Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Видео форумчан (тренировки, игры)
Timofeyka писал(а):Провожал, нашего товарища стихами и встречу тоже
Осирис вернулся, ура брат, ура !
Опять наступает лихая пора.
Вновь споры и махачь, забавные драчки,
До ступора, коликов и до усрачки !
маладцааааа

Blade: MICHAEL MAZE OFF FL
FH / BH: T05 / T64
Ну,наконец-то...он уже давно вернулся.денис елец писал(а):урааа)))осирис вернулся)))

- Махмуд Джан
- МСМК
"...Фимоз головного мозга, по аналогии, стал считаться синонимом крайней тупости и недалекости пациента.."гдемойчай писал(а):такое впечатление, что у Махмуд Джана фимоз головного мозга.
очень уж он Осириса напоминает манерой общения
Почему вы так решили Где мой чай?. Мне без разницы,кого я вам напоминаю, но придется админу написать,что вы нарушаете правила форума. Я вас кажется не оскорблял.
Читал тут ваши разборки. И читал, что это самый добропорядочный форум. Увы.
Обычный тестер накладок взял на себя право решать, что и по чем. При замечании любого форумчанина-идут оскорбления. Этим пользуется определенная часть молодых типа игроков.
За такие слова я так понял, что положен бан. Пошел писать письмо админу.
о нет! только не бан!!! ну пожалуйста!!Махмуд Джан писал(а):"...Фимоз головного мозга, по аналогии, стал считаться синонимом крайней тупости и недалекости пациента.."гдемойчай писал(а):такое впечатление, что у Махмуд Джана фимоз головного мозга.
Почему вы так решили Где мой чай?. Мне без разницы,кого я вам напоминаю, но придется админу написать,что вы нарушаете правила форума. Я вас кажется не оскорблял.
Обычный тестер накладок взял на себя право решать, что и по чем. При замечании любого форумчанина-идут оскорбления. Этим пользуется определенная часть молодых типа игроков.

Butterfly Innerforce Layer ZLF
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
- Махмуд Джан
- МСМК
Вы считаете что вот так можно оскорблять человека безнаказанно? И лишь по той причине, что ему не понравилась ваша игра? Подождем ответа админа.гдемойчай писал(а):о нет! только не бан!!! ну пожалуйста!!Махмуд Джан писал(а):"...Фимоз головного мозга, по аналогии, стал считаться синонимом крайней тупости и недалекости пациента.."гдемойчай писал(а):такое впечатление, что у Махмуд Джана фимоз головного мозга.
я считаю, что принимать всерьёз всё, что пишут в интернете - глупо. И если уж вы принимаете всерьёз всё, что про вас написал кто-то совершенно вам не знакомый, то у вас точно фимоз головного мозга.Махмуд Джан писал(а):Вы считаете что вот так можно оскорблять человека безнаказанно? И лишь по той причине, что ему не понравилась ваша игра? Подождем ответа админа.
и если уж на то пошло, то писать что-то админу, являясь виртуалом Осириса - не очень умный поступок

и, кстати, ябедничать нехорошо
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
некоего господина Осириса , кой в быту зовется Виктором Кодола и кто, смею полагать, ныне представляется под ником Махмуд Джан, уже как-то раз выкинули с форума. и за дело.
видимо, дело идет повторно к этому событию. ибо как ни появится где известный субъект - мир и спокойствие уходят в Лету.
можно аппелировать к админу, это дело святое. коли у самого головы и такта не хватает - что ещё остается.. вот только вряд ли тот же Админ не видит кто является зачинщинком и разводит откровенный бедлам.
видимо, дело идет повторно к этому событию. ибо как ни появится где известный субъект - мир и спокойствие уходят в Лету.
можно аппелировать к админу, это дело святое. коли у самого головы и такта не хватает - что ещё остается.. вот только вряд ли тот же Админ не видит кто является зачинщинком и разводит откровенный бедлам.
- денис елец
- Мастер спорта
- Контактная информация:
он вроде бы сам ушел с высоко поднятой головой)))))
Blade: TSP BALSA FIBERGLASS 8.5
FH:давэй
BH:давэй
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
это не соответствует действительности. он был отправлен в пожизненный БАН как Осирис. за что - уже история.денис елец писал(а):он вроде бы сам ушел с высоко поднятой головой)))))
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
вообще мысли интересные
любого неудобного особоумного новичка можно тут же банить
перед этим поставив ему точный фимоз головного мозга
отмазка есть - это вернулся Озирис
любого неудобного особоумного новичка можно тут же банить
перед этим поставив ему точный фимоз головного мозга
отмазка есть - это вернулся Озирис

M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
а в какое место ему поставить этот точный фимоз мозга 

- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
в диагноз! %-)
M.Maze OFF
Прочитал всю тему. Есть несколько ребят со школой,на которых приятно посмотреть. Чирков ваш доставил.) Часто тянуло под стол после прочтения "шедеврвльных" опусов о том,что азм есьм настольный теннис.) Такое глупое самолюбование и непробиваемые розовые очки. На деле типичный дворовый теннис,потому что его видео,тем более в таком количестве делает на форуме непонятно. Хватило бы и одного,чисто для ознакомления. Без обид. Просто раздражает в людях глупость, тем более такая неконтролируемая,тем более в том возрасте,когда пора бы и поумнеть.
Всем спасибо за видео,комменты,было интересно.)
а я восхищаюсь тем, насколько сильно господин Чирков любит теннис. Взрослый человек. Наверняка уже дети взрослые. А он находит время и силы, чтобы играть.Mirkotmb писал(а):Прочитал всю тему. Есть несколько ребят со школой,на которых приятно посмотреть. Чирков ваш доставил.) Часто тянуло под стол после прочтения "шедеврвльных" опусов о том,что азм есьм настольный теннис.) Такое глупое самолюбование и непробиваемые розовые очки. На деле типичный дворовый теннис,потому что его видео,тем более в таком количестве делает на форуме непонятно. Хватило бы и одного,чисто для ознакомления. Без обид. Просто раздражает в людях глупость, тем более такая неконтролируемая,тем более в том возрасте,когда пора бы и поумнеть.
И как по-вашему должен играть человек, которого играть никто не учил? Вполне достойно играет. И видео пусть выкладывает. Я смотрю, мне нравится
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
- денис елец
- Мастер спорта
- Контактная информация:
конечно пусть выкладывает)))это же не форум где одни профи)))тут все разного уровня и с разной техникой)))у меня тоже дворовая школа можно сказать и и мне интересно смотреть не только на мастеров и кмс но и на игроков моего уровня)))
Blade: TSP BALSA FIBERGLASS 8.5
О,как,пришел,и сразу претензии..что-то это мне напоминает..А если я ошибся"Теннисы всякие важны,теннисы всякие нужны"-имеет место быть.Mirkotmb писал(а):Прочитал всю тему. Есть несколько ребят со школой,на которых приятно посмотреть. Чирков ваш доставил.) Часто тянуло под стол после прочтения "шедеврвльных" опусов о том,что азм есьм настольный теннис.) Такое глупое самолюбование и непробиваемые розовые очки. На деле типичный дворовый теннис,потому что его видео,тем более в таком количестве делает на форуме непонятно. Хватило бы и одного,чисто для ознакомления. Без обид. Просто раздражает в людях глупость, тем более такая неконтролируемая,тем более в том возрасте,когда пора бы и поумнеть.

- zorik1989
- Заслуженный мастер
- Контактная информация:
а я восхищаюсь тем, насколько сильно господин Чирков любит теннис. Взрослый человек. Наверняка уже дети взрослые. А он находит время и силы, чтобы играть.
И как по-вашему должен играть человек, которого играть никто не учил? Вполне достойно играет. И видео пусть выкладывает. Я смотрю, мне нравится[/quote]
да я тоже восхищаюсь тем как Чирков любить теннис .А на счет некто не учил тут не согласен меня тоже почти не кто не учил ну вот только первые 2 года а потом я сам начал смотреть свои ошибки и исправлять так что и без тренера можно научится не плохо играть покра не мере на областном уровне
И как по-вашему должен играть человек, которого играть никто не учил? Вполне достойно играет. И видео пусть выкладывает. Я смотрю, мне нравится[/quote]
да я тоже восхищаюсь тем как Чирков любить теннис .А на счет некто не учил тут не согласен меня тоже почти не кто не учил ну вот только первые 2 года а потом я сам начал смотреть свои ошибки и исправлять так что и без тренера можно научится не плохо играть покра не мере на областном уровне
Korbel SK7
TENERGY 05 FX max
TENERGY 25 FX max
TENERGY 05 FX max
TENERGY 25 FX max
Чтобы чему-то научиться - надо для начала начать учиться... применительно к НТ это значит - тренироваться, Отрабатывать технику, и на какое-то время прекратить свои турнирные тусовки... но поскольку Чирков на такое никогда не пойдет...
Со всем согласен. Беззаветная любовь к теннису впечатляет и это здорово.zorik1989 писал(а): да я тоже восхищаюсь тем как Чирков любить теннис .А на счет некто не учил тут не согласен меня тоже почти не кто не учил ну вот только первые 2 года а потом я сам начал смотреть свои ошибки и исправлять так что и без тренера можно научится не плохо играть покра не мере на областном уровне
Но учиться именно "играть" в теннис можно и нужно. Достаточно голову на плечах иметь. Вижу перед своими глазами не один пример,когда люди,включая голову,без тренера заиграли довольно неплохо. То есть не "боковички" и "коряги" у стола кидали,а вполне себе и топс освоили и перекрут и ноги поставили,что самое главное.
А все эти еженедельные выкладываемые междусобойчики,это,извините,ну уж совсем несолидно для взрослого мужчины. И ладно бы,если выложил одно видео,попросил отметить ошибки,а потом работал бы над ними,так мы имеем дело с элементарным ..., уж простите за откровенность.
Последний раз редактировалось Сталкер Сб ноя 05 2011 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Выбирайте выражения. Мы не против диспутов, однако надо уважать не только себя, но и окружающих.
Причина: Выбирайте выражения. Мы не против диспутов, однако надо уважать не только себя, но и окружающих.