Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- Valentin.Belikov
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
спасибо, приятно,
Cardinalus
особенно после того, что ты про меня писал..
Cardinalus
особенно после того, что ты про меня писал..
- Cardinalus
- Профессор пинг-понга
неужели я что-то приятное написал?
вроде не думал
вроде не думал
Blade: Vishir Individual
Rubbers: Butterfly Tenergy-05 (forhand)
Friendship 755 Mistery-III 0.8mm (backhand)
Блог http://nastolnyi-tennis.blogspot.ru/
Обзоры инвентаря. Соревнования.Рейтинг.
Rubbers: Butterfly Tenergy-05 (forhand)
Friendship 755 Mistery-III 0.8mm (backhand)
Блог http://nastolnyi-tennis.blogspot.ru/
Обзоры инвентаря. Соревнования.Рейтинг.
а что на это ответит товарищ начальник транспортного цеха?Cardinalus писал(а):круто-круто-круто
чуть надо вращать - сразу "очень редко выигрываю.."
видать феерические плоскачи не прокатывают
кажется тут об этом писали, раз 10...
-
- Профессор пинг-понга
Посмотрел половину ролика. Впечатления таковы.Valentin.Belikov писал(а):Привет любителям настольного тенниса!
как я играю с Валеркой, но у меня не всегда все получается,
очень сложная игра, т.к. Валера играет шипами, с нопами,
ничего не могу поделать и очень редко выигрываю..
Мастер играет с нерадивым учеником.
Один играет в теннис, другой в пинг-понг.
Один играет головой, а другой занимается ОФП.
Один знает куда и зачем играть, другой ничего не понимает (поэтому и ругается; умеет вмазать, а это не дают).
Вторую партию мастер не проиграл, а просто не стал выигрывать. Можно посмотреть на расслабленность при последних подачах. Кстати, поэтому и не стал досматривать ролик до конца, при игре с такой разницей, у сильнейшего теряется мотивация (ну если только не идти на 11-0).
Дело было не в бобине... Дело не в шипах. Просто человек подобрал под свое понимание игры инвентарь, а не купил разрекламированное основание и накладки, которые не подходят большинству любителей. Но самое главное "мастер" играет в теннис, а не перекидывает шар.
Видео очень понравилось. Очень наглядное. Имея таких соперников почему бы не прогрессировать в НТ?
Да, бывает люди не замечают, что с ними играют "по счёту". Кажется чуть-чуть не хватает до победы. Когда-то меня так мучал Кругликов (защитник МС), потом смотришь, как он уделывает гораздо более сильных соперников и иллюзии рассеиваются)
"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."
Особо следует отметить последний кадр фильмы. Так сказать, квинтэссенция игры Беликова.
- Valentin.Belikov
- Мастер спорта
- Контактная информация:
спасибо, ну отмечать последний кадр не нужно 
просто я потом больше ругаюсь, и хуже играю, поэтому видео заканчивается;
итак неудобно, извиняюсь, нехорошие слова.

-
- Профессор пинг-понга
Извиниться за нехорошие слова.....Здесь этим вообще и не попахивает на форуме.За это уважуха.Некоторые ими разговаривают и по другому не умеют, а тут ты извиняешься.Молодец.Valentin.Belikov писал(а):спасибо, ну отмечать последний кадр не нужно
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
RH Friendship RITC 802-40 Supersoft 2,2 mm
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
vadimvadim248, что же накат справа липучкой не применяешь? Зря тренировал?
Если бы два года зуйней с роботом и обрезанием ракетки не мучался. А просто спарринговал. Играл бы ещё лучше. Но и так вполне прилично. Слева мягко, длинно. Тяготение к игре вторым номером, с отходом во вторую зону и перекрутами. А с роботом тренировал игру первым номером. Вот и получается : особой пользы от робота не поимел.
Нужно было начать с анализа собственных возможностей. А не возможностей Малонгов и Уточкиных. Они атакера, и вся их философия нацелена на скоростную атаку и НАЧИНАТЬ ПЕРВЫМ. Ты же не в тех физических кондициях, чтобы перехватывать инициативу.
Здесь вопрос не техники, а стратегии, философии СВОЕЙ игры.
Впрочем, это я так, может кто прочтёт и задумается над своим пинг-понгом.
Ты ж воевать на форум ходишь. И демонстрировать свою феерию ума. А не прислушиваться к тем, кто дело глаголет. Два года не прислушивался, усы уже по полу волочатся. .
-
- Профессор пинг-понга
Я же показывал что нааладка капут, переставил её на тренировочную, а поставил новую.ВСЁ ЗА СТОЛ!А ставлю блок всё в сеть.gleb22rus писал(а):vadimvadim248, что же накат справа липучкой не применяешь? Зря тренировал?
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Sever8 писал(а):Если бы два года зуйней с роботом и обрезанием ракетки не мучался. А просто спарринговал. Играл бы ещё лучше. Но и так вполне прилично. Слева мягко, длинно. Тяготение к игре вторым номером, с отходом во вторую зону и перекрутами. А с роботом тренировал игру первым номером. Вот и получается : особой пользы от робота не поимел.
Нужно было начать с анализа собственных возможностей. А не возможностей Малонгов и Уточкиных. Они атакера, и вся их философия нацелена на скоростную атаку и НАЧИНАТЬ ПЕРВЫМ. Ты же не в тех физических кондициях, чтобы перехватывать инициативу.
Впрочем, это я так, может кто прочтёт и задумается над своим пинг-понгом. А спарринга хватает за эти годы просто движения вперёд то не было, в том же котле и варился годы, надо что-то менять вот и начал что-то делать.
Север ,есть то с чем я согласен, а с чем то нет.Играю вторым номером когда не уверен что с мячом что-то сделать могу,НО!!! Начинать надо по любому первым номером и к этому надо стремиться.
Ты ж воевать на форум ходишь. И демонстрировать свою феерию ума. А не прислушиваться к тем, кто дело глаголет. Два года не прислушивался, усы уже по полу волочатся. .
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Как крестоносец?Sever8 писал(а):Ты ж воевать на форум ходишь.
Защитник веры. С мечом. Охотник за головами сарацинов.
Но все это ерунда. И улучшить игру никак не поможет. Сколько бы кто не срался на форуме.
Вадим как тот колдун: пытается плевком сбивать журавлей в небесах летящих. Нет, чтобы пробовать раскрыть тему синицы в руке.
Но все это ерунда. И улучшить игру никак не поможет. Сколько бы кто не срался на форуме.
Вадим как тот колдун: пытается плевком сбивать журавлей в небесах летящих. Нет, чтобы пробовать раскрыть тему синицы в руке.
-
- Профессор пинг-понга
Странно.Написал ответ и нету.Sever8 писал(а):Защитник веры. С мечом. Охотник за головами сарацинов.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Тут я согласен и не согласен одновременно.Вы предлагаете игру строить на своих привычках ( природных или выработанных это другой вопрос).Ну а если уже играл много лет в такую игру и остался на том же месте то уже начинаешь думать что всё может быть и не столь эффективно.Да приятно ,да легче, да привычней, НО! неэффективно.По этому и ушёл от этих тензоров которые везде.Открылись новые возможности , новые варианты игры.Да, я к ним не привык, да надо себя переучивать, да это не быстро и тяжело.В игре и со спаррингом часто выплывают старые ошибки, а т.к. поменял обе стороны на липучку и шипы то конечно процент ошибок увеличился.Это не означает что стратегия проигрышная, это означает что надо больше над своей переделкой работать.Sever8 писал(а):Если бы два года зуйней с роботом и обрезанием ракетки не мучался. А просто спарринговал. Играл бы ещё лучше. Но и так вполне прилично. Слева мягко, длинно. Тяготение к игре вторым номером, с отходом во вторую зону и перекрутами. А с роботом тренировал игру первым номером. Вот и получается : особой пользы от робота не поимел.
Впрочем, это я так, может кто прочтёт и задумается над своим пинг-понгом.Ты ж воевать на форум ходишь. И демонстрировать свою феерию ума. А не прислушиваться к тем, кто дело глаголет. Два года не прислушивался, усы уже по полу волочатся.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Не на привычках ( которых, по первым видео если судить - не было), но на понимании своих возможностей, на текущий момент. Шаттерхенд ( быстрая рука) : ну нет этого. А раз нет, то атака со стола отменяется. А что есть ( судя по последнему видео спарринга)? Анализируй свою игру. Что получается нормально, на чем можно сформировать стиль. И потом его оптимизировать. И улучшать технику и тактику именно этой своей, комфортной для себя, игры.
-
- Профессор пинг-понга
Интересно от вас услышать,какой вы мне стиль посоветуете?В какой манере лучше играть?Sever8 писал(а):Не на привычках ( которых, по первым видео если судить - не было), но на понимании своих возможностей, на текущий момент. Шаттерхенд ( быстрая рука) : ну нет этого. А раз нет, то атака со стола отменяется. А что есть ( судя по последнему видео спарринга)? Анализируй свою игру. Что получается нормально, на чем можно сформировать стиль. И потом его оптимизировать. И улучшать технику и тактику именно этой своей, комфортной для себя, игры.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
Так стиль уже сформирован. Он соответствует уровню реактивности нервной системы. Длинная игра, атака с полуторной зоны, силовой теннис. Игра на опережение. Может, стоило бы немного сблизиться со столом, особенно на приёме подач и для " перебивки" откидок. Тренировать длинные подачи с мощным вращением, давящие подставки и перекруты чужих вращений.AIR STRIKE писал(а):Интересно от вас услышать,какой вы мне стиль посоветуете?В какой манере лучше играть?Sever8 писал(а):Не на привычках ( которых, по первым видео если судить - не было), но на понимании своих возможностей, на текущий момент. Шаттерхенд ( быстрая рука) : ну нет этого. А раз нет, то атака со стола отменяется. А что есть ( судя по последнему видео спарринга)? Анализируй свою игру. Что получается нормально, на чем можно сформировать стиль. И потом его оптимизировать. И улучшать технику и тактику именно этой своей, комфортной для себя, игры.
По технике: как я уже предлагал, попробовать при ударах основной упор сделать на работу предплечья, тренировать посыл мяча за счёт быстрого сгибания с локте. Все играть 80% Движения вперёд, и лишь 20 - вверх. Пробовать добиться ударов той же силы, но без корпуса ( тазобедренного), не приседать во время удара, не валиться в стороны или вперёд. Сохранять упор на обе ноги, и применять руку и поясницу для удара. Производить удар таким образом, чтобы после него мгновенно вернуться в исходную позицию.
Стиль менять не нужно, но технику оптимизировать - это как пожелаете.