Очень правильно, +100500Махмуд Джан писал(а):Вадим, твои изречения-это издевательство над родом человеческим. Используешь термины, которые скорее всего в книге прочитал. Твоя подсознанка спит. А то бы она тебе такое подсказала... Вижу твой ник и начинаю ржать и вспоминать видео, где ты делаешь по воздуху иммитацию топса. Шедевр.vadimvadim248 писал(а):И начнётся исправление себя?Как зажатость убирать будете?Она на подсознании.Ну локоть как-то ещё...... так сяк, хотя привыча старая, трудно будет.Покапомнишь да, а как только забыл усё.Киллограммы?Изменение образа жизни и питания? Сможете?Поменять всё ради тенниса?Изменение питанияpitoshaman писал(а):Уже второй раз это слышу)Sever8 писал(а):Корень данной проблемы - а она у многих наблюдается- в " напряге" принимающего. Надо учить себя расслабленному состоянию.
Во вторник играл с КМС, так он дал 3 совета: первый один в один повторяет совет уважаемого Севера, он указал, что зажатость в теле есть, надо "порхать как птица"))) второй - поднимаю локоть высоко при топсе справа. Про третий молчу )) (там про мои килограммы![]()
![]()
)
Вот как же полезно играть со знающими людьми!!
скажется на всём, на всей жизни.
Ты как старый вопросом на вопрос.
Ну и как ты зажатость будешь убирать? Если она на подсознании? А твое подсознание к жопе подключено. Знаешь почему? Тебе дали много умных советов-а подсознанка дальше к жопе подключена. Потому как можно сообразить что жопосознательный не может давать советы, а должен сидеть и сопеть в две дырки. Когда прямая связь с задницей, то борзость не контролируется и просто тупо вылазит наружу. Такая себе безнаказанность, которые многие принимают за простоту...
Где ты и где Питошаман?
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Очень правильно, +100500Махмуд Джан писал(а):Вадим, твои изречения-это издевательство над родом человеческим. Используешь термины, которые скорее всего в книге прочитал. Твоя подсознанка спит. А то бы она тебе такое подсказала... Вижу твой ник и начинаю ржать и вспоминать видео, где ты делаешь по воздуху иммитацию топса. Шедевр.vadimvadim248 писал(а):И начнётся исправление себя?Как зажатость убирать будете?Она на подсознании.Ну локоть как-то ещё...... так сяк, хотя привыча старая, трудно будет.Покапомнишь да, а как только забыл усё.Киллограммы?Изменение образа жизни и питания? Сможете?Поменять всё ради тенниса?Изменение питанияpitoshaman писал(а):Уже второй раз это слышу)Sever8 писал(а):Корень данной проблемы - а она у многих наблюдается- в " напряге" принимающего. Надо учить себя расслабленному состоянию.
Во вторник играл с КМС, так он дал 3 совета: первый один в один повторяет совет уважаемого Севера, он указал, что зажатость в теле есть, надо "порхать как птица"))) второй - поднимаю локоть высоко при топсе справа. Про третий молчу )) (там про мои килограммы![]()
![]()
)
Вот как же полезно играть со знающими людьми!!
скажется на всём, на всей жизни.
Ты как старый вопросом на вопрос.
Ну и как ты зажатость будешь убирать? Если она на подсознании? А твое подсознание к жопе подключено. Знаешь почему? Тебе дали много умных советов-а подсознанка дальше к жопе подключена. Потому как можно сообразить что жопосознательный не может давать советы, а должен сидеть и сопеть в две дырки. Когда прямая связь с задницей, то борзость не контролируется и просто тупо вылазит наружу. Такая себе безнаказанность, которые многие принимают за простоту...
Где ты и где Питошаман?
- Махмуд Джан
- МСМК
Отключи не только подсознание, но и сознание от задницы.vadimvadim248 писал(а):Я в Германии в Дортмунде и не боюсь об этом писать, где он не знаю, а где Вы то вообще тайна великая(ну не знаю или тайна трусливая)Где ты и где Питошаман?.
Где ты-это обозначает-где ты находишься в настольном теннисе (обьясняю для тупого).
По поводу,где я нахожусь-уже писал.
Обьясню, как человек, что в теннисе десятки лет.
Сиди и молчи и только спрашивай, как улучшить свою игру.
Знать-это уметь сделать. Ты не умеешь, пока что, ничего.
Начитаться всякой фигни и тут тоннами выкладывать-не проходит.
-
- Профессор пинг-понга
Можно и сотни лет быть где-то , но это не означает уметь что-то.Кто ты, где ты и как ты играешь покажи!Десятки лет Вы где-то!Ма об этом знает что Вы где-то?Нет? Ну а мне это зачем?Что умете Вы?Пока что я вижу массу высокомерия.Типа :"отключи сознание от задницы, тупой......"Ну вот подойди и скажи в лицо.Ну ведь нет этого, трусость и высокомерие.При этом что от меня в Ваш адрес оскорблений не идёт, я пишу кто я и где я.Вы же в свою очередь только оскорбляете свысока. Ну и кто Вы после этого?Махмуд Джан писал(а):Отключи не только подсознание, но и сознание от задницы.vadimvadim248 писал(а):Я в Германии в Дортмунде и не боюсь об этом писать, где он не знаю, а где Вы то вообще тайна великая(ну не знаю или тайна трусливая)Где ты и где Питошаман?.
Где ты-это обозначает-где ты находишься в настольном теннисе (обьясняю для тупого).
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
RH Friendship RITC 802-40 Supersoft 2,2 mm
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Вадим, я вот в теннис играю недолго, видео снимаю для себя и чтобы спросить совета у знающих людей.vadimvadim248 писал(а):Можно и сотни лет быть где-то , но это не означает уметь что-то.Кто ты, где ты и как ты играешь покажи!Десятки лет Вы где-то!Ма об этом знает что Вы где-то?Нет? Ну а мне это зачем?Что умете Вы?Пока что я вижу массу высокомерия.Типа :"отключи сознание от задницы, тупой......"Ну вот подойди и скажи в лицо.Ну ведь нет этого, трусость и высокомерие.При этом что от меня в Ваш адрес оскорблений не идёт, я пишу кто я и где я.Вы же в свою очередь только оскорбляете свысока. Ну и кто Вы после этого?Махмуд Джан писал(а):Отключи не только подсознание, но и сознание от задницы.vadimvadim248 писал(а):Я в Германии в Дортмунде и не боюсь об этом писать, где он не знаю, а где Вы то вообще тайна великая(ну не знаю или тайна трусливая)Где ты и где Питошаман?.
При этом, я к советам прислушиваюсь и беру на вооружение.
Зачем вы снимаете столько видео? Вам столько дали советов, но ни одним не воспользовались.
Xiom Offensive S Fl
FH Joola Dynaryz Inferno max
BH Joola Tronix ACC max
Stiga Cybershape Carbon CWT FL
FH Yinhe Jupiter 3 Asia 40
BH Stiga DNA Platinum H
FH Joola Dynaryz Inferno max
BH Joola Tronix ACC max
Stiga Cybershape Carbon CWT FL
FH Yinhe Jupiter 3 Asia 40
BH Stiga DNA Platinum H
-
- Профессор пинг-понга
Понравилось значительно больше, чем предыдущие видео, но времени смотреть до конца не было. А так, мало заставляете двигаться соперника. Взять к примеру, второе очко, вроде бы и раскидывать пытаетесь, а соперник просто стоит и отбивает. Когда было глубже по линии при игре слева, то более успешно. Возможно и глубже и под BH противнику. Мне показалось, что иногда двоечки в одно место, но со второй усиленной были эффективны. Вот если бы это все совместить, широкую игру по месту периодическим с усилением в одном направлении. Насколько используете при смене направлений область живота противника? Если, по вашим словам, вышли из игры вторым номером, то немного удивляет количество брака на пассивном приеме (те же блоки к примеру).гдемойчай писал(а):Я в желтом - я пока не так крут, но уже был пару раз чемпионом области в команде, мужской паре и разок в миксте. на момент матча рейтинг ттв моего соперника около 670, брянский около 830. мой ттв окло 630, брянский около 840.
видео не обрезанное, но есть счет что весьма удобно.
С учетом проблем с передвижением противника, которые все заметили, то однозначно, что его надо стараться больше гонять по площадке. Правда одно дело хотеть, другое мочь. Успехов вам в следующих встречах против вашего визави.

-
- Профессор пинг-понга
Это не так.Я воспользовался многими советами.Какими-то раньше, какими-то позже, какие-то перевариваю.Убеждаюсь на практике работают они или нет, вижу эффективность или нет совета.Многие советы идут исходя из инвентаря европейского.Когда я делаю то же самое липучкой , соблюдая совет то мяч идёт часто совсем не туда.Думаю что советы ,даже с демонстрацией видео , даются зачастую без учёта приходящего мяча, того что отрабатывает спортсмен и нюансов инвентаря.У липучки это важно, как и для шипов.У тензоров как-то всё это более менее сглажено, можно как к одной так и другой накладке применить(ну не принимая в расчёт конечно анти , длинные, короткие, не так максимально).Ну вот даже шипами короткими на мягкой губке например я могу скрутку , когда мяч ниже уровня сетки находится сделать и при этом мяч будет вращаться и иметь траекторию вращения.Сделать тоже самое тоже на жёсткрй губке......pitoshaman писал(а):Вадим, я вот в теннис играю недолго, видео снимаю для себя и чтобы спросить совета у знающих людей.vadimvadim248 писал(а):Можно и сотни лет быть где-то , но это не означает уметь что-то.Кто ты, где ты и как ты играешь покажи!Десятки лет Вы где-то!Ма об этом знает что Вы где-то?Нет? Ну а мне это зачем?Что умете Вы?Пока что я вижу массу высокомерия.Типа :"отключи сознание от задницы, тупой......"Ну вот подойди и скажи в лицо.Ну ведь нет этого, трусость и высокомерие.При этом что от меня в Ваш адрес оскорблений не идёт, я пишу кто я и где я.Вы же в свою очередь только оскорбляете свысока. Ну и кто Вы после этого?Махмуд Джан писал(а):Отключи не только подсознание, но и сознание от задницы.vadimvadim248 писал(а):Я в Германии в Дортмунде и не боюсь об этом писать, где он не знаю, а где Вы то вообще тайна великая(ну не знаю или тайна трусливая)Где ты и где Питошаман?.
При этом, я к советам прислушиваюсь и беру на вооружение.
Зачем вы снимаете столько видео? Вам столько дали советов, но ни одним не воспользовались.

Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
- bjcbastalin
- МСМК
- Контактная информация:
есть такие накладки JOOLA 4all ,vadimvadim248 писал(а): Это не так.Я воспользовался многими советами.Какими-то раньше, какими-то позже, По многому другому же я учитывая чужой опыт пытаюсь применить к себе.
в Германии их можно купить новыми в упаковке
без проблем ,
Вы сможете играть этими накладками
абсолютно в любом стиле : в защите , в нападении ,
и даже немного в стиле длинных шипов ,
просто попробуйте в игре и
результат Вас удивит.
JOOLA TPE Nature
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION MX-P
-
- Профессор пинг-понга
Я играл многими гладкими тензорами, это один из них.Один из нашего клуба играет ими и меняет иногда ракетки, там у него чего только нет.Он ими восхищается какие они быстрые по характеристикам и как они тянут.Ну все уже посмеиваются.Накладки , это лишь оружие, а важно руки глаза, голова, ноги.bjcbastalin писал(а):есть такие накладки JOOLA 4all ,vadimvadim248 писал(а): Это не так.Я воспользовался многими советами.Какими-то раньше, какими-то позже, По многому другому же я учитывая чужой опыт пытаюсь применить к себе.
в Германии их можно купить новыми в упаковке
без проблем ,
Вы сможете играть этими накладками
абсолютно в любом стиле : в защите , в нападении ,
и даже немного в стиле длинных шипов ,
просто попробуйте в игре и
результат Вас удивит.
Да накладки тянут хорошо.Ну у него вроде махх.Ну гладкие и гладкие, ну чуть другие характеристики не более того, ничего неожиданного.С липучкой и короткими шипами на мягкой губке не сравнить.Ожидаемое вращение, ожидаемая траектория, ничего такого, а играть можно всем.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Вадим ты видео игры выкладывай на счёт. Твоя ебля с робот не интересна. Валентин вон выкладывает и не боится ничего.
спасибо.akoozab писал(а):Очень понравилась игра слева!гдемойчай писал(а):Давно не мониторил раздел с видео форумчан и решил выложить один из своих последних матчей. Мой соперник в красном - один из сильнейших брянских игроков в истории - трехкратный чемпион области в личке, многократный чемпион области в мужской и смешанной паре. Я в желтом - я пока не так крут, но уже был пару раз чемпионом области в команде, мужской паре и разок в миксте. на момент матча рейтинг ттв моего соперника около 670, брянский около 830. мой ттв окло 630, брянский около 840.
жду критики и советов от уважаемых форумчан. тренируюсь раз в одну-две недели, но часто езжу на соревнования что позволяет не терять уровень. может кто-то увидит мои тактические косяки. буду рад услышать мнения.
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
спасибо за критику. со всем согласен в принципе.Махмуд Джан писал(а):Слева игра стала намного лучше-без этих откидок. Что-то советовать-нет смысла при игре раз в две недели. Ты развиваешься естественным образом. Тело само тебя выносит.гдемойчай писал(а):Давно не мониторил раздел с видео форумчан и решил выложить один из своих последних матчей. Мой соперник в красном - один из сильнейших брянских игроков в истории - трехкратный чемпион области в личке, многократный чемпион области в мужской и смешанной паре. Я в желтом - я пока не так крут, но уже был пару раз чемпионом области в команде, мужской паре и разок в миксте. на момент матча рейтинг ттв моего соперника около 670, брянский около 830. мой ттв окло 630, брянский около 840.
жду критики и советов от уважаемых форумчан. тренируюсь раз в одну-две недели, но часто езжу на соревнования что позволяет не терять уровень. может кто-то увидит мои тактические косяки. буду рад услышать мнения.
Игра на кураже, поэтому игра и смотрится. Обычная история, когда играешь против более сильного соперника.
Соперник очень опытный. Я бы сказал-на голову выше в понимании тенниса. У него мяч просто липнет к ракетке. Связки и пр. Твоя смелось и безбашенность его поборола
Ты играешь на кураже и на пределе.
Так что все идет своим чередом. Ты для него неудобный соперник.
Вот ему я бы посоветовал как сыграть. Таких видел и знаю. Может слить многим послабее. Какая-то ленца, нет боевого духа. Он уже в первой партии морально слил. Мячи не вытягивает, пытается на мастерстве и на опыте взять молодость и реакцию
. А хрен вам.
Он даже справа топс ленится вращать грамотно,ножками не отрабатывает и телом.
Хороший игрок. А у тебя все еще впереди. Такие матчи заменяют месяцы тренек.
На подсознанке ты там взял море хороших мячей. И потом мозг начинает употреблять новые приемы в повседневном применении. И приемы будут становиться поспокойней, уверенней и пр.
Но ты и сам все видишь.
не согласен только с фразой "Ты играешь на кураже и на пределе." Особого куража не было. Просто старался играть по четкой схеме, которая приносит результат с этим соперником. Это далеко не лучший мой матч. Много простых ошибок, которых обычно нет. Но без них сейчас никуда - слишком мало тренируюсь
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
это да. но я вообще почти всегда так играю - позволяю сопернику атаковать, но всеми силами стараюсь чтобы атаковал он из неудобных положений чтобы я мог сделать блок.gleb22rus писал(а):Как только соперник успевал вложиться, то чаще выигрывал. Но ему было не просто!
А так просто ошибки на приёме, по откидкам в левый угол.
спасибо. второе очко разыграно по моей любимой схеме - перетыкать на столе накатиками . так что это осмысленный выбор. я понимаю конечно что гораздо эффективней играть шире и глубже, но это и сложнее для меня. Тем более сейчас. Я уже больше года тренируюсь не чаще раза в неделю. а гораздо чаще раз в 2 недели. поэтому выбираю простые пути для достижения цели)))Kapitan Morgan писал(а):Понравилось значительно больше, чем предыдущие видео, но времени смотреть до конца не было. А так, мало заставляете двигаться соперника. Взять к примеру, второе очко, вроде бы и раскидывать пытаетесь, а соперник просто стоит и отбивает. Когда было глубже по линии при игре слева, то более успешно. Возможно и глубже и под BH противнику. Мне показалось, что иногда двоечки в одно место, но со второй усиленной были эффективны. Вот если бы это все совместить, широкую игру по месту периодическим с усилением в одном направлении. Насколько используете при смене направлений область живота противника? Если, по вашим словам, вышли из игры вторым номером, то немного удивляет количество брака на пассивном приеме (те же блоки к примеру).гдемойчай писал(а):Я в желтом - я пока не так крут, но уже был пару раз чемпионом области в команде, мужской паре и разок в миксте. на момент матча рейтинг ттв моего соперника около 670, брянский около 830. мой ттв окло 630, брянский около 840.
С учетом проблем с передвижением противника, которые все заметили, то однозначно, что его надо стараться больше гонять по площадке. Правда одно дело хотеть, другое мочь. Успехов вам в следующих встречах против вашего визави.
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
я не знаю - может это тролиинг такой с вашей стороны или вы просто прикалываетесь, но я вами не согласенSever8 писал(а):Скорость реагирования напрямую связана с состоянием организма. У соперника техника того же топса на порядок лучше. И выполнять "разводку" техника позволяет. Но реакция " уже не та". Выход на мяч нормальный, только когда мяч летит по удобной траектории. По диагоналям. Налицо признаки зашлакованности организма. И дисфункции печени. Собственно, по передвижениям и реакции игрока можно достаточно чётко диагностировать состояние организма.гдемойчай писал(а):в смысле?Sever8 писал(а):

соперник держит себя в форме. насколько я знаю, ездит на велосипеде регулярно. ему 34 года, а мне 25, но я уверен что подтянется он больше раз чем я, хотя он весит килограмм на 25-30 больше. Он не курит, пьет умеренно насколько я знаю. В общем, он точно не бухарик.
мне кажется, что причиной его блеклой игры является страх. До этого матча он проиграл мне 6 раз подряд. этот матч стал седьмым. просто он зажался и мог играть в свою игру. ну и то что я его очень хорошо изучил и подстроил свою игру именно под него тоже наверно сыграло роль.
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
- Махмуд Джан
- МСМК
Причиной того, что увидел Север и я - явно не есть ни страх, ни зажатость. Стояние на ногах и непонятное перемещение не есть причиной зажатости. Тот же топс.гдемойчай писал(а): В общем, он точно не бухарик.
мне кажется, что причиной его блеклой игры является страх. До этого матча он проиграл мне 6 раз подряд. этот матч стал седьмым. просто он зажался и мог играть в свою игру. ну и то что я его очень хорошо изучил и подстроил свою игру именно под него тоже наверно сыграло роль.
Можем ошибиться по поводу пива и нарзана,но это не имеет значение.
- Махмуд Джан
- МСМК
Кто и что понимает под куражом. По поводу схемы-игра по приходящим мячам не очень укладывается в схему. Если ты понимаешь, о чем я говорю. Поэтому четкие ответы-это и есть игра на кураже.гдемойчай писал(а): спасибо за критику. со всем согласен в принципе.
не согласен только с фразой "Ты играешь на кураже и на пределе." Особого куража не было. Просто старался играть по четкой схеме, которая приносит результат с этим соперником. Это далеко не лучший мой матч. Много простых ошибок, которых обычно нет. Но без них сейчас никуда - слишком мало тренируюсь
Если не согласен-опиши мне схему, по которой ты играл. Можно взять для примера пару розыгрышей.
Вот твой соперник играл по связкам и схемам. Но играл слабо. Его топсы для тебя как укус комара. Это не топсы... Да и одной рукой разве можно бросить топс.?
Долго писать, но ты все таки разберись по поводу связки и схемы.
Как бы ничего страшного нет-человек так устроен, что на подсознании начинает применять какие-то хода.
Но при такой частоте тренек наиграть что-то очень трудно.
Короче-все идет нормально. Но тебе надо поглубже влезть в тактику, схемы, связки. Само понятие, как они осуществляются. Видео нет, материала немного
-
- Профессор пинг-понга
Он играет почти постоянно в левосторонней стойке , даже справа.Присмотритесь, левая нога немного сзади правой даже при топсе справа зачастую, середину предпочитает перекрывать слева.У Уточкина есть схема игры против таких игроков.Всё ясно ,чётко.гдемойчай писал(а):я не знаю - может это тролиинг такой с вашей стороны или вы просто прикалываетесь, но я вами не согласенSever8 писал(а):Скорость реагирования напрямую связана с состоянием организма. У соперника техника того же топса на порядок лучше. И выполнять "разводку" техника позволяет. Но реакция " уже не та". Выход на мяч нормальный, только когда мяч летит по удобной траектории. По диагоналям. Налицо признаки зашлакованности организма. И дисфункции печени. Собственно, по передвижениям и реакции игрока можно достаточно чётко диагностировать состояние организма.гдемойчай писал(а):в смысле?Sever8 писал(а):![]()
соперник держит себя в форме. насколько я знаю, ездит на велосипеде регулярно. ему 34 года, а мне 25, но я уверен что подтянется он больше раз чем я, хотя он весит килограмм на 25-30 больше. Он не курит, пьет умеренно насколько я знаю. В общем, он точно не бухарик.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
,которую ты никогда не сможешь реализовать, ибо световые годы разницы в уровне игры с товарищем с левосторонней стойкой. Все ясно, четко.vadimvadim248 писал(а):У Уточкина есть схема игры против таких игроков
- Valentin.Belikov
- Мастер спорта
- Контактная информация:
вот вчера играл в теннис, и удалось заснять кое что,
но как только включил камеру, как всегда, и игра никак не шла ..
не очень хорошо играл, и играем под конец тренировки ..
сначала я проигрывал со счетом 6 : 1
потом измотал соперника и както отыгрываюсь )))
играет неплохо в бециркклассе ок. 1600 рейт.
... e=youtu.be
но как только включил камеру, как всегда, и игра никак не шла ..
не очень хорошо играл, и играем под конец тренировки ..
сначала я проигрывал со счетом 6 : 1
потом измотал соперника и както отыгрываюсь )))
играет неплохо в бециркклассе ок. 1600 рейт.
... e=youtu.be
- Valentin.Belikov
- Мастер спорта
- Контактная информация: