по методике Коэффициент Александра Дмитриева не рассчитывается, т.к. играли не до трёх побед и не было победы 3-0 или 0-3. По игре что на видео логично поставить 1,2 по НТИ

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Не он ли????олег саныч писал(а):ну вобщем расказываю.олег саныч писал(а):вот видео интересно ваше мнение
как и говорил турнир проводился пробный , привезли сильных ребетишек привозили, нашего одного обкатали. кстати он занял 3 место проиграв девочке с кш на несколько лед младше его. но наш имеет только игровую практику а алматинцы из школы олемпийского резерва. хотел детишек снять да первый день фотоапарат невзял а они на на второй день неостались. вообще для меня лично мероприятие окозалось очень запоминающимся, вель я увидел самого евгения тимченко поиграл со зборником казахстана, и занял 17 место из 30. в состав входили 2 мастера спорта казахстана, 2ое уровня кмс, ещё человека 4 смело потянули бы на 1 разряд.
а на видео два мастера спорта казахстана, в голубой футболке это сборник. фамилий называть небуду так как непомню. но атмечу что столы были плохие, а соревнования для них не очень значемые, ну и играли они не особо напрягаясь, не на максимуме возможностей.
Рейтинг AgavE остался без изменений? А прима из Эстонии по методе 1 будет добавлена в рейтинг?A.Chirkov писал(а):AgavE vs A.Chirkov
Закономерно.Откидками не выиграешь.Если посчитать сколько AgavE активно очков заработал и сколько Саша то не в пользу Саши будет.Значит он даёт играть и надеется на ошибку соперника, а если он не столько ошибётся как рассчитывал?Тогда полностью отдаётся игра в руки противника и всё на этом и противник начинает тренировать атаку по откидке.A.Chirkov писал(а):AgavE vs A.Chirkov
вы мне льститеMirkotmb писал(а):AgavE,как и мне надо бы десяточку сбросить.
И с ракеткой)tvbox.17865 писал(а):-А ты в чем был?
-В красной майке и черных шортах.