Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Уговорил товарищей по лигам немного поснимать и сам тоже видео-оператором поработал. Не видел чтобы кто-то ещё снимал. Я разрешения не спрашивал. Всем пох...
-
- Профессор пинг-понга
Китайский теннис в прошлом, но может это и к лучшему. Много игры слева, и даже попыток играть активно больше слева. Т.е. в активный теннис Глебу входить легче слева. Только эти ошибки с перелетом. Я не стал смотреть, что там угол ракетки, излишний лифтинг или неуверенное и не очень активное движение. Спроси у Севера, он все равно скажет более профессионально. Справа больше было ударов по завышенному, которые можно делать с прокручиванием (как на видео), но что в общем-то не требует китайского топса. Осталось бы увеличить количество хороших выходов на топс справа по нижнему.gleb22rus писал(а):Уговорил товарищей по лигам немного поснимать и сам тоже видео-оператором поработал. Не видел чтобы кто-то ещё снимал.
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Принципиально буду играть недорогим китаем. А теннис не китайский конечно. Слева играю из-за неуверенности + в тот угол не умею заходить и вообще двигаюсь неважнецки. Хрен знает что этот мужик выкинет. Один раз давно с ним играл. Это начало. Потом чуть смелее стал и справа активнее чаще. На тренировке стараюсь справа больше играть, а тут не до того. У нас многие игроки играют длинными подачами как правило налево. Всё зависит от того как её принял. На право как-то не особо подают. Вот после приёма мне снова играют в левый угол. На мой вопрос спортсмену что делать он сказал: "а ты успевай", "а ты учись", "значит ноги мёртвые".
Надо просто тренироваться в клубе чаще. Тогда рост будет. Всё просто.

Надо просто тренироваться в клубе чаще. Тогда рост будет. Всё просто.
-
- Профессор пинг-понга
Глеб, а кого-нибудь посерьезней не было??gleb22rus писал(а):Уговорил товарищей по лигам немного поснимать и сам тоже видео-оператором поработал. Не видел чтобы кто-то ещё снимал. Я разрешения не спрашивал. Всем пох...
Ну, и с такой скоростью передвижения о китайском топсе можешь забыть ))
Butterfly Ovcharov INNERFORCE ALC OFF FL
FH Joola Dynaryz ZGR 2.0 boosted
BH Joola Dynaryz ZGR 2.0 boosted
Тюмень
Тюмень
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Топс такая штука он сначала маленький и редко появляется, а потом всё больше и больше, а потом ваще здоровый и часто.
Питошаман выкладывай видео с турнира и желательно против новых игроков.
-
- Профессор пинг-понга
Я в турнирах не играю, т.к. у нас их практически нет. А если есть, то боюсь )))gleb22rus писал(а):Топс такая штука он сначала маленький и редко появляется, а потом всё больше и больше, а потом ваще здоровый и часто.
Butterfly Ovcharov INNERFORCE ALC OFF FL
Тюмень
Тюмень
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
В том и суть лиги, что выходишь играть против новых игроков. Со знакомыми игра быстрее и раскованнее. Проиграешь в группе хоть раз и можешь не попасть в первый финал. А во втором уже на выживание, т.е. совсем нельзя проигрывать. Этот мужик меня выиграл 3:2. Кстати в пятом сете 7:6 без баланса по новым правилам. Для меня он получается сильный.
Это же лиги. Уровень резко не различается у игроков. Повторюсь что тренировочная игра - это не серьёзно. На турнире вылазит всё.
Это же лиги. Уровень резко не различается у игроков. Повторюсь что тренировочная игра - это не серьёзно. На турнире вылазит всё.
Надеюсь, не спросит. Где там Китайский теннис, где использование возможностей липучек? Трусливая игра. Девчонки так иногда играют, друг друга боятся, а мяча - так и подавно. Данные почти как у Самсонова, длинные руки, налетай и вонзай. Или банзай! Зачем вообще участвовать в турнирах, если не ради боя?Kapitan Morgan писал(а):. Спроси у Севера, он все равно скажет более профессионально.gleb22rus писал(а):Уговорил товарищей по лигам немного поснимать и сам тоже видео-оператором поработал. Не видел чтобы кто-то ещё снимал.
- Махмуд Джан
- МСМК
Ему бы тренера...Мог бы неплохо играть...Sever8 писал(а):Надеюсь, не спросит. Где там Китайский теннис, где использование возможностей липучек? Трусливая игра. Девчонки так иногда играют, друг друга боятся, а мяча - так и подавно. Данные почти как у Самсонова, длинные руки, налетай и вонзай. Или банзай! Зачем вообще участвовать в турнирах, если не ради боя?Kapitan Morgan писал(а):. Спроси у Севера, он все равно скажет более профессионально.gleb22rus писал(а):Уговорил товарищей по лигам немного поснимать и сам тоже видео-оператором поработал. Не видел чтобы кто-то ещё снимал.
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
глеб22рус спасибо за видео
YASAKA MAX WOOD G-P.Gatien
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
150-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 709
ну да, лет 30 тому...Махмуд Джан писал(а):Ему бы тренера...Мог бы неплохо играть...Sever8 писал(а):Надеюсь, не спросит. Где там Китайский теннис, где использование возможностей липучек? Трусливая игра. Девчонки так иногда играют, друг друга боятся, а мяча - так и подавно. Данные почти как у Самсонова, длинные руки, налетай и вонзай. Или банзай! Зачем вообще участвовать в турнирах, если не ради боя?Kapitan Morgan писал(а):. Спроси у Севера, он все равно скажет более профессионально.gleb22rus писал(а):Уговорил товарищей по лигам немного поснимать и сам тоже видео-оператором поработал. Не видел чтобы кто-то ещё снимал.
-
- Профессор пинг-понга
Ну всё!Форум неделю будет радоваться ( а некоторые исходить...) разрешили снять и выложить сегодняшний спарринг с нашим парнем.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
RH Friendship RITC 802-40 Supersoft 2,2 mm
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
спарринг? ты с Лиги видео выложи, нафига мне твой спарринг да еще с каким-то парнем?
ну ты даешь, вадимвадим
ну ты даешь, вадимвадим
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
а хотя, да, давай
а то тема застоялась, будем обсуждать твой спарринг, полагаю это всяко интереснее твоих битв с роботами
а то тема застоялась, будем обсуждать твой спарринг, полагаю это всяко интереснее твоих битв с роботами
- TPEX4JIEH
- МСМК
- Контактная информация:
Да-да! Подтверждаю! В новостях на первом сегодня сообщали.vadimvadim248 писал(а):Ну всё!Форум неделю будет радоваться ( а некоторые исходить...) разрешили снять и выложить сегодняшний спарринг с нашим парнем.

Большая семерка собиралась.
Рассматривали вопросы с положением на Украине.
О продлении санкций против России.
О нынешних миграционных потоках.
И проч. ерунду.
Ангела Меркель вынесла на рассмотрение самый горящий вопрос современности:
О разрешении дровосеку снять видео его уникального НТ (Решен положительно. С резолюцией: Кому он НАХфиг нужен.).
P.S. На след. сессию Меркель обещала вынести вопрос об отправке дровосека на родину. Эмигрантов и без него хватает.
Galaxy Kiso 9, FH: DHS Hurricane 3, BH: Galaxy Mercury II
Попозже выложу пару сетов вчерашнего теста пластиковых Двойных Рыбок.
ZX-Gear in
FH|BH Vega X
FH|BH Vega X
-
- Профессор пинг-понга
TPEX4JIEH писал(а):Да-да! Подтверждаю! В новостях на первом сегодня сообщали.vadimvadim248 писал(а):Ну всё!Форум неделю будет радоваться ( а некоторые исходить...) разрешили снять и выложить сегодняшний спарринг с нашим парнем.![]()
Большая семерка собиралась.
Рассматривали вопросы с положением на Украине.
О продлении санкций против России.
О нынешних миграционных потоках.
И проч. ерунду.
Ангела Меркель вынесла на рассмотрение самый горящий вопрос современности:
О разрешении дровосеку снять видео его уникального НТ (Решен положительно. С резолюцией: Кому он НАХфиг нужен.).
P.S. На след. сессию Меркель обещала вынести вопрос об отправке дровосека на родину. Эмигрантов и без него хватает.
Ну если резолюция такова, то коментариев надеюсь от Вас и от Меркель не будет?Ну от неё то ладно, президент как никак, а Вы то кто?Но если уж она не прокомментирует то Вам и подавно нужно .....Кому он НАХфиг нужен.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
С ним то я договорился , наш человек и то он просил имя не называть а те......A.Chirkov писал(а):спарринг? ты с Лиги видео выложи, нафига мне твой спарринг да еще с каким-то парнем?
ну ты даешь, вадимвадим
Играю с ним в одной команде, уровень трудно сказать, боремся, то я то он.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Меркель канцлер если что.
Федеральный президент Германии (нем. Bundespräsident) — глава государства в ФРГ. Должность с 18 марта 2012 года занимает Йоахим Гаук.
Я не удивляюсь что vadimvadim248 не в курсе.
Федеральный президент Германии (нем. Bundespräsident) — глава государства в ФРГ. Должность с 18 марта 2012 года занимает Йоахим Гаук.
Я не удивляюсь что vadimvadim248 не в курсе.
Вот это анонс,так анонс!Замер в предвкушении.Если не секрет,по каким квадратам будет спаринг?
Неприличнодорогая 90gr
Omеga 7 Pro in max
Rozena 2.1
Omеga 7 Pro in max
Rozena 2.1