Уважаемый Александр! Читал в вашем посте, что вы покинули славные ряды без рейтинговых любителей. Хотелось бы узнать... Какой у вас нынче рейтинг? Я так понял - городской...A.Chirkov писал(а): буду благодарен за советы по игре

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Уважаемый Александр! Читал в вашем посте, что вы покинули славные ряды без рейтинговых любителей. Хотелось бы узнать... Какой у вас нынче рейтинг? Я так понял - городской...A.Chirkov писал(а): буду благодарен за советы по игре
Больше 300... Это какой разряд...?A.Chirkov писал(а):Всем Доброе утро!
Уважаемый ded.59, на данный момент мне начислено 292 у.е. рейтинга СПб. + примерно 30 начислено но записано не на меня, а на какого-то просто Чиркова, без доп. параметров.
Володя у меня республиканский рейтинг около 280, в рейтинге указано что 4 разряд, у Алеександра больше дак еще и Питерский рейтинг, а не наш местечковый, так что наверно на 3 взрослы Александр играет.ded.59 писал(а):Больше 300... Это какой разряд...?A.Chirkov писал(а):Всем Доброе утро!
Уважаемый ded.59, на данный момент мне начислено 292 у.е. рейтинга СПб. + примерно 30 начислено но записано не на меня, а на какого-то просто Чиркова, без доп. параметров.
Здавайся Дима!!!DieselEK писал(а): Володя у меня республиканский рейтинг около 280, в рейтинге указано что 4 разряд, у Алеександра больше дак еще и Питерский рейтинг, а не наш местечковый, так что наверно на 3 взрослы Александр играет.
A.Chirkov писал(а):я считаю что у меня заслуженный 1-й юношеский разряд
да и в душе я еще юноша
ded.59 писал(а):Александр - он не откидывает...
ну вот, я думаю что отмена рейтинга не меняет ситуации с уровнем игры, ибо судя по рейтингу у нас обоих даже не третий разряд...а так, считать про себя хоть что можно...Александр Андреев писал(а):Разряды одно время распределялись так :
350 ед рейт - 3 й,450 - 2й,550 -1й ,до КМС разряды могли присваиваить регионы.
Что тут непонятного...A.Chirkov писал(а): а какое это все, в т.ч. мой рейтинг имеет отношение к вышеизложенному видео?
непоняяяятно
вот тут показалось....DieselEK писал(а):ибо судя по рейтингу у нас обоих даже не третий разряд...
самое главное - не стойте на прямых ногах.A.Chirkov писал(а):тогда вот матч, во время которого пришлось матюкнуться(
буду благодарен за советы по игре
кстати, у меня новая цель - научиться играть в 1-2 зоне
Сомневаюсь я что то...Doktor писал(а):Этот пузатый дядька на видео, успешно гоняет и кмс и мастеров спорта, ну а первый рязряд вообще у него мячики собирает.
вы не перепутали ?Doktor писал(а):Этот пузатый дядька на видео, успешно гоняет и кмс и мастеров спорта, ну а первый рязряд вообще у него мячики собирает.