Модератор: Сталкер
да? вроде небылоСталкер писал(а):Была уже такая тема, надо посмотреть по архиву.
я тоже не нашел..TTSPORT писал(а):да? вроде небылоСталкер писал(а):Была уже такая тема, надо посмотреть по архиву.
а почему у вас ник Kon-inNeb-in ?Kon-inNeb-in писал(а):на счет футболки сразу вспомнил, в Липецке один хороший теннисист был "приклеен" к футболке с надписью "Газпром" так его так и называли "Хазмяс"
хорошо смотрится, но выговорить тяжеловато будет...iceman081189 писал(а):а почему у вас ник Kon-inNeb-in ?Kon-inNeb-in писал(а):на счет футболки сразу вспомнил, в Липецке один хороший теннисист был "приклеен" к футболке с надписью "Газпром" так его так и называли "Хазмяс"
оттачиваю слепой метод печати на En раскладке.iceman081189 писал(а):а почему у вас ник Kon-inNeb-in ?Kon-inNeb-in писал(а):на счет футболки сразу вспомнил, в Липецке один хороший теннисист был "приклеен" к футболке с надписью "Газпром" так его так и называли "Хазмяс"
Hoz писал(а):ну рулил я по молодости в сетевых баталиях, и ник у меня был Хозяин (Hozyain). Но как человек скромный подписываюсь скромно Hoz.
Без обиды - как читаю про немецкие накладки, так вспоминаю немца Штирлица и его друга Айсмана.
и как это взаимосвязано?Kon-inNeb-in писал(а):оттачиваю слепой метод печати на En раскладке.iceman081189 писал(а):а почему у вас ник Kon-inNeb-in ?Kon-inNeb-in писал(а):на счет футболки сразу вспомнил, в Липецке один хороший теннисист был "приклеен" к футболке с надписью "Газпром" так его так и называли "Хазмяс"
это женская такая логика)))QQQ писал(а):первое что в голову пришло))