Обувь-делимся опытом
Модератор: Сталкер
-
- Профессор пинг-понга
Re: Обувь-делимся опытом
Играю в Асиксах и Мизуно. Мне кажется Мизуно стираются быстрее. Асиксы выносливее.
Butterfly Harimoto INNERFORCE ALC OFF
FH Butterfly Tenergy 19 2,1
BH Butterfly Tenergy 19 2,1
FH Butterfly Tenergy 19 2,1
BH Butterfly Tenergy 19 2,1
Поддержу про асикс , но именно для НТ мне не очень понравились, не носил но внимательно смотрел и мерял в магазине, а вот для волейбола и для бадминтона очень хороши. У самого модель Тактик.

Dragon talon(ДШ, OX)
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Поддержу, на ногах экономить нельзя. Могу сказать только что подошва у bladelyte 4 более живучая. Я ещё хочу взять для сравнения ASICS Gel Blade 7. По форме, внешнему виду и по форме подошвы вроде тоже самое что и bladelyte 4, но смущает кратная разница в цене.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
в асиксах меня не устраивает только сетка - на правой ноге сбоку в районе мизинца начинает надрываться, но ещё несколько месяцев продержится, думаю. гель-рокет 8 были надорвались в том же месте, теперь и фуджилайт там же. правда,
хотя по амортизации могу сказать только положительное - очень доволен.
хотя по амортизации могу сказать только положительное - очень доволен.

и немедленно выпил.
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
У меня все кроссы какие только были рвутся в районе мизинца.
-
- Профессор пинг-понга
Много лет играю в Asics Gel Blade 6, первая пара порвалась возле мизинца довольно быстро (год или около того), а вторая уже много лет нигде не рвётся. Вроде и новые пора купить, но если эти целые, то нафига? 

следующие асиксы (надеюсь, не скоро) куплю с усилением возле мизинцев - много боковых движений стопой, вот и расшатывается сеточка... 

и немедленно выпил.
- ALEX271279
- Мастер спорта
Недавно купили сыну Asics Upcourt 3, подошли размер в размер. Говорит, что нравятся, подошва хорошо держит, мягкая, боковая часть хорошо держит ступню. Посмотрим насколько хватит. Думаю себе тоже что-нибудь из Асиксов заказать для сравнения с Мизуно, типа Гель рокет 9.
* DHS H301 FH/BH: Nittaku Hurricane 3 Neo
здесь классное боковое усиление кроссов. я себе такие же отложил в корзинуALEX271279 писал(а): ↑Вт сен 08 2020 20:15Недавно купили сыну Asics Upcourt 3, подошли размер в размер. Говорит, что нравятся, подошва хорошо держит, мягкая, боковая часть хорошо держит ступню. Посмотрим насколько хватит. Думаю себе тоже что-нибудь из Асиксов заказать для сравнения с Мизуно, типа Гель рокет 9.

и немедленно выпил.
sviataslau » Вт сен 08 2020 17:12
Много лет играю в Asics Gel Blade 6, первая пара порвалась возле мизинца довольно быстро (год или около того), а вторая уже много лет нигде не рвётся. Вроде и новые пора купить, но если эти целые, то нафига?
А подошва не стерлась? Сцепление с полом со временем ухудшается.
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
обновление
было

стало

было

стало

M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 736, rttf 632, ttw 633
-
- Профессор пинг-понга
В районе носков - стёрлась визуально (но, конечно, не так как у Чиркова на фото выше)), но я б не сказал, что я как-то это замечал.Igorter писал(а): ↑Ср сен 09 2020 06:37sviataslau » Вт сен 08 2020 17:12
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
правша это по руке
по ноге - тоже правша (футбол)
а вот левая нога - толчковая

M.Maze OFF
Если у кого обувь сверху целая,а просто стёрлась подошва,можно у сапожника сделать частично новую подошву,называется "накат"
-
- Профессор пинг-понга
Ого, так глядишь скоро T05 на ракетках окажутся

Stiga Carbonado 190
Stiga Carbonado 290 Yinhe Apollo5 39 / - / Vega X Max
Stiga Carbonado 290 Yinhe Big Dipper4 40 / - / Vega X Max
Stiga Carbonado 290 Yinhe Apollo5 39 / - / Vega X Max
Stiga Carbonado 290 Yinhe Big Dipper4 40 / - / Vega X Max
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Т05...
Григорий, берегись! Затопсю по-китайски! Раз Юля сказала, как отрезала

Григорий, берегись! Затопсю по-китайски! Раз Юля сказала, как отрезала

M.Maze OFF
Всех приветствую.
10 лет назад, в возрасте 20 лет, забросил теннис. Сейчас, в 30, решил снова вернуться в большой спорт)
После 3 недель тренировок отвалились колени. Играл в беговых кроссовках Пума. Вроде и цепкие и пена гасящие удары и носок укреплен. Но все равно, болят. Решил сделать перерыв, сходить на узи коленей и задумался про обувь. Живу в Новосибирске, у нас тут нет магазинов с фирменными кроссами от батерфляя или стиги, только асиксы или мизуно. А заказывать не померив, на мой 45 размер я боюсь. Из оффлайн магазинов, в наличии, в моем спортмастере есть модель asics upcourt 4, написано, что кроссы для подвижных видов спорта в закрытых помещениях, таких как бадминтон, сквош и волейбол. Есть у кого опыт игры в таких башмаках?
10 лет назад, в возрасте 20 лет, забросил теннис. Сейчас, в 30, решил снова вернуться в большой спорт)
После 3 недель тренировок отвалились колени. Играл в беговых кроссовках Пума. Вроде и цепкие и пена гасящие удары и носок укреплен. Но все равно, болят. Решил сделать перерыв, сходить на узи коленей и задумался про обувь. Живу в Новосибирске, у нас тут нет магазинов с фирменными кроссами от батерфляя или стиги, только асиксы или мизуно. А заказывать не померив, на мой 45 размер я боюсь. Из оффлайн магазинов, в наличии, в моем спортмастере есть модель asics upcourt 4, написано, что кроссы для подвижных видов спорта в закрытых помещениях, таких как бадминтон, сквош и волейбол. Есть у кого опыт игры в таких башмаках?