Да, где ж стока времени взять на "бокривушки", приходится, как-то извращатьсяCardinalus писал(а):
какой самобытный стиль)
никаких боковушек, как выигрываете - уму не понятно)))

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Да, где ж стока времени взять на "бокривушки", приходится, как-то извращатьсяCardinalus писал(а):
какой самобытный стиль)
никаких боковушек, как выигрываете - уму не понятно)))
Я бы так однозначно не говорил. Tvbox скачет у стола жизнерадостно как зайчик попрыгайчик, многие из ваших поверженных соперников ему бы позавидовали. А пройдете вы этот этап или нет, это как карты лягут...A.Chirkov писал(а):так я и говорю - дубасят по привычным мячам, дай другой мяч и посыпятся.... пройденный этап
смешнойMelifaro писал(а):Александр, а вам корона не жмет? Я хоть и новый человек на данном ресурсе (читаю давно, зарегистрировался недавно), и не имею видео роликов на сто часов, но вы уж реально борщите, взрослые люди так себя не ведут, отвечать надо за разговор. Вас за вашу бравады накажут однажды. Вас игроки по 4 топса кидающие прикалывают? Вы одного не держите, правильно сыгранного. Все что вы выигрываете, это косяки ваших соперников, но не как не ваши победы.
Но, ведь в этом есть правда;))A.Chirkov писал(а):смешнойMelifaro писал(а):Александр, а вам корона не жмет? Я хоть и новый человек на данном ресурсе (читаю давно, зарегистрировался недавно), и не имею видео роликов на сто часов, но вы уж реально борщите, взрослые люди так себя не ведут, отвечать надо за разговор. Вас за вашу бравады накажут однажды. Вас игроки по 4 топса кидающие прикалывают? Вы одного не держите, правильно сыгранного. Все что вы выигрываете, это косяки ваших соперников, но не как не ваши победы.
Николай, смирись с тем, что мы с тобой это называет дефектами техники, а кто-то называет своим достоинствомpitoshaman писал(а):Но, ведь в этом есть правда;))A.Chirkov писал(а):смешнойMelifaro писал(а):Александр, а вам корона не жмет? Я хоть и новый человек на данном ресурсе (читаю давно, зарегистрировался недавно), и не имею видео роликов на сто часов, но вы уж реально борщите, взрослые люди так себя не ведут, отвечать надо за разговор. Вас за вашу бравады накажут однажды. Вас игроки по 4 топса кидающие прикалывают? Вы одного не держите, правильно сыгранного. Все что вы выигрываете, это косяки ваших соперников, но не как не ваши победы.
Случайно попал на лирическое послание Дизелька и Полунина про уход с форума.Cardinalus писал(а): Николай, смирись с тем, что мы с тобой это называет дефектами техники, а кто-то называет своим достоинством
вопрос про корону - вполне уместен, но его автор никогда не будет популярен в СПб)
косяки моего оппонента, или, как ломаются мечтыpitoshaman писал(а):Но, ведь в этом есть правда;))A.Chirkov писал(а):смешнойMelifaro писал(а):Александр, а вам корона не жмет? Я хоть и новый человек на данном ресурсе (читаю давно, зарегистрировался недавно), и не имею видео роликов на сто часов, но вы уж реально борщите, взрослые люди так себя не ведут, отвечать надо за разговор. Вас за вашу бравады накажут однажды. Вас игроки по 4 топса кидающие прикалывают? Вы одного не держите, правильно сыгранного. Все что вы выигрываете, это косяки ваших соперников, но не как не ваши победы.
И как, в чем там было дело? Ты ему должен, он тебе должен, что-то пообещал рассказать его маме или угрожал убить его кошку? Wazzup, dude?A.Chirkov писал(а):
или, как ломаются мечты
Я, вообще-то, собирался увидеть там и пять и шесть отбитых топсов, как следовало из цитирования, но.., остался заинтригован произошедшему, так как, "заслуга" Александра, так и осталась неразгаданна для меня. )Sever8 писал(а):Гусев со старшей детсадовской группы ...
Ну так такое пишут, что любого выведут.Sever8 писал(а):К сожалению ( или к счастью для окружающих) корону он надевает, только садясь к компу. Тут работа для психолога. Почему нормальные, вполне адекватные и незлобивые люди, в социальной среде - одни, а за компом - другие? Откуда- то из темных глубин поднимается на поверхность ЧТО: неизжитые комплексы?