Каким основанием играет Ma Long
Модератор: Сталкер
-
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
Re: Каким основанием играет Ma Long
ой, ла ладно...
http://3.bp.blogspot.com/-1LJyFes_uRE/V ... 253A18.png
http://3.bp.blogspot.com/-1LJyFes_uRE/V ... 253A18.png[/quote]
И что СИЕ есть????? ЧТо то непонятное на столе! Тем более 15 год!
http://3.bp.blogspot.com/-1LJyFes_uRE/V ... 253A18.png
http://3.bp.blogspot.com/-1LJyFes_uRE/V ... 253A18.png[/quote]
И что СИЕ есть????? ЧТо то непонятное на столе! Тем более 15 год!
-
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
2016 год FZD Blade: Infinity VPS V (with Diamond Touch)
-
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
AgavE! Я вот не поленился и посмотрел, чем играет FZD на ASIAN 2015. Вы бы хоть прежде, чем публиковать фейковый скрин прочли на форуме, о чем там речь! На скрине явно st ручка, на Asian 2015 FZD играл fl!!! Так что ваш скрин не катит!
- Роман ppp.
- Мастер спорта
борись с манией величия играй дешевым инвентарем!
Основа XVT Hinoki ZL Carbon
Справа тенерджи 05 2.1мм черн.
Слева антиспин PimplePark Tenaxx 2.0мм коасн.
Справа тенерджи 05 2.1мм черн.
Слева антиспин PimplePark Tenaxx 2.0мм коасн.
-
- Заслуженный мастер
- Контактная информация:
Это не фейковый скрин, ракурс неудачный имхо.ZLODEI-2.18824 писал(а):AgavE! Я вот не поленился и посмотрел, чем играет FZD на ASIAN 2015. Вы бы хоть прежде, чем публиковать фейковый скрин прочли на форуме, о чем там речь! На скрине явно st ручка, на Asian 2015 FZD играл fl!!! Так что ваш скрин не катит!
Я почитал на форуме, есть очень много мнений, но вот дальше там в треде, вот основание его:

вот основание инфинити:

на мой взгляд основание Фана более похоже на основание с карбоном, очень уж там слой тонкий, по сравнению со слоем на втором фото.
Но самое интересное заключается в том, что народ думает, и я кстати тоже согласен, что он троллит фанов своих играя иногда настоящей инфинити, а иногда и алк вискарией.
Пардон, что с апреля не отвечал - не видел ваших изысканий.
Festina lente...
-
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
Вот многие на, одном долбое***ском сайте, <<TTD>>, также утверждают, с "пеной у рта", что FZD играет Вискарией и по ныне. Там меряют линейками экраны, выводят специальные формулы, проверяют скорость полетов мячей и т.д. доказывая это! Это как паранойя, у некоторых любителей н.тенниса! Ну хорошо, допустим, что это так! Я вот спрашивал на вышеупомянутом сайте, а как и самое главное кто, из какого материала делал щечки для Вискарии FZD. Там ведь технология, проклейка идет под давлением и с определенной температурой, слои ручки должны быть из определенного материала, который подходит к верхнему слою доски, иначе сильно нарушится баланс, вибрация! Легче сделать для него совершенно новое подобное основания как Вискария, нежели лепить щечки к старому. ЭТО КАК К СТАРОМУ ПРОПЕЛЛЕРНОМУ САМОЛЕТУ ПРЕДЕЛАТЬ РЕАКТИВНЫЙ ДВИЖОК! Есть на ЮТ фильм от STGA про то, как делают основания, советую посмотреть и все вопросы потом отпадут сами собой!
-
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
Ma Long Blade RIO 2016
- Вложения
-
- Long3.jpg (109.27 КБ) 12956 просмотров
-
- Long2.jpg (70.95 КБ) 12956 просмотров
-
- Long1.jpg (91.64 КБ) 12956 просмотров
-
- Заслуженный мастер
- Контактная информация:
Пф... ну это-то совсем фигня.ZLODEI-2.18824 писал(а):Вот многие на, одном долбое***ском сайте, <<TTD>>, также утверждают, с "пеной у рта", что FZD играет Вискарией и по ныне. Там меряют линейками экраны, выводят специальные формулы, проверяют скорость полетов мячей и т.д. доказывая это! Это как паранойя, у некоторых любителей н.тенниса! Ну хорошо, допустим, что это так! Я вот спрашивал на вышеупомянутом сайте, а как и самое главное кто, из какого материала делал щечки для Вискарии FZD. Там ведь технология, проклейка идет под давлением и с определенной температурой, слои ручки должны быть из определенного материала, который подходит к верхнему слою доски, иначе сильно нарушится баланс, вибрация! Легче сделать для него совершенно новое подобное основания как Вискария, нежели лепить щечки к старому. ЭТО КАК К СТАРОМУ ПРОПЕЛЛЕРНОМУ САМОЛЕТУ ПРЕДЕЛАТЬ РЕАКТИВНЫЙ ДВИЖОК! Есть на ЮТ фильм от STGA про то, как делают основания, советую посмотреть и все вопросы потом отпадут сами собой!
Лично отклеивал и приклеивал щечки и от stiga и от butterfly, там где размер щечек не такой - наждачкой всё доводится. Приклеивать водостойким ПВА.
Ничего не нарушается.
Я советовался с мастером столяром: Меерович Александр, с Украины, он подтверждал, что там ничего особо сложного нет.
Кстати ручка у инфинити мегаудобная, я таких ручек еще не держал, имеет смысл переклеить ее на другое основание, здесь я Фана понимаю

Хотя по большому счету это всё фигня, спасибо за качественные фото.
Festina lente...
-
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
Ну что я могу сказать? Вот Вам скрин с заказным основанием от DHS! Каждый смертный или мастер спорта или игрок из ТОП-10 мирового рейтинга может заказать у компании основание, не коммерческий вариант! Я так и сделал, заказал, тоже основание у DHS! И у Баттерфляй тоже заказывал, с тем весом , который мне необходим! А именно я заказывал у Батта Шлагер карбон ОФФ+, обошлась $1100, с весом ровно 90 гр.! Отличается от продаваемой в магазине, как земля от неба! У DHS заказывал некоммерческую версию, очень мягкое основание, Long 5 Карбон, ровно 90 гр., обошлась 750$! Конечно можно, теоретически, что то там подтачивать, однако не уверен, что этим занимается FZD!
- Вложения
-
- Hao Shuai.jpg (80.56 КБ) 12865 просмотров
-
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
Основание для Hao Shuai..................
- Вложения
-
- 201607110611393816.jpg (125.74 КБ) 12857 просмотров
Как эти " изыскания" отразятся на вашей игре?
-
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
На самом деле, все равно, каким основанием и какими накладками играть, от этого ничего не меняется, ни у мастеров, ни у чайников! Дело только в комфорте, вот и все! Тут все дело в противнике, который будет тебе противостоять! Только если уровень игроков одинаковый, то соответственно инвентарь должен быть одинаковый, во всех других случаях это не важно!
То Злодей. по поводу щечек. Если так все трудно и нарушается баланс и т.п. то почему многие игроки замечены со щечками от других оснований нежели послойная структура!? неувязочка в вашей схеме то!) Приводить примеры надеюсь не надо!?)
Судя по тому что видел на суперлиге китайской (почти у всех вискария), вероятнее всего и сам Фан играет вискарией или аля подобным.
И по поводу "неважно каким инвентарем играть - ничего не меняется ни у мастеров ни у чайников") Это вообще лол!) У мастеров так ладно. Они сутками долбят...им действительно пофигу, придраконятся) хотя на конечных результатах у них это явно сказывыется, поэтому многие начали менять основы на более быстрые с переходом на пластик. а вот любителю дай чуть быстрее ракетку и все за стол лететь будет)) или удары сразу корявые пойдут чтобы попадать хоть как) или привыкать месяцок-другой придется как минимум)
Конечно разница есть в том с кем играешь. но это отражается на конечном результате. А когда вопрос касается инвентаря, то сражаешься с самим собой, со своими возможностями, со своими ошибками. Неудачной подборкой ничего попадать не будешь---а удачной глядишь и чудеса вытворять на столе начинаешь) не раз убеждался)
Судя по тому что видел на суперлиге китайской (почти у всех вискария), вероятнее всего и сам Фан играет вискарией или аля подобным.
И по поводу "неважно каким инвентарем играть - ничего не меняется ни у мастеров ни у чайников") Это вообще лол!) У мастеров так ладно. Они сутками долбят...им действительно пофигу, придраконятся) хотя на конечных результатах у них это явно сказывыется, поэтому многие начали менять основы на более быстрые с переходом на пластик. а вот любителю дай чуть быстрее ракетку и все за стол лететь будет)) или удары сразу корявые пойдут чтобы попадать хоть как) или привыкать месяцок-другой придется как минимум)
Конечно разница есть в том с кем играешь. но это отражается на конечном результате. А когда вопрос касается инвентаря, то сражаешься с самим собой, со своими возможностями, со своими ошибками. Неудачной подборкой ничего попадать не будешь---а удачной глядишь и чудеса вытворять на столе начинаешь) не раз убеждался)
-
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
Ну какие игроки, кроме Шибаева замечены? Лично я не представляю МА Лонг сдирающего щечки с какой то основы, а затем напильником подтачивающим толщину ручки! Зачем такие сложности? Фирма может создать любое основание и по весу и по названию, если игрок связан контрактом, как например Хао Шуай, связан со Stiga, Но основа сделана DHS с шильдиком от Stiga! Я не думаю, что игроки топ уровня бедные, да и у Шибаева судя по скрину основа собрана на Баттерфляе или во всяком случае переделана Баттом! Да и не нужно думать, что если написано вискария, , то это вискария! Все эти основы не коммерческие, со своим весом и балансом! Если вы заметили, то игроки уровня мастер спорта, мсмк очень тщательно выбирают мячи, вращают их, перед игрой, проверяя на кривизны. Также они и подходят к выбору оснований, тем более, что они в свих возможностях не ограничены теннисными магазинами!
$1100 отдать за основание это конечно ... даже если бы это было личное основание Ма Лона с его подписью я бы сказал что это дороговато ...
а что значит основание для Hao Shuai? основание было сделанно для него? он заказывал себе вес 90г?
а что значит основание для Hao Shuai? основание было сделанно для него? он заказывал себе вес 90г?
-
- Заслуженный мастер
- Контактная информация:
А вы разве не выбираете мячи не кривые перед игрой?ZLODEI-2.18824 писал(а): Если вы заметили, то игроки уровня мастер спорта, мсмк очень тщательно выбирают мячи, вращают их, перед игрой, проверяя на кривизны.
Кривой мяч летит по кривой и непредсказуемой траектории, это жутко неудобно.
Festina lente...
-
- Кандидат в мастера
- Контактная информация:
Всем привет! У нас ребята ездили в Дюссельдорф на Опен Германи тогда когда Жан Жике у Ма Лонга в финале выиграл и потом щиты рекламные попинал и поплатился за это призовыми за первое место... Так вот... Парни в аэропорту встречают Ма Лонга и Жан Жике и конечно давай с ними фотографироваться, общаться и один предложил у Ма Лонга купить его ракетку, так тот ему просто подарил!
Я как увижу того парня, спрошу что там было, помню только что тот рассказывал, что потом собрал такую же ракетку по названиям с нее - все совсем другое! Даже цвета губок другие были! А какое основание не помню, спрошу...
Я как увижу того парня, спрошу что там было, помню только что тот рассказывал, что потом собрал такую же ракетку по названиям с нее - все совсем другое! Даже цвета губок другие были! А какое основание не помню, спрошу...
-
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
Я выбираю мяч, но я и не играю на любительском уровне!
AgavE писал(а): Кстати ручка у инфинити мегаудобная, я таких ручек еще не держал, имеет смысл переклеить ее на другое основание, здесь я Фана понимаю))
Хотя по большому счету это всё фигня, спасибо за качественные фото.
полностью согласен насчет ручки инфинити

если бы умел переклеил бы ручку от инфинити на фанг бо
-
- Кандидат в мастера
- Контактная информация:
Жесть. Заказывал Хьюк с нужным мне весом, какого у них не было в наличии. Сделали. Совершенно без всяких доплат!ZLODEI-2.18824 писал(а):А именно я заказывал у Батта Шлагер карбон ОФФ+, обошлась $1100, с весом ровно 90 гр.! Отличается от продаваемой в магазине, как земля от неба!