Ну значит такая математика, я её проверять не буду.Третий так третий.Всё, вопрос исчерпан?Можно сказать что Ванечка выиграл?Ну хорошо пускай так. Если рейтинг решил всё то пусть так.blaumicke писал(а):А что тут считать посмотри click tt рейтинг 2463 Skachkov, Kirill Tischtennis Bundesligavadimvadim248 писал(а):Вадим ничего не будет ставить т.к. на что-то играть грех.Будет возможность встретимся сыграем.Можно как-то наверное рейтинги перевести только я не знаю как, это к Персоне и к Блаумайку наверное точнее будет.В этом случае вероятно реакция аудитории будет адекватней.Sever8 писал(а):Интересно, что поставит на кон Вадим?
А вообще, он будет сыпаться на приеме подач Ивана ( очень конкретно сыпаться). Ну как он сам подает - мы все видели. Иван может спокойно начинать в любой угол, по выбору ( говоря словами Азазелло - в любое предсердие)
Mannschaftsmeldungen (VR) так он в Германии заявлен, посмотри Российский рейтинг Кирилл Скачков Оренбург 1603 Рейтинг ФНТР на 01.07.2015. Мужчины.Результат 2463-1603 получишь сумму 860 это разница в рейтинге. 1257 Golubov, Vadim это по данным click tt отнимаем 860 и получаем 397. Кандидат в мастера спорта: - достичь значения рейтинга 750.
1 разряд: - достичь значения рейтинга 550.
2 разряд: - достичь значения рейтинга 450.
3 разряд:- достичь значения рейтинга 350. Вот твой рейтинг Российский.Простая математика.
Теперь попробуем другую математику.2463 в Германии составляют 1603 в России .Это правильно?Правильно.Хорошо как узнать рейтинг российский 1257 пунктов в Германии?Задача на составление пропорции.Попробуйте ещё раз.