Получается откровенно говоря отстой
Какие добавки кроме толуола (1/10 разбавлять с клеем сильно помогоает) можно использовать, в чем секрет фирм и можно ли самому бадяжить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛИЧНЫЙ клей?

Модератор: Сталкер
Извини но по моему чушь это... резина не раствроится, даже вот когда снятый клей с накладки бросаешь в бензин и то с трудом растворяется... и такое г получается... все уже придуманно до нас, поищите про клей на форуме, 1 литр 60 руб, разбовляешь его 0.5 л бензина и в перед.. зачем химичить?ttdrive писал(а):можно, конечно.
Сам хочу попробовать следующее - в банку нарезать мелко резину из обрезков накладок, а именно каучук от накладок и положить его в бензин, резина вулканизируется и растворится и получится некая густая масса, которую можно довести до нужной консистенции тем же бензином
Да нет я не против эксперементов, попробывать конечно можно, но вот как растворить обрезки резины? Я думаю что бензином это не реально, и потом как он будет сниматься, не вреден ли будет для губки? Ну вообщем желаю успехов, вдруг придумаешь новый вид клея узнав про который доник и бабочка будут нервно курить в сторонеttdrive писал(а):Не попробуешь не узнаешь....
То, что придумано до нас - это я согласен...
а опыт , который я предложил - любопытно попробовать, поэксперементировать, что получится... ничего - тоже результат , только со знаком "-"
Клей писал(а):вдруг придумаешь новый вид клея узнав про который доник и бабочка будут нервно курить в сторонеttdrive писал(а):Не попробуешь не узнаешь....
То, что придумано до нас - это я согласен...
а опыт , который я предложил - любопытно попробовать, поэксперементировать, что получится... ничего - тоже результат , только со знаком "-"Удачи!
Весь секрет, я так понимаю в пропорциях, м.у клеем и разбавителем, не мог бы ты уточнить какие пропорции???????F1L1n писал(а):Я пользусь самодельным клеем, делается оночень просто: покупается простой резиновый клей марки А и разбавляется бензином для зажигалок. IMHO получается не хуже фирменного.