Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov

Ответить
Sever8
Профессор пинг-понга

Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Сообщение Sever8 » Пт ноя 06 2015 19:52

AIR STRIKE писал(а):Так я тоже так могу.У меня не было цели показать топс идеальный в вашем видении.У меня была цель показать топс,что он у меня есть вообще,т.к. после игры с Мирко многие усомнились.Я думаю,если бы с той стороны стоял Мирко,у вас врядли получился бы такой красивый топс.Да и дело не в красоте,а в эфективности
Не можете. Вы, как говорят дворовые мастера, можете " РЕЗАТЬ" - и это видно по структуре ваших ударов. Топса как такового - нет. Потому как топс не рождается от сырости. А у вас жена, дети и вообще, тренироваться недосуг. Чтобы начал получаться топс, нужно посвятить ему много тренировочных часов, да ещё почти всегда с внешней консультативной помощью. Или можно много смотреть, как ( причём в реале, а не на ютюбе) этот класс технических приёмов исполняют другие игроки. Но вы, похоже, ещё не дошли даже до той стадии теннисного развития, чтобы отличить топс от удара.

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Пт ноя 06 2015 20:30

gleb22rus писал(а):AIR STRIKE, вы пишите про топ спин, но на ваших видео скорее просто удары разной силы. Согласен вы вращаете мяч моментами, но это ещё не топс. Мы зрители можем судить только по тому что видим своими глазами.
Мой противник равного мне уровня примерно. Мы просто играем на счёт, причём играть как-то по-техничнее и в мыслях не было. Из всех моментов выбрал более менее. С ним только так и играть. Он до смерти срезками закидает. Ну да он много времени даёт. Я с ним тренирую топс по срезке. Ну не видео Ма Лонга выкладывать.
Какая нафиг срезка,вы атакуете пустой мяч.Вы наверное нормальных срезок не видели.С таким мячом я вам и не такое чудо сотворю.А если буду моменты еще выбирать,так вообще обалдеете.Чтото от Ма Лонга я таких топсов не видел,да и вообще от топов.Про свое видео писал,что со мной все играли на счет,а я баловался с топсом,давили на лево,в живот,еще от них плоскотня постоянно летит,никак на мяч справа выйти не мог,но когда выходил результат там было видно
Последний раз редактировалось AIR STRIKE Пт ноя 06 2015 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Treiber ci / T19

A.Chirkov
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение A.Chirkov » Пт ноя 06 2015 20:47

совершенно верно. это тема для видео форумчан
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max

154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 736, rttf 632, ttw 633

gleb22rus
Профессор пинг-понга

Сообщение gleb22rus » Пт ноя 06 2015 21:11

Это не пустой мяч, а всё-таки срезка. Пусть и не сильная. Точно говорю!
Главное что никто не спорит что на видео топс.

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Пт ноя 06 2015 21:13

Это может и срезка,но мяч пустой ,т.е.без вращения,ну или слабое вращение
Treiber ci / T19

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Пт ноя 06 2015 21:16

Ладно,хватит,достали.Не вижу смысла тут кому-то что -то доказывать,ухожу в подполье
Treiber ci / T19

Sever8
Профессор пинг-понга

Сообщение Sever8 » Пт ноя 06 2015 21:47

Так я и знал : что-то кому-то ХОТЕЛ ДОКАЗАТЬ. Доказательств не нашёл... Бывает

tvbox.17865
МСМК
Контактная информация:

Сообщение tvbox.17865 » Пт ноя 06 2015 22:52

А при чем здесь срезка, не пойму?)

Sever8
Профессор пинг-понга

Сообщение Sever8 » Пт ноя 06 2015 23:32

Ну уровень понимания таков. Типа топс исполняется по срезке. А если по другим мячам, то это уже не топс. Детский сад.
Кстати, уходящая натура, на прощание, ещё мне в личку что- то идиотически-несуразное написал.

Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Сообщение Kapitan Morgan » Сб ноя 07 2015 00:55

Sever8 писал(а):Детский сад.
Ну, на тот возраст который на видео, все эти отписки, точно не тянут. Противно читать было несколько страниц фигни.
Sever8 писал(а):Кстати, уходящая натура, на прощание, ещё мне в личку что- то идиотически-несуразное написал.
Как вы писали, ЧСВ? Ну, так и есть ЧСВ!!! Вот так пообщаешься и понимаешь, что Чирков это просто ангел.

Махмуд Джан
МСМК

Сообщение Махмуд Джан » Сб ноя 07 2015 11:22

Kapitan Morgan писал(а):
Sever8 писал(а):Детский сад.
Ну, на тот возраст который на видео, все эти отписки, точно не тянут. Противно читать было несколько страниц фигни.
Sever8 писал(а):Кстати, уходящая натура, на прощание, ещё мне в личку что- то идиотически-несуразное написал.
Как вы писали, ЧСВ? Ну, так и есть ЧСВ!!! Вот так пообщаешься и понимаешь, что Чирков это просто ангел.
С придурком всегда легче общаться. Черное всегда видно как черное.
А Чирков в любом посте, если ты ему напишешь-а вот у вас, то он сразу переводит на Россию Украину и все пишет в стиле великорусского брата. Доходит до того, что типа я питерский и форум питерский, а вы тут пришлые.
Типа рубаха парень, за теннис во всем мире- а так обычный валянок.
Кстати-простота, хуже воровства, надеюсь, слышали. От нее все беды.
А пришлые воздушные парни они не просто простые, а простые как угол дома.
С ними легко.
Вы Кэптон, пытаетесь оперировать разными филосовскими понятиями, добро и зло и пр.
Не стоит. Надо весь мир очень просто принимать-положительно. Я не волшебник, но только учусь. Но иногда мухи садятся на голову и срут и мешают. Вот по старой привычке и даешь шлепком под зад или на убой.
Хотя положительное отношение подсказывает-надо все принимать положительно и просто в этом не участвовать.:-).
И Чирков явно не зло. Да и нет особо зла в мире.

pitoshaman
Профессор пинг-понга

Сообщение pitoshaman » Сб ноя 07 2015 11:27

Выкладываю видео игры КШ слева, после болезни, двигаюсь плохо еще и игра не клеится.
Прошу совета по игре слева КШ. Какие советы можете дать?
Губка 2,0 - шипы быстрые, не справляюсь пока с плоскими ударами и сильным вращением. Мяч сваливается с шипов при подставке.
Гладкой как то легче игралось ))

Butterfly Harimoto INNERFORCE ALC OFF
FH Butterfly Tenergy 19 2,1
BH Butterfly Tenergy 19 2,1

Махмуд Джан
МСМК

Сообщение Махмуд Джан » Сб ноя 07 2015 11:42

pitoshaman писал(а):Выкладываю видео игры КШ слева, после болезни, двигаюсь плохо еще и игра не клеится.
Губка 2,0 - шипы быстрые, не справляюсь пока с плоскими ударами и сильным вращением. Мяч сваливается с шипов при подставке.

Все нормально. Просто малая наигранность вообще. Есть такое понятие-чувство мяча и чувство и видение вращения. Оно от накладок не зависит. Если оно есть, то человек сам корректирует технику удара. Предлагаю взять голую доску и пару раз сделать накат слева и справа. Организм сам будет стараться ударить так, чтобы не было срыва мяча. Это все при присутствии этого чувства. Хорошая выработка этого чувства-это пробовать контраст накладок и пытаться сделать тот же удар.

gleb22rus
Профессор пинг-понга

Сообщение gleb22rus » Сб ноя 07 2015 12:52

pitoshaman, честно говоря изменений не вижу. Разве что твой тесть теряется иногда после отскока мяча с шипов. Не одобряю! :-) Лучше поучился слева гладкой играть.

Sever8
Профессор пинг-понга

Сообщение Sever8 » Сб ноя 07 2015 13:04

pitoshaman писал(а):Выкладываю видео игры КШ слева, после болезни, двигаюсь плохо еще и игра не клеится.

рефлекс выработался, конкретно рефлекс ускорения движения руки. Но шипы требуют освоения трёх основных принципов( имеются ввиду - для блочной и атакующей игры в ближней зоне):
1 ) дольше держать паузу на приёме, принимать мяч чуть позже, чем привык
2) соударение практически открытой ракеткой
3) " размытое" соударение- то есть меньше ускорение на мяче и дольше сопровождение ракетки по вектору, совпадающему с вектором траектории мяча.
При блоке над столом можно ещё, чтобы убрать поступалку приходящего мяча, выполнять боковое сдергивание (оттяжку), то есть проводить ракеткой поперёк траектории приходящего мяча.

A.Chirkov
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение A.Chirkov » Сб ноя 07 2015 13:23

gleb22rus писал(а):pitoshaman, честно говоря изменений не вижу. Разве что твой тесть теряется иногда после отскока мяча с шипов. Не одобряю! :-) Лучше поучился слева гладкой играть.
выражаю свою солидарность с мнением Глеба, особенно в плане обучения играть гладкой слева
M.Maze OFF

Sever8
Профессор пинг-понга

Сообщение Sever8 » Сб ноя 07 2015 13:36

Солидарность: это не совет. Это значит, ничего по существу не сказать. Короткие шипы имеют свои достоинства. Если научиться ими пользоваться. Главное достоинство: ими играют немногие, и у соперников нет привычки понимать траектории приходящего от шипов мяча.
Николай, не слушай аматоров, думай сам ( можно консультироваться у меня, в молодости играл Батт Челленджер Аттак двойкой, сейчас юзаю Френдшип 802, полуторку).

A.Chirkov
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение A.Chirkov » Сб ноя 07 2015 14:03

консультации по интернету мало что дадут. если рядом нет ходячего примера КШ то не научится. гладкой играть наверное проще, мне так кажется. да и красивее :)

питошаман посмотри у меня на канале матчи Сергеева Константина - моего любимого игрока КШ
M.Maze OFF

tvbox.17865
МСМК
Контактная информация:

Сообщение tvbox.17865 » Сб ноя 07 2015 15:13

Щас, подождите, после болезни поправится, забегает как молодой и все получится.
И, консультации особо не нужны, надо, просто, чуть наигранности. Плоский тычек шипами убойная вещь, как и плоский удар. Как правило, обратно мяч не возвращают, мяч сваливается с ракетки, потому что создается иллюзия сильного удара с громким щелчком.
И потом, топспин КШ тоже можно бить.
PS
И кто б, ото, говорил о красивости. Красиво это когда есть техника, на которую ты кладешь и зачастую говоришь о её ненужности.

pitoshaman
Профессор пинг-понга

Сообщение pitoshaman » Сб ноя 07 2015 21:08

Саша и Глеб я же не спрашивал улучшилась ли моя игра?)) К тому же, шипами играю всего 3 тренировки. Я просил совета по технике, и я их получил, спасибо всем!
Дальше буду пробовать играть шипами, мне пока нравится.
Butterfly Harimoto INNERFORCE ALC OFF
FH Butterfly Tenergy 19 2,1
BH Butterfly Tenergy 19 2,1

Ответить

Вернуться в «Наше с вами видео»