Необходимо растянуть накладку
Модератор: Сталкер
Необходимо растянуть накладку
Ребят,подскажите кто может.Вобщем нужно растянуть накладку,уже обрезанную,буквально на пару миллиметров,не более,чтобы подошло к основанию.Это возможно с помощью клея?
Re: Необходимо растянуть накладку
с помощью резинового возможно...какая накладка???Alkaida писал(а):Ребят,подскажите кто может.Вобщем нужно растянуть накладку,уже обрезанную,буквально на пару миллиметров,не более,чтобы подошло к основанию.Это возможно с помощью клея?
Накладка Sriver FX. Я думаю даже одного миллиметра хватит.Может как-нибудь приклеить-переклеить ее,на ровную поверхность несколько раз,типа орг-стекла,чтобы клея впиталось по-больше?DieselEK писал(а):с помощью резинового возможно...какая накладка???Alkaida писал(а):Ребят,подскажите кто может.Вобщем нужно растянуть накладку,уже обрезанную,буквально на пару миллиметров,не более,чтобы подошло к основанию.Это возможно с помощью клея?
можно конечно, даже больше будет, технология "нипель".
BTY Viscaria 88gr. Japan
FH: DHS H3 Neo Nat Orange Sponge 39*
BH: DHS H3 Neo Nat Orange Sponge 37*
FH: DHS H3 Neo Nat Orange Sponge 39*
BH: DHS H3 Neo Nat Orange Sponge 37*
это и есть "ниппель"Alkaida писал(а):Накладка Sriver FX. Я думаю даже одного миллиметра хватит.Может как-нибудь приклеить-переклеить ее,на ровную поверхность несколько раз,типа орг-стекла,чтобы клея впиталось по-больше?DieselEK писал(а):с помощью резинового возможно...какая накладка???Alkaida писал(а):Ребят,подскажите кто может.Вобщем нужно растянуть накладку,уже обрезанную,буквально на пару миллиметров,не более,чтобы подошло к основанию.Это возможно с помощью клея?
Мне просто нужно за пару дней все это сделать.Я уложусь?И через какой интервал времени нужно снова наносить клей и заново клеить накладку?
..да,и сколько раз ее переклеивать примерно?

накладка растянется за пол часа...самое главное клей резиновый...кладешь слой...сушишь...снова слой снова сушишь...потом слой и на "ниппель"...через пол часа оп и 2 миллиметров "+"...Alkaida писал(а):Мне просто нужно за пару дней все это сделать.Я уложусь?И через какой интервал времени нужно снова наносить клей и заново клеить накладку?..да,и сколько раз ее переклеивать примерно?
Клей у меня Ультра Спид Премиум-вроде резиновый,не водныйDieselEK писал(а):накладка растянется за пол часа...самое главное клей резиновый...кладешь слой...сушишь...снова слой снова сушишь...потом слой и на "ниппель"...через пол часа оп и 2 миллиметров "+"...Alkaida писал(а):Мне просто нужно за пару дней все это сделать.Я уложусь?И через какой интервал времени нужно снова наносить клей и заново клеить накладку?..да,и сколько раз ее переклеивать примерно?

по поводу Ультра Спид Премиум не че не скажу, я простым резиновым клеился...да я давал подсохнуть на воздухе, потом снова слой мазал, снова сушил, потом мазал и на "ниппель" бывает и минут 10 хватало, однажды так растянул что играть сложно стало, парусность большая получиласьAlkaida писал(а):Клей у меня Ультра Спид Премиум-вроде резиновый,не водныйDieselEK писал(а):накладка растянется за пол часа...самое главное клей резиновый...кладешь слой...сушишь...снова слой снова сушишь...потом слой и на "ниппель"...через пол часа оп и 2 миллиметров "+"...Alkaida писал(а):Мне просто нужно за пару дней все это сделать.Я уложусь?И через какой интервал времени нужно снова наносить клей и заново клеить накладку?..да,и сколько раз ее переклеивать примерно?
..."сушишь" - имеется ввиду не приклеивая сушить?"На нипель" - то есть после 3-х слоев уже клеить на поверхность,а уже потом еще слой и на основание?Я все правильно понял?

А я вот основу купил-а накладки нулевые у меня,решил оставить.Вот тока померил-а они на пару миллиметров "малы"
.Ну ниче,попробую следовать инструкции,описанной выше.Спасибо за совет 

что в итоге приобрели???Alkaida писал(а):А я вот основу купил-а накладки нулевые у меня,решил оставить.Вот тока померил-а они на пару миллиметров "малы".Ну ниче,попробую следовать инструкции,описанной выше.Спасибо за совет
Хотел андро супер кинетик эксплорер взять,и плазмы к нему 470.Потом передумал-взял поиграть стигу клиппер с такими же сриверами - мне понравилось.DieselEK писал(а):что в итоге приобрели???Alkaida писал(а):А я вот основу купил-а накладки нулевые у меня,решил оставить.Вот тока померил-а они на пару миллиметров "малы".Ну ниче,попробую следовать инструкции,описанной выше.Спасибо за совет

Можно и поклеить водным клеем с растягиванием накладки.
Роликом для раскатки накладок раскатываем по всей площади до нужных размеров.
Роликом для раскатки накладок раскатываем по всей площади до нужных размеров.
DHS Long 5 Stiga DNA Pro M 2.1,Hurricane 3 neo Blue Sponge 2.1/40