Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Видео форумчан (тренировки, игры)
Играю основанием Yasaka MaxWood 4х летней давности с парой вмятин на торце от встречи со столами. Накладки совершенно новые (2х недельные) Mark V hps soft MAX, наклеенные на основание, по иронии судьбы, самим Ув. Тигановым в магазине ТТСпорт на Левашовском. Я уж испугался - думал наискось как приклеит за тот случай!
)

M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
- onohov
- Заслуженный мастер
- Контактная информация:
нам игру в 1-2 зоне ставили алл+ деревяшками, чтобы не отходили))) попробуйте.
Увы, Саша у стола наверное не заиграет, у него же девиз:Я не откидываю......... В первой зоне не откидывают.
Последний раз редактировалось Doktor Чт окт 20 2011 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Stiga Clipper CR WRB ST
FH:H3 national blue sponge+бустер
BH:SpinLord Dornenglanz OX
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: угадайка
не поленюсь ответитьKon-inNeb-in писал(а): По поводу высказывания Александра: "Сделает - не сделает", думаю это возврат от Александра Антону, отражающий всю бесцеремонность сообщения, которое Антон успел удалить, видите как не приятно стало, аналогично так же "приятно" было читать Александру и дерзкое сообщение от Антона.

на счет возврата: боюсь, что пальма первенства принадлежит не мне

Blade: MICHAEL MAZE OFF FL
FH / BH: T05 / T64
Ну, класс. Что можно сказать о джентельменском наборе КМС-ов на примере этой игры? Сразу говорю, что смотрел не всю игру и возможно чего-то не увидел или неверно оценил.Тыловичок писал(а):В нашем рейтинге от 12.10.2011г. у меня - 771, у Жени - 792...это 3 и 2 места соответственно. Первое место 798. Насколько я знаю данный рейтинг может присваивать звания до КМС. Так что у меня и у Жени КМС. Но Российский рейтинг это совсем другое в нем у нас был бы 550-650.malong писал(а):А вот здесь какие разряды/рейтинг у игроков? Тыловичок не даст соврать, я надеюсь:)
ПЛЮСЫ
1. стабильный топс слева и справа с хорошим вращением, контролем и средней скоростью
2. подачи с переменными вращениями
3. активный прием длинной подачи, забег под ФХ, чтобы открывать
4. перемещения вдоль стола и в глубину со средней скоростью.
Больше пока на ум не приходит.
МИНУСЫ
1. много длинных подач
2. отсутствие скидок по подаче над столом
3. отсутствие свечей из 3-ей зоны
Больше не приходит на ум.
Это все о том, чем КМС отличается от 1-го и от МС.
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
771 - это городской или региональный?malong писал(а):Ну, класс. Что можно сказать о джентельменском наборе КМС-ов на примере этой игры? Сразу говорю, что смотрел не всю игру и возможно чего-то не увидел или неверно оценил.Тыловичок писал(а):В нашем рейтинге от 12.10.2011г. у меня - 771, у Жени - 792...это 3 и 2 места соответственно. Первое место 798. Насколько я знаю данный рейтинг может присваивать звания до КМС. Так что у меня и у Жени КМС. Но Российский рейтинг это совсем другое в нем у нас был бы 550-650.malong писал(а):А вот здесь какие разряды/рейтинг у игроков? Тыловичок не даст соврать, я надеюсь:)
ПЛЮСЫ
1. стабильный топс слева и справа с хорошим вращением, контролем и средней скоростью
МИНУСЫ
1. много длинных подач
Основание Andro TREIBER H OFF
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
это сложнозаставимо себя, да и красоту настольного тенниса вижу прежде всего в игре вдали от столаDoktor писал(а):Увы, Саша у стола наверное не заиграет, у него же девиз:Я не откидываю......... В первой зоне не откидывают.

ну выигрывать то хочется, буду учиться по мере сил играть ближе у стола, на треньке элементы получаются, в игре - убегаю вдаль

M.Maze OFF
Спасибо тебе огромное...первый раз за более чем 50-100 сообщений появился действительно дельный отзыв о нашей игре.malong писал(а):Ну, класс. Что можно сказать о джентельменском наборе КМС-ов на примере этой игры? Сразу говорю, что смотрел не всю игру и возможно чего-то не увидел или неверно оценил.
ПЛЮСЫ
МИНУСЫ
1. много длинных подач
1. Действительно длинных много...стараюсь отучиться, но как только отвлекаюсь сразу начинаются длинные подачи влево.
2. Над скидками надо работать. Одно время отрабатывал, сейчас забросил. Сегодня начну заново.

3. Свечи отрабатывали очень долгое время, пока этот элемент плохо дается в игре, а на тренировке все нормально.
Извиняюсь Александр за вопрос не в тему по поводу YASAKA HPS SOFT MARK 5, ДАВНО ХОЧУ ОПРОБОВАТЬ В ДЕЛЕ ТАКУЮ ЗАМАНЧИВАЮ НАКЛАДОЧКУ, КАК ОНА ВАМ В ДЕЛЕ плюсы какие или минусы есть, и последнее у меня 2 доски STIGA CLIPPER CR И TSP HINO -CARBON POWER где ей лучше будет играть ,есть совет?
Cаша, у нас ведь настольный теннис, а не легкая атлетика или бадминтон.
А научиться играть у стола-элементарно, ставишь сзади себя барьер и в путь, пару-тройку раз собьешь и научишься.
А научиться играть у стола-элементарно, ставишь сзади себя барьер и в путь, пару-тройку раз собьешь и научишься.
Stiga Clipper CR WRB ST
- onohov
- Заслуженный мастер
- Контактная информация:
Например Борю Моисеева, я бы тогда к столу прилип...ставишь сзади себя барьер
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
опааааасно... он ведь тады этим и воспользуется, что прилип...onohov писал(а):Например Борю Моисеева, я бы тогда к столу прилип...ставишь сзади себя барьер

Blade: MICHAEL MAZE OFF FL
- onohov
- Заслуженный мастер
- Контактная информация:
блин, вот почему в голову лезет: "голубая луна")) пардон за флуд)) я тут треньку поснимал, если ругать потом будете и говорить что не так делаю, то выложу))
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Будем конечно. Выкладывай побыстрее, заинтриговал! 

Butterfly Hadraw VK (FL)
FH: Butterfly Tenergy 05 2.1
BH: Butterfly Tenergy 05 2.1
181 грамм
181 грамм
Длинными подачи получаются у всех, даже у мастеров, ближе к концу игры, но здесь у вас вообще длинных много. По-моему, отучится от длинных подач можно, только если знаешь, что каждую твою длинную подачу пробьют быстрым топсом. А так, если их возвращают медленным топсом, то это даже удобно, легче, чем самому начинать.Тыловичок писал(а): Спасибо тебе огромное...первый раз за более чем 50-100 сообщений появился действительно дельный отзыв о нашей игре.
1. Действительно длинных много...стараюсь отучиться, но как только отвлекаюсь сразу начинаются длинные подачи влево.
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Не вижу ничего плохого в длинной подаче. Вообще считаю, что до уровня ЧРоссии можно нарабатывать только её, далеко не все МС могут атаковать хорошую длинную подачу.
К тому же сразу появляется возможность захвата инициативы, так как коротко такую подачу не вернут, а её пассивный возврат можно (и нужно) атаковать.
Другое дело - когда все длинные подачи (или хотя бы 60%) заколачиваются пушечными топсами. Но я думаю, такого соперника после встречи стоит лишний раз поблагодарить, столь сильные игроки в России - редкость.
К тому же сразу появляется возможность захвата инициативы, так как коротко такую подачу не вернут, а её пассивный возврат можно (и нужно) атаковать.
Другое дело - когда все длинные подачи (или хотя бы 60%) заколачиваются пушечными топсами. Но я думаю, такого соперника после встречи стоит лишний раз поблагодарить, столь сильные игроки в России - редкость.
Butterfly Hadraw VK (FL)
181 грамм
181 грамм
Смотря какую. Во вчерашней игре мне подавали раз пять глубоко под БХ с боковым-верхним и боковым-нижним попеременно. Мяч после второго отскока уходил за край стола. Я потерял очки, потому что пытался ее резать вначале, но там было бокове-верхнее.fedx писал(а):далеко не все МС могут атаковать хорошую длинную подачу.
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Вы МС? Или Вам подавал МС?
Просто связи не уловил)))
Лично я, говорю о том, что если достаточно длинную, быструю и мощную по вращению подачу Вам возвращают пушечным топсом навылет - то противник в принципе на голову сильнее. И с таким уже подают коротко, чтобы хоть какие-то очки набрать. А пока длинную подачу не выносят - подавайте на здоровье.
ЗЫ
Если не секрет - какой у Вас уровень игры, и сколько занимаетесь. Можно в ЛС.
Лично я, говорю о том, что если достаточно длинную, быструю и мощную по вращению подачу Вам возвращают пушечным топсом навылет - то противник в принципе на голову сильнее. И с таким уже подают коротко, чтобы хоть какие-то очки набрать. А пока длинную подачу не выносят - подавайте на здоровье.
ЗЫ
Если не секрет - какой у Вас уровень игры, и сколько занимаетесь. Можно в ЛС.

Butterfly Hadraw VK (FL)
181 грамм
181 грамм
Связь в слове "хорошая". Что считать хорошей подачей? Я привел пример того, что оказалось трудным для меня. Во втором сете я уже принимал эту подачу нормально и выиграл сет.fedx писал(а):Вы МС? Или Вам подавал МС?
Если постоянно подавать одну и ту же длинную подачу, любой игрок со временем научится ее пробивать. Но не все подачи одинаково легко научиться пробивать. Мне труднее пробивать подачи под БХ с сильным боковым вращением, например, и не только мне.fedx писал(а):Лично я, говорю о том, что если достаточно длинную, быструю и мощную по вращению подачу Вам возвращают пушечным топсом навылет - то противник в принципе на голову сильнее. И с таким уже подают коротко, чтобы хоть какие-то очки набрать. А пока длинную подачу не выносят - подавайте на здоровье.
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
длинная подача неожиданная столь же неприятна как и сложнозакрученная короткая, ФИГ ЕЕ ПРОБЬЕШЬ.fedx писал(а):Не вижу ничего плохого в длинной подаче.
кстати, я только что пришел с турнира и послетурнирного обсуждения аспектов развития настольноого тенниса, где основным тезисом было - Любители против Профессионалов, правда я ни чего не понял, отпиваюсь чаем. кстати я в турнире я занял почетное 1-е место правда во второй группе. видео позже
M.Maze OFF