И какие вообще впечатления о продукции этой фирмы? Я только знаю, что она с Доником родство имеет.
Спасибо.
Модератор: Сталкер
Во-первых это не новый сайт,во-вторых,у них очень дорогая персылка (например 24Евро за 1 кг в США,Канаду,Израиль),в Белоруссию 27 Евро за килограмм.Anonymous писал(а):На мой взгляд основания Nittaku для японского рынка великолепны. Я уже 4 года играю основаниями (сначала- High Power, a теперь- Violin) и накладками Nittaku, и всем очень доволен. "Небольшая" проблема в том, что в Европе Nittaku практически нет. Основания и накладки раньше можно было заказывать через американский paddlepalace.com,
а теперь появился первый японский интернет-магазин, высылающий заказы за пределы страны: http://www.iruiru.com/e/ На сайте представлены основания и накладки фирм, представленных на внутрияпонском рынке, а по договорённости у них можно приобретать и одежду в том числе, а одежда для японского рынка очень яркая и красивая..
??? И что в нем среднего?peterbald писал(а):Кстати,если мы уже заговорили про дерево ,то почему именно Nittaku Shake Offensive ?Достаточно среднее дерево.
ЭЭЭЭ....peterbald писал(а): Если уж брать-то Nittaku Avalox BLUE THUNDER 777,великолепная деревяшка,отличное соотношение качество-цена.Выбор многих известных игроков,в том числе Ма Лин,Ванг Тао.Дерево производится в Швеции и на сегодняшний день я даже затрудняюсь сказать что с ним может сравниться.