хорошая нарезка лучших моментов матча!Cardinalus писал(а):Для разнообразия

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
хорошая нарезка лучших моментов матча!Cardinalus писал(а):Для разнообразия
Если соперником был Чирков, то все бы только началось, там где ролик закончился.Cardinalus писал(а):Специально Александру иллюстрация на тему использования косой срезки
косая срезка по высокому!! хороший элемент!Cardinalus писал(а):Специально Александру иллюстрация на тему использования косой срезки
я играл раньше в футбол. в стиле Роналдо. ты понял к чему я это написал? или звучит невразумительно?Cardinalus писал(а):я не зря чуть раньше писал
соперник на городе обыграл Зеленина в стиле Чиркова
не думаю, что Александр бы сыграл вразумительнее
видел видеоA.Chirkov писал(а):я играл раньше в футбол. в стиле Роналдо. ты понял к чему я это написал? или звучит невразумительно?Cardinalus писал(а):я не зря чуть раньше писал
соперник на городе обыграл Зеленина в стиле Чиркова
не думаю, что Александр бы сыграл вразумительнее
Максим, а почему ты сталкивание называешь срезкой? Ты ж дал плоский мяч. А срезка- это придание нижнего вращения.Cardinalus писал(а):Специально Александру иллюстрация на тему использования косой срезки
не соглашусьSever8 писал(а):Максим, а почему ты сталкивание называешь срезкой? Ты ж дал плоский мяч. А срезка- это придание нижнего вращения.Cardinalus писал(а):Специально Александру иллюстрация на тему использования косой срезки