гдемойчай писал(а):Уровень тенниса в брянске ниже плинтуса. Я давно об этом пишу.
Конкретно по Чиркову - он с трудом 3-2 обыграл защитника с 400 ттв, которого я вынес 3-0, с трудом обыграл мужика с 500 ттв, которому я ни разу за кучу матчей не проигрывал. Причем Александр горел в пятом 6-10, но обыграл двух шестисотников включая меня 3-2, горя одному из нас 0-2 и одного 670 3-0 в финале.
Сказочная картина с рейтингами в области, особенно если учесть, что рейтинг Чиркова, как нам напоминает Кардиналус, был в Питере завышен и все время падает. А так защитники и игроки вторым номером это не очень удобные соперники для Чиркова.
гдемойчай писал(а):Его просто недооценили, но я не могу не отметить его прогресс. Он кидает топсы слева!!! Я давно не смотрел его видосов и думал что он как и раньше ничегл кроме свечек и боковушек не умеет. А ОН УМЕЕТ.
А также он успевал подумать, а не поиграть ли на публику.
гдемойчай писал(а):К тому же, у него хорошие подачи. И шикарные подрезки по любым подачам с сильнейшим вращением.
Ну, это уже на вашей совести или на совести вашего топса. Короче, вы не сдали экзамен. А что вы хотели, атаковать тренируясь 1 раз в две недели, если только для стабилизации уровня желательно играть 2 раза в неделю? Вас могла спасти игра вторым номером, однако как я понимаю, тактику в матче менял только Чирков?
гдемойчай писал(а):Ответственно заявляю - Чирков сильный любитель,
Странно, что это еще кто-то не понимает.
гдемойчай писал(а):Так что поубавьте свое хейтерство в отношении него. Он умеет играть в теннис гораздо лучше чем вы думаете.
Боюсь, что некоторых победы Александра могут только разозлить. А вас можно поздравить, что теперь вы должны войти в рейтинг Чиркова. Однако надеюсь на ваш реванш и то, что ваш рейтинг Чиркова станет выше.