Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Как только соперник успевал вложиться, то чаще выигрывал. Но ему было не просто!
А так просто ошибки на приёме, по откидкам в левый угол.
А так просто ошибки на приёме, по откидкам в левый угол.
в смысле?Sever8 писал(а):

Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
- Махмуд Джан
- МСМК
Слева игра стала намного лучше-без этих откидок. Что-то советовать-нет смысла при игре раз в две недели. Ты развиваешься естественным образом. Тело само тебя выносит.гдемойчай писал(а):Давно не мониторил раздел с видео форумчан и решил выложить один из своих последних матчей. Мой соперник в красном - один из сильнейших брянских игроков в истории - трехкратный чемпион области в личке, многократный чемпион области в мужской и смешанной паре. Я в желтом - я пока не так крут, но уже был пару раз чемпионом области в команде, мужской паре и разок в миксте. на момент матча рейтинг ттв моего соперника около 670, брянский около 830. мой ттв окло 630, брянский около 840.
видео не обрезанное, но есть счет что весьма удобно.
жду критики и советов от уважаемых форумчан. тренируюсь раз в одну-две недели, но часто езжу на соревнования что позволяет не терять уровень. может кто-то увидит мои тактические косяки. буду рад услышать мнения.
Игра на кураже, поэтому игра и смотрится. Обычная история, когда играешь против более сильного соперника.
Соперник очень опытный. Я бы сказал-на голову выше в понимании тенниса. У него мяч просто липнет к ракетке. Связки и пр. Твоя смелось и безбашенность его поборола
Ты играешь на кураже и на пределе.
Так что все идет своим чередом. Ты для него неудобный соперник.
Вот ему я бы посоветовал как сыграть

Он даже справа топс ленится вращать грамотно,ножками не отрабатывает и телом.
Хороший игрок. А у тебя все еще впереди. Такие матчи заменяют месяцы тренек.
На подсознанке ты там взял море хороших мячей. И потом мозг начинает употреблять новые приемы в повседневном применении. И приемы будут становиться поспокойней, уверенней и пр.
Но ты и сам все видишь.
-
- Профессор пинг-понга
Мягкая игра, быстрая, но, ноги на топсы никто включать не хотел))
Butterfly Mizutani ZLC Fl
Butterfly Dignics 80
Butterfly Dignics 80
Xiom Offensive S Fl
FH Joola Dynaryz Inferno max
BH Joola Tronix ACC max
Stiga Cybershape Carbon CWT FL
FH Stiga DNA Platinum H
BH Yinhe Jupiter 3 Asia 40
Butterfly Dignics 80
Butterfly Dignics 80
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
FH Stiga DNA Platinum H
-
- Профессор пинг-понга
У Вас хорошая перспектива обыгрывать этого соперника.Он много блочит и подставляет,причем на прямых ногах,двигается мало.Думаю если Вы чаще будете включать правую сторону,у него будут проблемы.Т.е. начинаете хорошо левой стороной,разводите по углам хорошо,а завершения справа нет.С правой стороной у Вас наверное проблемы из-за того,что много играете слева,не успеваете перестроится под правую сторону,нет разворота бедра в начале удара справа.Когда я выкладывал свое видео,многие обратили на такуюже проблему у меня.Сейчас я больше внимания уделяю правой стороне.Правда нового видео нет.Еще обратил внимание,что Ваш соперник нервничал всю игру.Вы явно наступаете ему на пятки.Вас в свою очередь вывела из себя переигранная подача,и концовку Вы просто слили.Более опытные игроки часто прибегают к таким приемам,чтобы вывести из психологического равновесия соперника.Вроде и послать его не пошлешь,он же чемпион,судьи нет,а он этим пользуется.Много раз сталкивался с такими.Нужно психологически быть готовым к таким ситуациям.гдемойчай писал(а):Давно не мониторил раздел с видео форумчан и решил выложить один из своих последних матчей. Мой соперник в красном - один из сильнейших брянских игроков в истории - трехкратный чемпион области в личке, многократный чемпион области в мужской и смешанной паре. Я в желтом - я пока не так крут, но уже был пару раз чемпионом области в команде, мужской паре и разок в миксте. на момент матча рейтинг ттв моего соперника около 670, брянский около 830. мой ттв окло 630, брянский около 840.
видео не обрезанное, но есть счет что весьма удобно.
жду критики и советов от уважаемых форумчан. тренируюсь раз в одну-две недели, но часто езжу на соревнования что позволяет не терять уровень. может кто-то увидит мои тактические косяки. буду рад услышать мнения.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
Скорость реагирования напрямую связана с состоянием организма. У соперника техника того же топса на порядок лучше. И выполнять "разводку" техника позволяет. Но реакция " уже не та". Выход на мяч нормальный, только когда мяч летит по удобной траектории. По диагоналям. Налицо признаки зашлакованности организма. И дисфункции печени. Собственно, по передвижениям и реакции игрока можно достаточно чётко диагностировать состояние организма.гдемойчай писал(а):в смысле?Sever8 писал(а):
-
- Профессор пинг-понга
По видео показалось, что большинство подач у соперника - длинные и проблем с приемом не было (могу конечно ошибаться).
Видно было, что он меняет вращение, но длина для атаки удобная, что и было продемонстрировано.
Когда я играю с сильными соперниками, самая проблема для меня при приеме подаче - принять короткую подачу с верхним вращением или пустую, так как при невыходе на мяч вылетает "баллон"))
Видно было, что он меняет вращение, но длина для атаки удобная, что и было продемонстрировано.
Когда я играю с сильными соперниками, самая проблема для меня при приеме подаче - принять короткую подачу с верхним вращением или пустую, так как при невыходе на мяч вылетает "баллон"))
Butterfly Dignics 80
Butterfly Dignics 80
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
FH Stiga DNA Platinum H
Butterfly Dignics 80
Butterfly Dignics 80
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
FH Stiga DNA Platinum H
-
- Профессор пинг-понга
По инвентарю показалось, что стоят китайские накладки)) Это так?гдемойчай писал(а):в смысле?Sever8 писал(а):
При блоке отскок короткий и тухловатый.
Butterfly Dignics 80
Butterfly Dignics 80
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
FH Stiga DNA Platinum H
Butterfly Dignics 80
Butterfly Dignics 80
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
FH Stiga DNA Platinum H
Корень данной проблемы - а она у многих наблюдается- в " напряге" принимающего. Надо учить себя расслабленному состоянию. Но не в ущерб внимательности. Мозг должен " разделять" эти два момента. Этому кстати учат снайперов. И биатлонистов, к примеру. Перенос напряжения ВНЕ СЕБЯ. У профи высокого уровня такой перенос связан с двумя факторами: а) началом в юном возрасте и б ) тренировочным и турнирным объемом.pitoshaman писал(а):По видео показалось, что большинство подач у соперника - длинные и проблем с приемом не было (могу конечно ошибаться).
Напряжение придаёт зажатость, и тело не может свободно и быстро произвести нужные микроперемещения, для выхода на мяч. А поскольку короткая подача - это ещё и Минимум времени на обработку мозгом информации о его вращении и траектории, происходит стрессовая реакция. Или резко сыграть или протупить.
Левый винт со стола, к примеру, требует плавности наброса кистевой петли. Но если нет излишнего напряжения, им можно обработать любую короткую подачу с нижним вращением. А с верхним: скидкой или укорочённым накатом.
- Махмуд Джан
- МСМК
В точку. Там по ногам и передвижениям какие-то проблемы. Малая подвижность как то неестественная. Сложно применить теннисный термин -ноги еще не работают.Sever8 писал(а):Скорость реагирования напрямую связана с состоянием организма. У соперника техника того же топса на порядок лучше. И выполнять "разводку" техника позволяет. Но реакция " уже не та". Выход на мяч нормальный, только когда мяч летит по удобной траектории. По диагоналям. Налицо признаки зашлакованности организма. И дисфункции печени. Собственно, по передвижениям и реакции игрока можно достаточно чётко диагностировать состояние организма.гдемойчай писал(а):в смысле?Sever8 писал(а):
Печень это или зашлаковка - не знаю. Так играют ребята измученные "нарзаном".
Сопернику Прокопцова-здоровья, а Прокопцову-продвижения.
-
- Профессор пинг-понга
Уже второй раз это слышу)Sever8 писал(а):Корень данной проблемы - а она у многих наблюдается- в " напряге" принимающего. Надо учить себя расслабленному состоянию.
Во вторник играл с КМС, так он дал 3 совета: первый один в один повторяет совет уважаемого Севера, он указал, что зажатость в теле есть, надо "порхать как птица"))) второй - поднимаю локоть высоко при топсе справа. Про третий молчу )) (там про мои килограммы

Вот как же полезно играть со знающими людьми!!
Butterfly Dignics 80
Butterfly Dignics 80
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
FH Stiga DNA Platinum H
Butterfly Dignics 80
Butterfly Dignics 80
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
FH Stiga DNA Platinum H
-
- Профессор пинг-понга
И начнётся исправление себя?Как зажатость убирать будете?Она на подсознании.Ну локоть как-то ещё...... так сяк, хотя привыча старая, трудно будет.Покапомнишь да, а как только забыл усё.Киллограммы?Изменение образа жизни и питания? Сможете?Поменять всё ради тенниса?Изменение питания скажется на всём, на всей жизни.pitoshaman писал(а):Уже второй раз это слышу)Sever8 писал(а):Корень данной проблемы - а она у многих наблюдается- в " напряге" принимающего. Надо учить себя расслабленному состоянию.
Во вторник играл с КМС, так он дал 3 совета: первый один в один повторяет совет уважаемого Севера, он указал, что зажатость в теле есть, надо "порхать как птица"))) второй - поднимаю локоть высоко при топсе справа. Про третий молчу )) (там про мои килограммы![]()
![]()
)
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
RH Friendship RITC 802-40 Supersoft 2,2 mm
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
vadimvadim248 писал(а):И начнётся исправление себя?Как зажатость убирать будете?Она на подсознании.Ну локоть как-то ещё...... так сяк, хотя привыча старая, трудно будет.Покапомнишь да, а как только забыл усё.Киллограммы?Изменение образа жизни и питания? Сможете?Поменять всё ради тенниса?Изменение питания скажется на всём, на всей жизни.pitoshaman писал(а):Уже второй раз это слышу)Sever8 писал(а):Корень данной проблемы - а она у многих наблюдается- в " напряге" принимающего. Надо учить себя расслабленному состоянию.
Во вторник играл с КМС, так он дал 3 совета: первый один в один повторяет совет уважаемого Севера, он указал, что зажатость в теле есть, надо "порхать как птица"))) второй - поднимаю локоть высоко при топсе справа. Про третий молчу )) (там про мои килограммы![]()
![]()
)

К чему это написано??
Butterfly Dignics 80
Butterfly Dignics 80
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
FH Stiga DNA Platinum H
Butterfly Dignics 80
Butterfly Dignics 80
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
FH Stiga DNA Platinum H
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Он про себя пишет скорее всего.
-
- Профессор пинг-понга
А подумать , а не воспрошать?pitoshaman писал(а):vadimvadim248 писал(а):И начнётся исправление себя?Как зажатость убирать будете?Она на подсознании.Ну локоть как-то ещё...... так сяк, хотя привыча старая, трудно будет.Покапомнишь да, а как только забыл усё.Киллограммы?Изменение образа жизни и питания? Сможете?Поменять всё ради тенниса?Изменение питания скажется на всём, на всей жизни.pitoshaman писал(а):Уже второй раз это слышу)Sever8 писал(а):Корень данной проблемы - а она у многих наблюдается- в " напряге" принимающего. Надо учить себя расслабленному состоянию.
![]()
)
Вот как же полезно играть со знающими людьми!!![]()
![]()
![]()
![]()
К чему это написано??
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
А я не просил совета, чтобы вопрошать.vadimvadim248 писал(а):А подумать , а не воспрошать?pitoshaman писал(а):vadimvadim248 писал(а):И начнётся исправление себя?Как зажатость убирать будете?Она на подсознании.Ну локоть как-то ещё...... так сяк, хотя привыча старая, трудно будет.Покапомнишь да, а как только забыл усё.Киллограммы?Изменение образа жизни и питания? Сможете?Поменять всё ради тенниса?Изменение питания скажется на всём, на всей жизни.pitoshaman писал(а):Уже второй раз это слышу)Sever8 писал(а):Корень данной проблемы - а она у многих наблюдается- в " напряге" принимающего. Надо учить себя расслабленному состоянию.
![]()
)
Вот как же полезно играть со знающими людьми!!![]()
![]()
![]()
![]()
К чему это написано??
Butterfly Dignics 80
Butterfly Dignics 80
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
FH Stiga DNA Platinum H
Butterfly Dignics 80
Butterfly Dignics 80
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
FH Stiga DNA Platinum H
Универсальный народный ( а также принятый религиями) рецепт: ПОСТОМ И МОЛИТВАМИ. Стыдно не знать.vadimvadim248 писал(а):И начнётся исправление себя?Как зажатость убирать будете?Она на подсознании.Ну локоть как-то ещё...... так сяк, хотя привыча старая, трудно будет.Покапомнишь да, а как только забыл усё.Киллограммы?Изменение образа жизни и питания? Сможете?Поменять всё ради тенниса?Изменение питания скажется на всём, на всей жизни.pitoshaman писал(а):Уже второй раз это слышу)Sever8 писал(а):Корень данной проблемы - а она у многих наблюдается- в " напряге" принимающего. Надо учить себя расслабленному состоянию.
![]()
)
-
- Профессор пинг-понга
А какие ещё методы есть?Sever8 писал(а):Универсальный народный ( а также принятый религиями) рецепт: ПОСТОМ И МОЛИТВАМИ. Стыдно не знать.vadimvadim248 писал(а):И начнётся исправление себя?Как зажатость убирать будете?Она на подсознании.Ну локоть как-то ещё...... так сяк, хотя привыча старая, трудно будет.Покапомнишь да, а как только забыл усё.Киллограммы?Изменение образа жизни и питания? Сможете?Поменять всё ради тенниса?Изменение питания скажется на всём, на всей жизни.pitoshaman писал(а):Уже второй раз это слышу)Sever8 писал(а):Корень данной проблемы - а она у многих наблюдается- в " напряге" принимающего. Надо учить себя расслабленному состоянию.
![]()
)
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
- Махмуд Джан
- МСМК
Вадим, твои изречения-это издевательство над родом человеческим. Используешь термины, которые скорее всего в книге прочитал. Твоя подсознанка спит. А то бы она тебе такое подсказала... Вижу твой ник и начинаю ржать и вспоминать видео, где ты делаешь по воздуху иммитацию топса. Шедевр.vadimvadim248 писал(а):И начнётся исправление себя?Как зажатость убирать будете?Она на подсознании.Ну локоть как-то ещё...... так сяк, хотя привыча старая, трудно будет.Покапомнишь да, а как только забыл усё.Киллограммы?Изменение образа жизни и питания? Сможете?Поменять всё ради тенниса?Изменение питания скажется на всём, на всей жизни.pitoshaman писал(а):Уже второй раз это слышу)Sever8 писал(а):Корень данной проблемы - а она у многих наблюдается- в " напряге" принимающего. Надо учить себя расслабленному состоянию.
![]()
)
Ты как старый еврей вопросом на вопрос.
Ну и как ты зажатость будешь убирать? Если она на подсознании? А твое подсознание к жопе подключено. Знаешь почему? Тебе дали много умных советов-а подсознанка дальше к жопе подключена. Потому как можно сообразить что жопосознательный не может давать советы, а должен сидеть и сопеть в две дырки. Когда прямая связь с задницей, то борзость не контролируется и просто тупо вылазит наружу. Такая себе безнаказанность, которые многие принимают за простоту...
Где ты и где Питошаман?
-
- Профессор пинг-понга
Вообще-то разговаривал не с Вами.Ничего?Если человек ничего не может по теме написать Вы то что влазиете?Махмуд Джан писал(а):Вадим, твои изречения-это издевательство над родом человеческим. Используешь термины, которые скорее всего в книге прочитал. Твоя подсознанка спит. А то бы она тебе такое подсказала... Вижу твой ник и начинаю ржать и вспоминать видео, где ты делаешь по воздуху иммитацию топса. Шедевр.vadimvadim248 писал(а):И начнётся исправление себя?Как зажатость убирать будете?Она на подсознании.Ну локоть как-то ещё...... так сяк, хотя привыча старая, трудно будет.Покапомнишь да, а как только забыл усё.Киллограммы?Изменение образа жизни и питания? Сможете?Поменять всё ради тенниса?Изменение питания скажется на всём, на всей жизни.pitoshaman писал(а):Уже второй раз это слышу)Sever8 писал(а):Корень данной проблемы - а она у многих наблюдается- в " напряге" принимающего. Надо учить себя расслабленному состоянию.
![]()
)
Ты как старый еврей вопросом на вопрос.
Ну и как ты зажатость будешь убирать? Если она на подсознании? А твое подсознание к жопе подключено. Знаешь почему? Тебе дали много умных советов-а подсознанка дальше к жопе подключена. Потому как можно сообразить что жопосознательный не может давать советы, а должен сидеть и сопеть в две дырки. Когда прямая связь с задницей, то борзость не контролируется и просто тупо вылазит наружу. Такая себе безнаказанность, которые многие принимают за простоту...
Где ты и где Питошаман?
А за весь род человеческий отвечаете Вы?И каким же образом?Вадим, твои изречения-это издевательство над родом человеческим
Вы вообще о чём?Это мой словарный запас.Вам режет это слух?Редко слышите и вообще не употребляете?Это моя проблема?Используешь термины, которые скорее всего в книге прочитал. Т
Ну связи с ником и Вашей ржачкой я не очень понимаю, скорее это говорит о неадекватности , когда человеку показывают что-то , а он начинает как (лошадь ) ржать, а другие при этом ничего смешного не находят.Ну и какой диагноз могут Вам поставить в ближайшем диспансере?Вижу твой ник и начинаю ржать и вспоминать видео, где ты делаешь по воздуху иммитацию топса. Шедевр.
Кто кому задавал вопрос?Вы уж посмотрите , а то как-то тревожно за адекватность. Посмотрите, напрягитесь.Ты как старый еврей вопросом на вопрос.Ну и как ты зажатость будешь убирать? Если она на подсознании?
Ну вот хамства у Вас нормальное количество(подсознанка дальше к жопе подключена, прямая связь с задницей, жопосознательный, ), не обделены.А вот так чтобы видео снять и показать как Вы круто играете......вот тут одно место в кулачок.Вы не с Украины случайно?Тебе дали много умных советов-а подсознанка дальше к жопе подключена. Потому как можно сообразить что жопосознательный не может давать советы, а должен сидеть и сопеть в две дырки. Когда прямая связь с задницей, то борзость не контролируется и просто тупо вылазит наружу. Такая себе безнаказанность, которые многие принимают за простоту...
Я в Германии в Дортмунде и не боюсь об этом писать, где он не знаю, а где Вы то вообще тайна великая(ну не знаю или тайна трусливая)Где ты и где Питошаман?

Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,