Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov

Ответить
vadimvadim248
Профессор пинг-понга

Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Сообщение vadimvadim248 » Пн июл 27 2015 16:40

blaumicke писал(а):
vadimvadim248 писал(а):
Sever8 писал(а):Интересно, что поставит на кон Вадим?
А вообще, он будет сыпаться на приеме подач Ивана ( очень конкретно сыпаться). Ну как он сам подает - мы все видели. Иван может спокойно начинать в любой угол, по выбору ( говоря словами Азазелло - в любое предсердие)
Вадим ничего не будет ставить т.к. на что-то играть грех.Будет возможность встретимся сыграем.Можно как-то наверное рейтинги перевести только я не знаю как, это к Персоне и к Блаумайку наверное точнее будет.В этом случае вероятно реакция аудитории будет адекватней.
А что тут считать посмотри click tt рейтинг 2463 Skachkov, Kirill Tischtennis Bundesliga
Mannschaftsmeldungen (VR) так он в Германии заявлен, посмотри Российский рейтинг Кирилл Скачков Оренбург 1603 Рейтинг ФНТР на 01.07.2015. Мужчины.Результат 2463-1603 получишь сумму 860 это разница в рейтинге. 1257 Golubov, Vadim это по данным click tt отнимаем 860 и получаем 397. Кандидат в мастера спорта: - достичь значения рейтинга 750.
1 разряд: - достичь значения рейтинга 550.
2 разряд: - достичь значения рейтинга 450.
3 разряд:- достичь значения рейтинга 350. Вот твой рейтинг Российский.Простая математика.
Ну значит такая математика, я её проверять не буду.Третий так третий.Всё, вопрос исчерпан?Можно сказать что Ванечка выиграл?Ну хорошо пускай так. Если рейтинг решил всё то пусть так.
Теперь попробуем другую математику.2463 в Германии составляют 1603 в России .Это правильно?Правильно.Хорошо как узнать рейтинг российский 1257 пунктов в Германии?Задача на составление пропорции.Попробуйте ещё раз. :shock: А результат "немного" другой. [-X
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
RH Friendship RITC 802-40 Supersoft 2,2 mm

gleb22rus
Профессор пинг-понга

Сообщение gleb22rus » Пн июл 27 2015 17:06

Нельзя вот так вот взять просто и вычесть одно из другого. Мастеров уровня сборной РФ по такому принципу посчитать можно приблизительно близких по уровню к Скачкову. Рейтинг распределяется не линейно от 0 и до 1600 и выше. Людей 300-500 в десятки раз больше, чем 1000-1600. Значит величина которую отнимаем должна быть другой по-любому для каждой группы.

vadimvadim248
Профессор пинг-понга

Сообщение vadimvadim248 » Пн июл 27 2015 17:11

gleb22rus писал(а):Нельзя вот так вот взять просто и вычесть одно из другого. Мастеров уровня сборной РФ по такому принципу посчитать можно приблизительно близких по уровню к Скачкову. Рейтинг распределяется не линейно от 0 и до 1600 и выше. Людей 300-500 в десятки раз больше, чем 1000-1600. Значит величина которую отнимаем должна быть другой по-любому для каждой группы.
Я вот тоже сейчас думаю что расчёт рейтинга по пропорции тоже не правильно.Что-то многовато получается, хотя я не против.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,

blaumicke
Профессор пинг-понга

Сообщение blaumicke » Пн июл 27 2015 18:02

Что тут не понятного немецкий рейтинг и российский рейтинг у одного и того-же человека.Разница, у немецкого рейтига 860 единиц больше.Вот простая математика отнимаешь или прибавляешь эти 860 единиц.С российского прибавляешь,с немецкого отнимаешь.А то что он на 3 взрослый тянет то это и так видно.Да ещё рейтинг это статистика твоих игр,а не объективная оценка твоей игры.Так что чем стабильнее играешь тем выше рейтинг.Успехов вам в зарабатывание пунктов и поднятия рейтинга.

Sever8
Профессор пинг-понга

Сообщение Sever8 » Пн июл 27 2015 18:37

Придется Вадиму возвращаться домой. А то как же он свой 3 разряд оформит?

гдемойчай
Профессор пинг-понга

Сообщение гдемойчай » Пн июл 27 2015 19:19

Butterfly Innerforce Layer ZLF
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX

Cardinalus
Профессор пинг-понга

Сообщение Cardinalus » Пн июл 27 2015 19:48

главное то, что план на игру - тыкать короткими шипами налево и верить в ошибку
плана "Б" пока нет, а потребуется и план "Д", как минимум)))
Blade: Vishir Individual
Rubbers: Butterfly Tenergy-05 (forhand)
Friendship 755 Mistery-III 0.8mm (backhand)
Блог http://nastolnyi-tennis.blogspot.ru/
Обзоры инвентаря. Соревнования.Рейтинг.

gleb22rus
Профессор пинг-понга

Сообщение gleb22rus » Пн июл 27 2015 20:13

Никто с Вадимом с этого форума кроме немцев не сыграет так что смысла нет особого говорить. Я его игру видел, а кто кого выиграет в виртуальном бою мне не интересно. Пусть он пишет что угодно. Не станет его игра от этого лучше и репутации не добавит. У меня свои соперники и мне на них ориентироваться надо и тренироваться соответственно.
Анализ Вадима - только поржать пойдёт. То что он мне и другим писал - мимо. Просто бредятина местами.
Игроку гдемойчай хочу пожелать стандартного по технике мощного бекхенд топса по нижнему с хорошим махом. Хотя бы первый топс делать слева, если в левый угол зажали. Я понимаю, что может мяч пиленный сильно от МС. Но игрок уровня 1 разряда уже отличает тот который он может поднять.
Кстати китайцы слева играют по защите. Просто редко. Они быстро двигаются. Им не надо это. Тимо Болл слева по защите играет.

гдемойчай
Профессор пинг-понга

Сообщение гдемойчай » Пн июл 27 2015 20:20

gleb22rus писал(а):Никто с Вадимом с этого форума кроме немцев не сыграет так что смысла нет особого говорить. Я его игру видел, а кто кого выиграет в виртуальном бою мне не интересно. Пусть он пишет что угодно. Не станет его игра от этого лучше и репутации не добавит. У меня свои соперники и мне на них ориентироваться надо и тренироваться соответственно.
Анализ Вадима - только поржать пойдёт. То что он мне и другим писал - мимо. Просто бредятина местами.
Игроку гдемойчай хочу пожелать стандартного по технике мощного бекхенд топса по нижнему с хорошим махом. Хотя бы первый топс делать слева, если в левый угол зажали. Я понимаю, что может мяч пиленный сильно от МС. Но игрок уровня 1 разряда уже отличает тот который он может поднять.
Кстати китайцы слева играют по защите. Просто редко. Они быстро двигаются. Им не надо это. Тимо Болл слева по защите играет.
Я могу слева делать неплохие топсики по нижнему. Просто в этом матче был план как можно меньше атаковать. Я много раз играл с этим защитником, пару раз брал партию у него. И в атаке игроку моего уровня невозможно с ним держаться на равных. Конкретно в этом матче я набрал 6,10,9 очков и считаю, что моя тактика сработала. Если бы в концовках партий продолжал бы качать на столе, а не лез на неудобные мячи, то партейку зацепил бы.
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX

p-non-grata
Профессор пинг-понга

Сообщение p-non-grata » Пн июл 27 2015 20:59

blaumicke писал(а):...А что тут считать посмотри click tt рейтинг 2463 Skachkov, Kirill Tischtennis Bundesliga Mannschaftsmeldungen (VR) так он в Германии заявлен, посмотри Российский рейтинг Кирилл Скачков Оренбург 1603 Рейтинг ФНТР на 01.07.2015. Мужчины.Результат 2463-1603 получишь сумму 860 это разница в рейтинге. 1257 Golubov, Vadim это по данным click tt отнимаем 860 и получаем 397. ....
Ты очень недоброжелательный человек однако и изначально настроен против Вадима.
При чем здесь рейтинг вообще. Глубже надо смотреть, желательно в корень.
У Валентина примерно такой же рейтинг как у Вадима, но Валентин описывал одну игру, где он умело и успешно вдаривал против игрока бундеслиги, который испытывал против Валентина большие трудности. Силу удара рейтингом не оценишь и понимание игры также.
А Вадим (как это видно по статистике) бывало выигрывал и у игроков с рейтингом 1400 и выше.
Заслуженный Йа Креведко

аргон
Профессор пинг-понга

Сообщение аргон » Пн июл 27 2015 21:43

гдемойчай писал(а):Просто в этом матче был план как можно меньше атаковать, считаю, что моя тактика сработала. Если бы продолжал бы качать на столе, а не лез на неудобные мячи, то партейку зацепил бы.
Хороший план, хотелось просто перекачать или все-таки подготовить хорошую атаку?
Вальяжный тащер..

Sever8
Профессор пинг-понга

Сообщение Sever8 » Пн июл 27 2015 22:07

Иван, на этом игровом уровне аморфный " план", как озарение свыше - типичное не то. Следует иметь отработанную программу игры именно против защитников подобного стиля. Эта программа должна включаться автоматически. Турнирный теннис, по- хорошему, это набор программ. Каждая применительно к стилю и уровню соперника.
Я понимаю, был перерыв, не в форме, всякие объективные и субъективные обстоятельства. Но это мой совет НА БУДУЩЕЕ.

Cardinalus
Профессор пинг-понга

Сообщение Cardinalus » Пн июл 27 2015 22:38

p-non-grata писал(а):
blaumicke писал(а):...А что тут считать посмотри click tt рейтинг 2463 Skachkov, Kirill Tischtennis Bundesliga Mannschaftsmeldungen (VR) так он в Германии заявлен, посмотри Российский рейтинг Кирилл Скачков Оренбург 1603 Рейтинг ФНТР на 01.07.2015. Мужчины.Результат 2463-1603 получишь сумму 860 это разница в рейтинге. 1257 Golubov, Vadim это по данным click tt отнимаем 860 и получаем 397. ....
Ты очень недоброжелательный человек однако и изначально настроен против Вадима.
При чем здесь рейтинг вообще. Глубже надо смотреть, желательно в корень.
У Валентина примерно такой же рейтинг как у Вадима, но Валентин описывал одну игру, где он умело и успешно вдаривал против игрока бундеслиги, который испытывал против Валентина большие трудности. Силу удара рейтингом не оценишь и понимание игры также.
А Вадим (как это видно по статистике) бывало выигрывал и у игроков с рейтингом 1400 и выше.
я тоже не согласен с blaumicke. брать разность рейтингов - не хорошо. однако вопрос. я каждый раз слышу рейтинги 1200, 1400 и более. А меньше 1000, существует? или это такой низкоплинтусовый уровень, что их никуда не берут? так тогда для корреляции рейтинга Германии и РФ надо вычитать 1000 из Немецкого. Вот рейтинг 200 - это соответствует уровню Вадима по ТТВ, например

vadimvadim248
Профессор пинг-понга

Сообщение vadimvadim248 » Пн июл 27 2015 22:57

Cardinalus писал(а):главное то, что план на игру - тыкать короткими шипами налево и верить в ошибку
плана "Б" пока нет, а потребуется и план "Д", как минимум)))
Начнём играть поглядим.Почему нет плана Б?Кто сказал?
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,

vadimvadim248
Профессор пинг-понга

Сообщение vadimvadim248 » Пн июл 27 2015 23:00

гдемойчай писал(а):
Шедеврально Ванюша ,это помнить разряд Шпраха и кого он тренировал.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,

гдемойчай
Профессор пинг-понга

Сообщение гдемойчай » Вт июл 28 2015 09:04

vadimvadim248 писал(а):
гдемойчай писал(а):
Вадюша, Шпрах тренировал, а не играл.
Я не думаю, что Север обыграет меня, но то, что он лучше разбирается в тннисе это факт - он же тренер и гораздо более опытный.

Вы же не разбираетесь пока что. Вам до Севера в плане понимания далеко. До меня тоже. Я играю в теннис 14 лет и таких дядечек как вы порой обыгрываю пером или чужими ракетками.
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX

p-non-grata
Профессор пинг-понга

Сообщение p-non-grata » Вт июл 28 2015 09:19

гдемойчай писал(а):
vadimvadim248 писал(а):
гдемойчай писал(а):
.....
Вы же не разбираетесь пока что. Вам до Севера в плане понимания далеко. До меня тоже. Я играю в теннис 14 лет и таких дядечек как вы порой обыгрываю пером или чужими ракетками.
Вадим к вашему сведению играет более 10 лет активно. Сам я играю почти 6 лет и в состоянии увидеть, что в своем понимании НТ Вадим ушел гораздо дальше меня. И мне не стыдно это сказать. Я, например, не могу делать анализ игры, а Вадим умеет. Не надо сравнивать с Севером или с Шпрахом или с кем-то еще. Не нужно голословных заявлений о том, кого вы и чем обыграете. Мы вам попросту не верим и заявления безосновательные не воспринимаем. Если вы мирно попросите Вадима сделать анализ - разбор вашей игры (хотя бы первые 5-10 очков) и он согласится, то, наверное и даже вам будет дано понять кто и в чем разбирается, а кто - нет.
Заслуженный Йа Креведко

Cardinalus
Профессор пинг-понга

Сообщение Cardinalus » Вт июл 28 2015 09:23

Почитал такие разборы:
"1.0:0 Подача слева ,боковое левое верхнее из 7 в 6/1( я разбиваю квадрат прихода мяча на соответствующие зоны по принципу который я использую, т.е мяч пришёл в 6 по моему зону и в этой зоне в 1 зону, благо точка съёмки позволяет более менее точно это сделать),
2.толчок или перевод, переброс ,отдача слева( не знаю как точно назвать то что сделал соперник )мяча в 8
Саша мяч не ждал и сыграл типа(типа т.к. его техника .... :\ :sad: ..... ну вобщем кисти не было вроде как не топс, назвать ЭТО накатом...мммммм это без меня)это...ну пускай будет зависающим топсом слева во 2/3 а надо было бы завершающим справа в 7 противнику хотя мог бы со всей дури в любую точку, ну чтобы не рисковать лучше в 7. Чего Саша совершенно не ждал не смотрит на противника, не прогнозирует какой приём его подачи будет и отклоняется назад в шоке т.к. мяч близко и неожиданный, успевая как-то сделать привычное движение , но не вперёд, а куда-то в сторону вверх, (Слава Богу мяч едва перелетел сеть) ПОВЕЗЛО!,
3.топс справа в 9, сеть , потеря очка.Саша выиграл?Думаю скорее соперник проиграл.Надо было из 2/3 играть Саше в 7,т.к. Саша сместился и ждал мяч в 9 зону и находясь в зоне СС( или скажем так в средней зоне, довольно не близко от стола) шансов взять этот мяч уже не было."

спасибо, не надо, ни к чему, не интересно, в общем мимо)

гдемойчай
Профессор пинг-понга

Сообщение гдемойчай » Вт июл 28 2015 09:30

p-non-grata писал(а):
гдемойчай писал(а):
vadimvadim248 писал(а):
гдемойчай писал(а):
.....
Вадим к вашему сведению играет более 10 лет активно. Сам я играю почти 6 лет и в состоянии увидеть, что в своем понимании НТ Вадим ушел гораздо дальше меня. И мне не стыдно это сказать. Я, например, не могу делать анализ игры, а Вадим умеет. Не надо сравнивать с Севером или с Шпрахом или с кем-то еще. Не нужно голословных заявлений о том, кого вы и чем обыграете. Мы вам попросту не верим и заявления безосновательные не воспринимаем. Если вы мирно попросите Вадима сделать анализ - разбор вашей игры (хотя бы первые 5-10 очков) и он согласится, то, наверное и даже вам будет дано понять кто и в чем разбирается, а кто - нет.
Хватит троллить уже.
Вадим вами обожаемый первый начал нападки на меня. Я до последнего старался общаться с ним уважительно, не смотря на то, что уважения от него не было. И даже сейчас я обращаюсь к несу на вы, хотя он не проявляет никакого уважения.
Вежливые и воспитанные люди на форумах к незнакомым людям не тыкают.
Даже не смотря на нашу разницу в возрасте. Мне не 15 лет, а 24. Я взрослый человек, а не шкет сопливый.

А по поводу его оазбора моей игры - мне не интересна оценка моей игры людьми, которые на столько играют слабее меня. Просто разные уровни. Судя по его постам он не имеет представления что такое игра против мастера защитника.

Не я первый начал эту перепалку
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX

Sever8
Профессор пинг-понга

Сообщение Sever8 » Вт июл 28 2015 09:45

Считаю себя заочным учеником тренерского мастерства в классе Шпраха. Его статьи в журнале "Настольный теннис" ксерил и изучал. И затем применял в своей тренерской работе. Он очень четко и доступно расставлял акценты методической части подготовки.
Поэтому мне крайне неприятно полоскание светлой памяти умнейшего Тренера в дурацком контексте.
Все таки Вадим - конченый под...к.

Ответить

Вернуться в «Наше с вами видео»