вопрос ttsport.
Модератор: Сталкер
вопрос ttsport.
уважаемый ttsport. скажите пожалуйста, отклеелась тензорная накладка. что будет с ней если я её переклею? изменится ли ее качество .
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
Re: вопрос ttsport.
Почитайте внимания форум, на вопросы такого рода уже 100 раз давались ответы.Петрович писал(а):уважаемый ttsport. скажите пожалуйста, отклеелась тензорная накладка. что будет с ней если я её переклею? изменится ли ее качество .

Основание Andro TREIBER H OFF
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
если водным клеем, то совсем никаких изменений не будет.Петрович писал(а):уважаемый ttsport. скажите пожалуйста, отклеелась тензорная накладка. что будет с ней если я её переклею? изменится ли ее качество .
"Лучший выбор для каждого"
Переклеивайте смело водным клеем,характеристики не меняются.Петрович писал(а):уважаемый ttsport. скажите пожалуйста, отклеелась тензорная накладка. что будет с ней если я её переклею? изменится ли ее качество .

- Kon-inNeb-in
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ув. Петрович, скажите пожалуйста, если вы все таки ее переклеили, какая судьба у накладки?Петрович писал(а):уважаемый ttsport. скажите пожалуйста, отклеелась тензорная накладка. что будет с ней если я её переклею? изменится ли ее качество .
Petr Korbel Narva
FH: Накладка NITTAKU Fastarc P-1 2.0
BH: DONIC Baracuda 2.0
FH: Накладка NITTAKU Fastarc P-1 2.0
BH: DONIC Baracuda 2.0