Cardinalus"][/quote]
Я провожу турниры у себя в городе и мной некоторые недовольны что в приоритет у нас на турнирах старый мяч. Хотя скоро придется перейти на пластик, потому что в соседних городах все им играют
Я провожу турниры у себя в городе и мной некоторые недовольны что в приоритет у нас на турнирах старый мяч. Хотя скоро придется перейти на пластик, потому что в соседних городах все им играют
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
- Cardinalus
- Профессор пинг-понга
перейди на 40+ - будут винить именно тебя и мяч во всех неудачахгдемойчай писал(а):Я провожу турниры у себя в городе и мной некоторые недовольны что в приоритет у нас на турнирах старый мяч. Хотя скоро придется перейти на пластик, потому что в соседних городах все им играютCardinalus писал(а):
-
- Профессор пинг-понга
Перечитал тему )) Вадим, конечно, отжигает, давно так не веселился ))
Мастер с шипами - очень сильный, выиграть практически не возможно.
Только вопрос: почему так много ошибок со скидок? Такое сильное нижнее?
Ракетку он крутит конечно здорово, хрен уследишь!
Stiga Cybershape Carbon CWT Fl
FH Stiga DNA Platinum H
BH Joola Dynaryz Inferrno
Victas Koki Niwa FL
FH Butterfly Tenergy 19
BH Butterfly Dignics 80
FH Stiga DNA Platinum H
BH Joola Dynaryz Inferrno
Victas Koki Niwa FL
FH Butterfly Tenergy 19
BH Butterfly Dignics 80
- Cardinalus
- Профессор пинг-понга
Николай, почему только нижнее? там и плоскач легко может быть, а если перевернуть - то и вообще ХЗ
-
- Профессор пинг-понга
Я радpitoshaman писал(а):Перечитал тему )) Вадим, конечно, отжигает, давно так не веселился ))

Единcтвенно то что всем кому "понравилось" и кто "повеселился"против плана выигрыша у Ванечки НИЧЕГО по делу не сказали ничего.Как и сам Ванюша.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,