Обувь-делимся опытом
Модератор: Сталкер
- Связной
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Обувь-делимся опытом
забаньте уже эту спамщицу!!
Yasaka Ma Lin Soft Carbon - Stiga DNA PRO M 2.1 Black / Stiga DNA PRO M 2.1 Red
XNT Shark X686 Tricarbon - BTY Tenergy 05 Black 2.1 / BTY Tenergy 19 Red 2.1
XNT Shark X686 Tricarbon - BTY Tenergy 05 Black 2.1 / BTY Tenergy 19 Red 2.1
-
- Профессор пинг-понга
И надела топ на ногиAdelya.Bilalova писал(а):Здесь недавно купила себе классный топ http://fitshouse.ru/ ,очень качественная одежда из Бразилии

Butterfly Harimoto INNERFORCE ALC OFF
FH Butterfly Tenergy 19 2,1
BH Butterfly Tenergy 19 2,1
FH Butterfly Tenergy 19 2,1
BH Butterfly Tenergy 19 2,1
Узнал, что Asics выпустил несколько новых моделей (три из них это новые, более современные, версии ранее выпускавшихся кроссовок): ATTACK BLADELYTE4, ATTACK SP 3, ATTACK EXCOUNTER 2 и ATTACK DOMINATE FF. Подумываю о покупке BLADELYTE4.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Bladelyte4 неплохо смотрятся. Недешевое конечно, и не понятно где бы их в живую посмотреть и померить.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Небольшой оффтоп, про кроссы, но не только про теннисные.
Asics делает классные кроссы, но как всегда есть НО. Размерная сетка у разных моделей Asics может не совпадать - это факт. Обязательно нужно примерять. Еще один момент - бывают конструктивные косяки. У меня сейчас несколько моделей в пользовании: Asics Patriot 8, Asics Gel-Task, Asics Gel-Evation. Так вот у Gel-Task внутри в зоне боковой поддержки зачем то пустили шов, он блин реально натирает в этом месте. Недоработка налицо. У Patriot 8 чуть жестковат задник. А вот Gel-Evation просто идеальная беговая модель - 5 баллов с плюсом.
А вот мои ежедневные летние Adidas, нравятся мне очень, удобные легкие, бег и ходьба - тоже на 5 баллов.

Asics делает классные кроссы, но как всегда есть НО. Размерная сетка у разных моделей Asics может не совпадать - это факт. Обязательно нужно примерять. Еще один момент - бывают конструктивные косяки. У меня сейчас несколько моделей в пользовании: Asics Patriot 8, Asics Gel-Task, Asics Gel-Evation. Так вот у Gel-Task внутри в зоне боковой поддержки зачем то пустили шов, он блин реально натирает в этом месте. Недоработка налицо. У Patriot 8 чуть жестковат задник. А вот Gel-Evation просто идеальная беговая модель - 5 баллов с плюсом.
А вот мои ежедневные летние Adidas, нравятся мне очень, удобные легкие, бег и ходьба - тоже на 5 баллов.

Я наоборот, ждал когда Asics "разродится" новыми моделями для настольного тенниса, так как у меня три пары кроссовок этой фирмы и все одного размера. Так, что, надеюсь, можно заказывать через интернет-магазины. Сегодня отправил в Asics запрос, будут ли они поставлять официально кроссовки для настольного тенниса в Россию. Пока в Европе у них не представлено ни одной модели.
- ALEX271279
- Мастер спорта
Второй год играю в Mizuno Crossmatch Plio RX2, кроссы удобные, лёгкие, держат на любом покрытии. Правда, под устали немного, подошва на пятке немного подстёрлась, но все швы целые, ничего пока не порвалось. Думаю к Новому году сделать себе подарок, купить ещё одни подороже, выбираю только из Мизуно. Есть у кого опыт использования вот этих двух моделей: http://www.tabletennis11.com/other_eng/ ... al-edition и http://www.tabletennis11.com/other_eng/ ... dal-5-2018 ?
* DHS H301 FH/BH: Nittaku Hurricane 3 Neo
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
У меня rx4 есть, но у этих младших моделей боковая поддержка на мой взгляд слабая. У wavemedal она лучше. Но обувь сугубо индивидуальная тема.
- ALEX271279
- Мастер спорта
Мне просто пока сравнить не с чем) До них играл в кедах разных, это мои первые теннисные кроссы. У wavemedal как с весом? Они тяжелее или легче RX4? Как износостойкость?
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Мои rx4 очень легкие. Но теже ассикс bladelyte или баттерфляй рифонс, да даже адидас для нт, намного лучше держат стопу и лучше боковая поддержка. Конечно это все личное и индивидуальное. По весу разница на самом деле не велика.
- ALEX271279
- Мастер спорта
Кстати, ещё Рифонсы интересны. Насколько крепкие? Делают их по моему в Китае, а Мизуно вроде - Вьетнам. Если выбирать в одной цене между Батом и Мизуно, что посоветуете?
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Рифонс я порвал немного через 8 месяцев по 6-7 тренировок в неделю в районе мизинца правой ноги, но играть можно дальше, не критично короче. Очень критичны к чистоте в зале, подошва мягкая и как итог могут скользить на не самом чистом полу. Про дорогие мизуно не могу ничего сказать, не имею опыта. В рифонс идеально сидит стопа. Удобство на порядок выше чем кросматч плио. Про адидас: стопу немного держат хуже, но сцепление шикарное везде и в любых кондициях. В целом адидас отличный выбор, но их купить можно мало где. В рустт точно есть.
- ALEX271279
- Мастер спорта
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Мне кажется в кроссах самое важное это удобство ноги, вес и сцепление. Плюшка на видео вроде прикольная, но насколько нужная? и надежная?
- ALEX271279
- Мастер спорта
Да, надежность под вопросом. Где то я видел в инете видео, там такие кроссы примеряла какая-то японская чемпионка, но вот играет она в них или нет. Там всё по яповски, не рвзберешь) Но тема конечно классная.
- ALEX271279
- Мастер спорта
- Петр
- Профессор пинг-понга
Кстати по поводу удобства ноги.
Для себя сделал однозначный вывод что замена родной стельки на ортопедическую (отлитую по слепку ноги на сканере типа как на видео был) улучшает удобство и плотность посадки в любых даже самых лучших кроссовках.
DHS H301 | Viper OX | Big Dipper
Выбираю между GEL-BLADE 6 и GEL-BEYOND 5. Кто юзал и те и другие - поделитесь впечатлениями.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Заказал и те и те в вайлдбериес, но не удержался и купил ассиксы блейдлайты 3.
Бейонд вроде волейбольные и весят более 300 гр. гел блейды без малого на 50 гр легче. Возьми обе модели на примерку и решишь на месте что брать. Знакомый дал совет про асиксы- брать на полразмера меньше, так буквально через 3 тренировки разнашиваются на полразмера стабильно.
-
- Профессор пинг-понга
Меньше ,думаю ,брать не стоит,но точно в размер можно.Это не кожа ,они не тянутся,но поролон прибивается.Colin01 писал(а): ↑Пн ноя 26 2018 23:30Заказал и те и те в вайлдбериес, но не удержался и купил ассиксы блейдлайты 3.
Бейонд вроде волейбольные и весят более 300 гр. гел блейды без малого на 50 гр легче. Возьми обе модели на примерку и решишь на месте что брать. Знакомый дал совет про асиксы- брать на полразмера меньше, так буквально через 3 тренировки разнашиваются на полразмера стабильно.
Treiber ci / T19