Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov

Ответить
akoozab
МСМК

Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Сообщение akoozab » Вт июн 14 2016 11:43

Махмуд Джан писал(а):
vadimvadim248 писал(а):
Sever8 писал(а):
A.Chirkov писал(а):вадимвадим, ты уже открыл собственные онлайн-курсы для желающих улучшить свои навыки в н/т?
А Вас там нет?Украина как всегда в стороне и ёрничает только?Ну так и стойте там и не мешайте хотя бы.
Почему за тупость не удаляют с форума?
Интересно наблюдать как далекий от тенниса Глеб и вообще дубовый Вадим начинают учить тренера Севера.
Обкаты, липучки и пр. херня.
Для меня это просто наглость.
И я за столько лет своей жизни наблюдаю, что тупость как то связана с моторикой тела.
А наглость надо наказывать.
Ну что еще надо обьяснять тупарику, если он сам видит, что дубовый в НТ,но тем временем пытается кому-то мозги пудрить?
Этот Глеб шел бы себе лесом и вообще забыл на время русский язык. Ан нет-надо участвовать в дисскусиях, поучать и наущать... Что там готовиться и писать видео? Для кого писать? Что и кому доказать? Вы что, вообще там отморозились?
Да ты Глеб лет так через 100 вообще вкуришь в понятие, что такое заворот резины.
А этот Вадим дубовый?
Читаю всю эту херню-и у меня де жавю начинается.
Строю логические цепи. Тупость-наглость-дубовость восприятия-дубовость в движениях-и снова наглость.И никакой скромности в жизни.
Нафиг с пляжа.
Я понятно обьяснил? Тугодумие в теннисе и невозможность двигаться в нт напрямую связана с жизненной тупостью и соответственно борзостью.
Сопли с ними разводят. Учить можно тех, кто хочет учиться.
Таких убирали с пляжа. И в зал не пускали. Нет смысла.
РЕДКИЙ СЛУЧАЙ,когда я полностью поддерживаю оратора... :app:
Неприличнодорогая 90gr
Omеga 7 Pro in max
Rozena 2.1

vadimvadim248
Профессор пинг-понга

Сообщение vadimvadim248 » Вт июн 14 2016 12:19

akoozab писал(а):
Махмуд Джан писал(а):
vadimvadim248 писал(а):
Sever8 писал(а):
A.Chirkov писал(а):вадимвадим, ты уже открыл собственные онлайн-курсы для желающих улучшить свои навыки в н/т?
А Вас там нет?Украина как всегда в стороне и ёрничает только?Ну так и стойте там и не мешайте хотя бы.
Почему за тупость не удаляют с форума?
Интересно наблюдать как далекий от тенниса Глеб и вообще дубовый Вадим начинают учить тренера Севера.
Обкаты, липучки и пр. херня.
Для меня это просто наглость.
И я за столько лет своей жизни наблюдаю, что тупость как то связана с моторикой тела.
А наглость надо наказывать.
Ну что еще надо обьяснять тупарику, если он сам видит, что дубовый в НТ,но тем временем пытается кому-то мозги пудрить?
Этот Глеб шел бы себе лесом и вообще забыл на время русский язык. Ан нет-надо участвовать в дисскусиях, поучать и наущать... Что там готовиться и писать видео? Для кого писать? Что и кому доказать? Вы что, вообще там отморозились?
Да ты Глеб лет так через 100 вообще вкуришь в понятие, что такое заворот резины.
А этот Вадим дубовый?
Читаю всю эту херню-и у меня де жавю начинается.
Строю логические цепи. Тупость-наглость-дубовость восприятия-дубовость в движениях-и снова наглость.И никакой скромности в жизни.
Нафиг с пляжа.
Я понятно обьяснил? Тугодумие в теннисе и невозможность двигаться в нт напрямую связана с жизненной тупостью и соответственно борзостью.
Сопли с ними разводят. Учить можно тех, кто хочет учиться.
Таких убирали с пляжа. И в зал не пускали. Нет смысла.
РЕДКИЙ СЛУЧАЙ,когда я полностью поддерживаю оратора... :app:
Их здесь 4.Вы как-то определитесь уж.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
RH Friendship RITC 802-40 Supersoft 2,2 mm

Caia
Кандидат в мастера

Сообщение Caia » Вт июн 14 2016 19:53

Еще раз для Вадима в квадрате, ваш балет здесь на почти на 500 страниц порядком поднадоел, Махмуд прав, смиритесь, а чтобы не заниматься виртуальным спортом, давайте скинемся Кардиналусу, да и тоже, приезжайте с дыркой в ракетке, покажите класс, как она "вращает", обволакивает и т.д. Предложение на очную встречу лучших друзей Кардиналуса и А.Чиркова предлагаю поддержать, ну надо разрешить извечный спор, коллеги - подержите, я готов.

vadimvadim248
Профессор пинг-понга

Сообщение vadimvadim248 » Ср июн 15 2016 01:43

Caia писал(а):Еще раз для Вадима в квадрате, ваш балет здесь на почти на 500 страниц порядком поднадоел, Махмуд прав, смиритесь, а чтобы не заниматься виртуальным спортом, давайте скинемся Кардиналусу, да и тоже, приезжайте с дыркой в ракетке, покажите класс, как она "вращает", обволакивает и т.д. Предложение на очную встречу лучших друзей Кардиналуса и А.Чиркова предлагаю поддержать, ну надо разрешить извечный спор, коллеги - подержите, я готов.
Махмуд прав, смиритесь
С чем?
давайте скинемся Кардиналусу, да и тоже
Что да и тоже?
покажите класс, как она "вращает", обволакивает и т.д
Ну вращает она и что, для этого надо ехать чтобы это показать?
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,

vadimvadim248
Профессор пинг-понга

Сообщение vadimvadim248 » Ср июн 15 2016 01:46

94.Тренировка.Приём короткой подачи слева, атака слева шипами и липучкой. 14.06.2016.
https://youtu.be/TFzGLayOLnw
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,

gleb22rus
Профессор пинг-понга

Сообщение gleb22rus » Ср июн 15 2016 04:31

Caia писал(а):Еще раз для Вадима в квадрате, ваш балет здесь на почти на 500 страниц порядком поднадоел, Махмуд прав, смиритесь, а чтобы не заниматься виртуальным спортом, давайте скинемся Кардиналусу, да и тоже, приезжайте с дыркой в ракетке, покажите класс, как она "вращает", обволакивает и т.д. Предложение на очную встречу лучших друзей Кардиналуса и А.Чиркова предлагаю поддержать, ну надо разрешить извечный спор, коллеги - подержите, я готов.
Неплохое предложение! По сколько скидываемся?

Dmitriy.Korol
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy.Korol » Ср июн 15 2016 08:38

vadimvadim248 писал(а):94.Тренировка.Приём короткой подачи слева, атака слева шипами и липучкой. 14.06.2016.
Такой прием короткой подачи, это сразу поход за шариком)
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~Stiga Eternity VPS V ~ ~FH: Hurricane III prov bluesponge~ ~BH: Barracuda~

Cardinalus
Профессор пинг-понга

Сообщение Cardinalus » Ср июн 15 2016 08:51

Dmitriy.Korol писал(а):
vadimvadim248 писал(а):94.Тренировка.Приём короткой подачи слева, атака слева шипами и липучкой. 14.06.2016.
Такой прием короткой подачи, это сразу поход за шариком)
возможно, не в каждой лиге Германии
Blade: Vishir Individual
Rubbers: Butterfly Tenergy-05 (forhand)
Friendship 755 Mistery-III 0.8mm (backhand)
Блог http://nastolnyi-tennis.blogspot.ru/
Обзоры инвентаря. Соревнования.Рейтинг.

Sever8
Профессор пинг-понга

Сообщение Sever8 » Ср июн 15 2016 09:04

Sever8
Профессор пинг-понга

Сообщение Sever8 » Ср июн 15 2016 09:11

Самое странное: изредка в каждом ролике появляется верный элемент. И тут же исчезает. Чтобы снова появиться спустя пару месяцев. Проблема в том, что он не в состоянии выделить правильный приём, и заняться именно наработкой его. Мне это понять сложно. У меня мозг функционирует иначе. Если вижу, что у ученика что- то образовалось классное, фиксирую его внимание на исполнении и дальнейшей наработке. И обязательно в режиме перемещений, и по разным мячам.

vadimvadim248
Профессор пинг-понга

Сообщение vadimvadim248 » Ср июн 15 2016 09:37

Sever8 писал(а):Самое странное: изредка в каждом ролике появляется верный элемент. И тут же исчезает. Чтобы снова появиться спустя пару месяцев. Проблема в том, что он не в состоянии выделить правильный приём, и заняться именно наработкой его. Мне это понять сложно. У меня мозг функционирует иначе. Если вижу, что у ученика что- то образовалось классное, фиксирую его внимание на исполнении и дальнейшей наработке. И обязательно в режиме перемещений, и по разным мячам.
Вот на 8.00 есть один раз когда я сам почувствовал что это оно и я управляю мячом, нет удара есто нормальный бросок с ускорением, всё остальное не то.Поймать же что я правильно сделал, вот это проблема.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,

Махмуд Джан
МСМК

Сообщение Махмуд Джан » Ср июн 15 2016 10:02

https://youtu.be/TFzGLayOLnw
Есть предложение засирать свою тему. Здесь можете выкладывать саму игру. А этот тренировочный онанизм только в свою тему.

Sever8
Профессор пинг-понга

Сообщение Sever8 » Ср июн 15 2016 10:11

vadimvadim248 писал(а):
Sever8 писал(а):Самое странное: изредка в каждом ролике появляется верный элемент. И тут же исчезает. Чтобы снова появиться спустя пару месяцев. Проблема в том, что он не в состоянии выделить правильный приём, и заняться именно наработкой его. Мне это понять сложно. У меня мозг функционирует иначе. Если вижу, что у ученика что- то образовалось классное, фиксирую его внимание на исполнении и дальнейшей наработке. И обязательно в режиме перемещений, и по разным мячам.
Вот на 8.00 есть один раз когда я сам почувствовал что это оно и я управляю мячом, нет удара есто нормальный бросок с ускорением, всё остальное не то.Поймать же что я правильно сделал, вот это проблема.
То есть топс на 7:50 - не то? А коротенькое сдергивание на 8-00 подходит? Фантастика!

vadimvadim248
Профессор пинг-понга

Сообщение vadimvadim248 » Ср июн 15 2016 10:17

Sever8 писал(а):
vadimvadim248 писал(а):
То есть топс на 7:50 - не то? А коротенькое сдергивание на 8-00 подходит? Фантастика!
Ну был переброс с высокой траэкторией на 7.50 и с малым вращением.Ну и какой это топс и чем он опасен?Да хотя бы смешом перебить пониже присев запросто или накатом, вращения то там сколько от шипов?Вот в том о и дело!
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,

vadimvadim248
Профессор пинг-понга

Сообщение vadimvadim248 » Ср июн 15 2016 10:21

vadimvadim248 писал(а):
Sever8 писал(а):
vadimvadim248 писал(а):
Ну был переброс с высокой траэкторией на 7.50 и с малым вращением.Ну и какой это топс и чем он опасен?Да хотя бы смешом перебить пониже присев запросто или накатом, вращения то там сколько от шипов?Вот в том о и дело!
На 8.00 было не сдёргивание, а управляемый бросок куда хочу и как хочу, вот это и ценно для меня, вот это ощущение управляемости мячом от шипов.Не шлепок, не удар, а именно бросок.А воттеперь представьте при игре слева на лево в розыгрыше.Мяч летит гораздо быстрее и его надо кинуть навстречу при этом шипы жёстче чем гладкая.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,

gleb22rus
Профессор пинг-понга

Сообщение gleb22rus » Ср июн 15 2016 11:07

Речь о топсе слева гладкой который был до 7:50.

vadimvadim248
Профессор пинг-понга

Сообщение vadimvadim248 » Ср июн 15 2016 12:46

gleb22rus писал(а):Речь о топсе слева гладкой который был до 7:50.
Глеб, там нет топса шипами.Его нет в принципе, есть переброс на ту сторону с небольшим вращением и имитацией траектории топса, но это просто мяч перелетает на ту сторону и сам опускается под действием силы тяжести не более того. На 5.11-5.40, 6.55-7.50, 8.47-9.39, 10.14-10.30 я вообще играю , точнее пытаюсь слева липучкой топс со стола делать и тоже не получается хотя знаю как должна идти рука и кисть и если сам себе брошу мяч то без проблем сделаю, но вот со спаррингом........увы.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,

gleb22rus
Профессор пинг-понга

Сообщение gleb22rus » Ср июн 15 2016 13:47

Чёрная - липучка у тебя.
https://youtu.be/TFzGLayOLnw?t=464

vadimvadim248
Профессор пинг-понга

Сообщение vadimvadim248 » Ср июн 15 2016 14:18

gleb22rus писал(а):Чёрная - липучка у тебя.
https://youtu.be/TFzGLayOLnw?t=464
Да , чёрная липучка, красная шипы.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,

vadimvadim248
Профессор пинг-понга

Сообщение vadimvadim248 » Ср июн 15 2016 15:54

Спарринг 5.Слева налево в 1/4 стола. 14.06.2016.
https://youtu.be/O6qE16NbPR4
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,

Ответить

Вернуться в «Наше с вами видео»