Махмуд Джан писал(а):vadimvadim248 писал(а):Sever8 писал(а):A.Chirkov писал(а):вадимвадим, ты уже открыл собственные онлайн-курсы для желающих улучшить свои навыки в н/т?
А Вас там нет?Украина как всегда в стороне и ёрничает только?Ну так и стойте там и не мешайте хотя бы.
Почему за тупость не удаляют с форума?
Интересно наблюдать как далекий от тенниса Глеб и вообще дубовый Вадим начинают учить тренера Севера.
Обкаты, липучки и пр. херня.
Для меня это просто наглость.
И я за столько лет своей жизни наблюдаю, что тупость как то связана с моторикой тела.
А наглость надо наказывать.
Ну что еще надо обьяснять тупарику, если он сам видит, что дубовый в НТ,но тем временем пытается кому-то мозги пудрить?
Этот Глеб шел бы себе лесом и вообще забыл на время русский язык. Ан нет-надо участвовать в дисскусиях, поучать и наущать... Что там готовиться и писать видео? Для кого писать? Что и кому доказать? Вы что, вообще там отморозились?
Да ты Глеб лет так через 100 вообще вкуришь в понятие, что такое заворот резины.
А этот Вадим дубовый?
Читаю всю эту херню-и у меня де жавю начинается.
Строю логические цепи. Тупость-наглость-дубовость восприятия-дубовость в движениях-и снова наглость.И никакой скромности в жизни.
Нафиг с пляжа.
Я понятно обьяснил? Тугодумие в теннисе и невозможность двигаться в нт напрямую связана с жизненной тупостью и соответственно борзостью.
Сопли с ними разводят. Учить можно тех, кто хочет учиться.
Таких убирали с пляжа. И в зал не пускали. Нет смысла.