Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Сыпачевский с мардером...
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 736, rttf 632, ttw 633
- Махмуд Джан
- МСМК
Я потому и говорю-глупый вы человек. И обозленный.A.Chirkov писал(а):в Донецке в дом с секцией настольного тенниса попала бомба укров, дети с ракетками выбежали на улицу. вконтакте была фотка разбитых бомбежкой столов с этого зала и рассказы участников.
вы такой умный Махмуд
Вам вопросы задавать не буду - Вы все равно найдете правильный ответ
Во первых-назвать соседей украми. И притом называть себя русским.
А вы знаете кого сами русские называли кацапами?
По поводу сюжетов вашего ТВ. Разница в том, что я здесь живу. У нас тут живет куча народа, что оттуда уехало. Я общаюсь по телефону с ребятами, что живут в Донецке.
Смысл в том, что я знаю, что происходит. А вы нет.
Все ролики русского ТВ сняты по заказу. Обычный цирк. Знаете, с кем я общаюсь из Донецка? С теннисистами.
Если вы посмотрите таблицы турниров харьковских, то увидите много игроков из Зоны АТО. Знаете, как они проезжают в Харьков? Через Россию.
Мне нужно еще пару ваших тупых ответов, чтобы вы на меня не обижались, почему дураки очень опасны и являются по своей сути сволочами.
Немножко уже вылазит. Были украинцы, типа братский народ. Сейчас -укры. Ага-это значит с моего согласия разбомбили теннисный зал?
Умный человек соображает-такого не может быть. По крайней мере,он следит за словами и старается черпать не с телевизора, а проверить информацию.
В инете в свободном доступе есть куча переговоров между бандитами и наемниками, где четко указывается, что бомбить, куда разворачивать орудия и по каким кварталам отрабатывать. И все обязательно должны снять русское ТВ. Информации валом.
Но легче этого не знать. Можно Попенко просто обозвать ссыкуном и пр. Херню здесь нести.
Я есть образованный и грамотный украинец. У меня куча друзей везде. Мои партнеры сейчас работают в Липецкой и Московской областях. Украинцы работают.. По найму такий как вы Чирков для уборки урожаев в Краснодарском крае. Часть берут с украины.
ну так вот, смысл то в чем.
Мне некогда ненавидеть какого-то Чиркова с Ленинграда. Обзывать его тупым кацапом. Я человека считаю везде человеком. Но у меня есть семья, жилье, достаток, свобода и пр. И человек за бугром почему-то решил, что он чего-то прав и тем самым стал для меня угрозой.
Есть заблуждающиеся. Хорошие люди. Но не могут оторваться от телевизора. А есть дураки.
С чирковским выражением гы-гы.
Этот с гы-гы знает, что куча вашего племени воюет здесь. И все равно-гы-гы.
Мы ведь защищаем интересы какого-то народа, которого бомбят Укры.
Потому что дурак, а значит угроза.
Умных россиян мы любим, идиотов боимся.
Под республикой 1/4 часть например Луганской области. ну так вот-остальные питаются, получают пенсии и живут дальше с жидобандеровцами (кстати где они вообще).
Остальные под республикой часть повыезжала, пооформляла пенсию в Украине и так через Россию ездит за ней и за продуктами.
А те, кто вообще гы-гы. Начинают бузить уже в самом Луганске-сколько можно воевать?
Нахрена кому отделение? Путин сказал-идите вы нахрен эти республики и живите как хотите. Никакого присоединения.
И что народу делать? Мне их не жалко? Конечно жалко пару миллионов. Но они в свое время гы-гы. Уехали в часть в Россию. Там послали нахрен с бараков.
Вернулись кто назад, кто переехал в Украину. Все они граждане Украины.
Там дома построили, хозяйство. Вот вам и ГЫ-ГЫ. Потому, что дебилам мозги забили и сказали, что мол Россия матушка вам поможет. Жили не тужили.
Да что вам Чирков обьяснять. Я ЗДЕСЬ ЖИВУ.
Скажу по честному-я боюсь дураков и идиотов. И ватников. С этим Гы-гы. Глебушек и пр. шушеры.
У этих чудаков не выстроить свою жизнь красиво и мирно, а бороться с Америкой и теперь с Украиной, которой управляет Америка. А вам в Питере что от того?
Пройдет еще годик два-может поумнеете.
У нас полет идет нормально. Порошенко следующий на выброс.
Народ крепчает и разбирается в ситуации.
Дай вам бог мирного решения всех ваших вопросов. А то будет вам Гы-гы.
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
чудак на букву М - ты сам украинцев УКРОПАМИ назвал, не нужно инициативу приписывать мнеМахмуд Джан писал(а):Извините, но вы тоже глупый человек, насмотревшийся телевизора.A.Chirkov писал(а):тем что в Питере ни кто не скажет перед турниром - Кто не скачет - тот москальМахмуд Джан писал(а):Чем безопаснее? И для кого?A.Chirkov писал(а): но в Питер - безопаснее
и не придется ни каким сотрудникам СБ объяснять что ты просто в теннис приехал поиграть
Хотя, по игре и по форуму это как бы само собой понятно. Знаете Алесандр-такая себе непосредственнность. Я ведь писал, чем опасны глупцы. Они под видом праведного гнева могут вас порешить под каким то предлогом, увиденном в телевизоре.
Никому не интересно, что вы как бы и неплохой товарищ, пенсионеров через дорогу водите, бедным помогаете. И за мир во всем мире. А, если укроп сьел заживо ребенка-значит надо разбомбить пару городов во имя светлого будущего. Недалекий вы человек. А потому опасный. Именно своей простотой.
В переездах и пересечении границы ничего не поменялось.
Куча моих соседей работает в Москве. А с Москвы родственник приезжал на свадьбу. Все делают вид, что ничего не происходит.
как и все остальное свое больное воображение. зовешь на турнир в приветливый Харьков - зови, если ты гарантируешь безопасность я уверен поедут те кто тебе доверяет. я - нет
M.Maze OFF
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
наверное наши средства массовой информации дезинформируют нас о том как разбомбили жилые кварталы Донецка, по Вашей версии это снято по заказу.
о чем с Вами мне говорить? да ни о чем
Вы там у себя, я тут
и это очень хорошо
о чем с Вами мне говорить? да ни о чем
Вы там у себя, я тут
и это очень хорошо

M.Maze OFF
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
и Вам дай Бог скорее мирного разрешения всех вопросов. а пока у Вас. наведите порядок в своей стране, а уж потом зовите на турнирыМахмуд Джан писал(а):У нас полет идет нормально. Порошенко следующий на выброс.
Народ крепчает и разбирается в ситуации. Дай вам бог мирного решения всех ваших вопросов. А то будет вам Гы-гы.

M.Maze OFF
-
- Профессор пинг-понга
Слабым я бы не сказал, так как видно какой возврат приходил.Топс удар тебе сложно делать так как всем телом вытаскиваешь мячь.Насчёт подачь ты же их длинными подавал для защитника то что нужно.Лучше плоскачь и с наименьшей силой тогда играть будешь по завышенному.Махмуд Жан тебе то-же написал что ты мячи с полулета принимаешь, особенно при скидке или подрезки.То что против такого игрока интересно играть,согласен на 100% ведь такие игры доставляют удовольствие хоть и устаёшь сильно.гдемойчай писал(а):спасибо за комментарий.blaumicke писал(а):На разминке слева нормально играешь,а в игре как будто торопишься.Справа у тебя топс с хорошим вращением в основном, летит вроде медленно но при касании о стол ускоряется, своеобразно делаешь всем телом.У тебя как ты писал основа самодельная,она сильно лёгкая?Обрати внимание во второй партии вначале ты давал мячу прилететь к тебе, не встречал его на подъёме и было намного меньше ошибок.Потом в конце начал опять на подьёме встречать,результат сам видишь так что не торопись в игре против защитника, времени достаточно для обдумывания и подготовки.Когда на шип подаёшь старайся подачи помедленнее делать и поменьше вращения, шипы не любят этого, да и тебе будет легче начинать.А так что скажешь,защитник хорош и техникой и движением, советская школа.гдемойчай писал(а):
Привет Чиркову Александру из пасмурного Брянска
1) по видео можно и ошибиться - у меня справа топс со слабым вращением, такой топс удар. не получалось никогда сильное вращение придать, ну я и забил - хреначу как могу.
2) основа 85 грамм с балансом в ручку.
3) в этом матче все подачи давал со слабым вращением, как и всегда против защитников.
спасибо еще раз за советы
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Такая шваль как ты Махмуд Джан (в жизни Кодола Виктор) не знает, что такое мирно жить. Строчи дальше образованный ты украинец.
Ставь эту херню скорее в подпись.
Я есть образованный и грамотный украинец
Ну чтобы сразу люди видели, что серьёзный человек, а не шушера.
Ставь эту херню скорее в подпись.

Ну чтобы сразу люди видели, что серьёзный человек, а не шушера.

Последний раз редактировалось gleb22rus Вт июл 28 2015 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
мда...превратили тему ваще в хз, что..видимо переименование темы не пошло на пользу..ведете себя как стадо баранов.
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~Stiga Eternity VPS V ~ ~FH: Hurricane III prov bluesponge~ ~BH: Barracuda~
-
- Кандидат в мастера
Вадим куда-то пропал. Щас появится и проведет политику партии)))
Blade: SpinLord RD-1
FH: PALIO CJ8000 Biotech 36-38° max
BH: PALIO CJ8000 Biotech 36-38° max
FH: PALIO CJ8000 Biotech 36-38° max
BH: PALIO CJ8000 Biotech 36-38° max
-
- Профессор пинг-понга
Интересно рассуждает,сперва в гости зовёт потом оскорбляет.Не по человечески это.Махмуд Джан писал(а):Я потому и говорю-глупый вы человек. И обозленный.A.Chirkov писал(а):в Донецке в дом с секцией настольного тенниса попала бомба укров, дети с ракетками выбежали на улицу. вконтакте была фотка разбитых бомбежкой столов с этого зала и рассказы участников.
вы такой умный Махмуд
Вам вопросы задавать не буду - Вы все равно найдете правильный ответ
Во первых-назвать соседей украми. И притом называть себя русским.
А вы знаете кого сами русские называли кацапами?
По поводу сюжетов вашего ТВ. Разница в том, что я здесь живу. У нас тут живет куча народа, что оттуда уехало. Я общаюсь по телефону с ребятами, что живут в Донецке.
Смысл в том, что я знаю, что происходит. А вы нет.
Все ролики русского ТВ сняты по заказу. Обычный цирк. Знаете, с кем я общаюсь из Донецка? С теннисистами.
Если вы посмотрите таблицы турниров харьковских, то увидите много игроков из Зоны АТО. Знаете, как они проезжают в Харьков? Через Россию.
Мне нужно еще пару ваших тупых ответов, чтобы вы на меня не обижались, почему дураки очень опасны и являются по своей сути сволочами.
Немножко уже вылазит. Были украинцы, типа братский народ. Сейчас -укры. Ага-это значит с моего согласия разбомбили теннисный зал?
Умный человек соображает-такого не может быть. По крайней мере,он следит за словами и старается черпать не с телевизора, а проверить информацию.
В инете в свободном доступе есть куча переговоров между бандитами и наемниками, где четко указывается, что бомбить, куда разворачивать орудия и по каким кварталам отрабатывать. И все обязательно должны снять русское ТВ. Информации валом.
Но легче этого не знать. Можно Попенко просто обозвать ссыкуном и пр. Херню здесь нести.
Я есть образованный и грамотный украинец. У меня куча друзей везде. Мои партнеры сейчас работают в Липецкой и Московской областях. Украинцы работают.. По найму такий как вы Чирков для уборки урожаев в Краснодарском крае. Часть берут с украины.
ну так вот, смысл то в чем.
Мне некогда ненавидеть какого-то Чиркова с Ленинграда. Обзывать его тупым кацапом. Я человека считаю везде человеком. Но у меня есть семья, жилье, достаток, свобода и пр. И человек за бугром почему-то решил, что он чего-то прав и тем самым стал для меня угрозой.
Есть заблуждающиеся. Хорошие люди. Но не могут оторваться от телевизора. А есть дураки.
С чирковским выражением гы-гы.
Этот с гы-гы знает, что куча вашего племени воюет здесь. И все равно-гы-гы.
Мы ведь защищаем интересы какого-то народа, которого бомбят Укры.
Потому что дурак, а значит угроза.
Умных россиян мы любим, идиотов боимся.
Под республикой 1/4 часть например Луганской области. ну так вот-остальные питаются, получают пенсии и живут дальше с жидобандеровцами (кстати где они вообще).
Остальные под республикой часть повыезжала, пооформляла пенсию в Украине и так через Россию ездит за ней и за продуктами.
А те, кто вообще гы-гы. Начинают бузить уже в самом Луганске-сколько можно воевать?
Нахрена кому отделение? Путин сказал-идите вы нахрен эти республики и живите как хотите. Никакого присоединения.
И что народу делать? Мне их не жалко? Конечно жалко пару миллионов. Но они в свое время гы-гы. Уехали в часть в Россию. Там послали нахрен с бараков.
Вернулись кто назад, кто переехал в Украину. Все они граждане Украины.
Там дома построили, хозяйство. Вот вам и ГЫ-ГЫ. Потому, что дебилам мозги забили и сказали, что мол Россия матушка вам поможет. Жили не тужили.
Да что вам Чирков обьяснять. Я ЗДЕСЬ ЖИВУ.
Скажу по честному-я боюсь дураков и идиотов. И ватников. С этим Гы-гы. Глебушек и пр. шушеры.
У этих чудаков не выстроить свою жизнь красиво и мирно, а бороться с Америкой и теперь с Украиной, которой управляет Америка. А вам в Питере что от того?
Пройдет еще годик два-может поумнеете.
У нас полет идет нормально. Порошенко следующий на выброс.
Народ крепчает и разбирается в ситуации.
Дай вам бог мирного решения всех ваших вопросов. А то будет вам Гы-гы.
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
это тут. а по-приезду можно узнать значительно больше
M.Maze OFF
это основное, в работе ног и скорости передвижения разница огромная,гдемойчай писал(а):спасибо, соперник после матча тоже отметил что стою как вкопанный)pitoshaman писал(а): Мне кажется, не хватило передвижения.
Иван действительно просто "стоячий" против Головинского, нет выхода на мяч, от этого и разница в рейтинге, а не от какой то супер подрезки защитника, на видео проходили успешные атаки почти по всем вариантам его мячей, да и выбирать мячи никто не мешает, а вот ноги не дают, есть хорошие методики у боксеров, чуть помочь ногами этим рукам и все будет по другому
Вальяжный тащер..
-
- Профессор пинг-понга
А кто и где с этим спорит?Если не найдёте кто и где , значит с этим никто и не спорит.И не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате , особенно если её там нет.Ну правда Украина находит врага всегда, даже если его нет.Лишь бы с себя не спрашивать.Sever8 писал(а):Считаю себя заочным учеником тренерского мастерства в классе Шпраха. Его статьи в журнале "Настольный теннис" ксерил и изучал. И затем применял в своей тренерской работе. Он очень четко и доступно расставлял акценты методической части подготовки.
У Вас как-то проблемно всё в восприятии Север.Надеюсь что Вы всё таки не будете спорить что не личный разряд определял мастерство Шпраха.Поэтому мне крайне неприятно полоскание светлой памяти умнейшего Тренера в дурацком контексте.
За что?Вот за что ? Или опять без ответа и язык в одно место как ответ за слова держать?Что я такого о ком сказал?Факты прежде чем ...в студию.Где контекст который Вы назвали дурацким?Ну где логика?Все таки Вадим - конченый под...к.
Такое ощущение что это не только у Вас и это заразно.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
RH Friendship RITC 802-40 Supersoft 2,2 mm
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Я конечно извиняюсь , но было проведено половина работы по анализу , если не меньше.Просто Саша сказал что дальше не надо.Показал половина работы... ну дальше понятно?Cardinalus писал(а):Почитал такие разборы:
"1.0:0 Подача слева ,боковое левое верхнее из 7 в 6/1( я разбиваю квадрат прихода мяча на соответствующие зоны по принципу который я использую, т.е мяч пришёл в 6 по моему зону и в этой зоне в 1 зону, благо точка съёмки позволяет более менее точно это сделать),
2.толчок или перевод, переброс ,отдача слева( не знаю как точно назвать то что сделал соперник )мяча в 8
Саша мяч не ждал и сыграл типа(типа т.к. его техника ....![]()
..... ну вобщем кисти не было вроде как не топс, назвать ЭТО накатом...мммммм это без меня)это...ну пускай будет зависающим топсом слева во 2/3 а надо было бы завершающим справа в 7 противнику хотя мог бы со всей дури в любую точку, ну чтобы не рисковать лучше в 7. Чего Саша совершенно не ждал не смотрит на противника, не прогнозирует какой приём его подачи будет и отклоняется назад в шоке т.к. мяч близко и неожиданный, успевая как-то сделать привычное движение , но не вперёд, а куда-то в сторону вверх, (Слава Богу мяч едва перелетел сеть) ПОВЕЗЛО!,
3.топс справа в 9, сеть , потеря очка.Саша выиграл?Думаю скорее соперник проиграл.Надо было из 2/3 играть Саше в 7,т.к. Саша сместился и ждал мяч в 9 зону и находясь в зоне СС( или скажем так в средней зоне, довольно не близко от стола) шансов взять этот мяч уже не было."
спасибо, не надо, ни к чему, не интересно, в общем мимо)
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Таких друзей...., а с умными врагами разберусь сам.Махмуд Джан писал(а):Дурак, вы братец. Все беды от дураков.vadimvadim248 писал(а): Теперь понятно чего ждёт Север?Ванюша, не слышу, понятно?Взятку, ну будем думать внимания.Вот о чём я и писал.Это Север.Только Север,у гроба карманов только нет.
Какая взятка по инету? Это ведь образно...
По инету какая взятка?Да нет батенька боюсь что это Вы не совсем ....
И заметьте без оскорблений написано то!

Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Притчу о сеятеле знаете?Вы уверены за свою ...?гдемойчай писал(а):спасибо, соперник после матча тоже отметил что стою как вкопанный)pitoshaman писал(а):Еще раз посмотрел видео.
Мне кажется, не хватило передвижения. Надо было аккуратнее на мяч ногами выходить.
Иногда меня напомнило, тоже часто бью по мячу бездумно ))
ну и вообще, он много всего подсказал, но разглашать боюсь. а то местные вадимы засрут подсказки мастера
простите сердечно за даблпост. система цитирования на этом форуме тухлая
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Теперь берёте и показываете настоятелю что написали и попросите сказать полностью что здесь не по православному.Будете удивлены.Dmitriy.Korol писал(а):мда...превратили тему ваще в хз, что..видимо переименование темы не пошло на пользу..ведете себя как стадо баранов.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Эмм..а причем тут настоятель? Вы свои посты показывали настоятелю?)vadimvadim248 писал(а):Теперь берёте и показываете настоятелю что написали и попросите сказать полностью что здесь не по православному.Будете удивлены.Dmitriy.Korol писал(а):мда...превратили тему ваще в хз, что..видимо переименование темы не пошло на пользу..ведете себя как стадо баранов.
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
Вадим строго соблюдает посты и показывает их результаты настоятелю...
-
- Профессор пинг-понга
5 минут прекрасного
гражданин чирков, а вам бы поучится на творчесве дмитрия.
гражданин чирков, а вам бы поучится на творчесве дмитрия.
Оснавная
YINHE T1S
Spinlord Sandwind 2.0mm
Palio AK47 red
Запасное YINHE 980
Основание
Tibhar evolution mx-p max
bh Meteor 8512 0.5mm
YINHE T1S
Spinlord Sandwind 2.0mm
Palio AK47 red
Запасное YINHE 980