Любуюсь, поставил в красный уголp-non-grata писал(а):очень профессиональная доскаMihail_A писал(а): BUTTERFLY_ZJK...
не доска, а орудие убийства !
нет ли у вас видео к доске, как она в Красноярске играет ?
Наклеили что-нибудь или так любуетесь?

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Любуюсь, поставил в красный уголp-non-grata писал(а):очень профессиональная доскаMihail_A писал(а): BUTTERFLY_ZJK...
не доска, а орудие убийства !
нет ли у вас видео к доске, как она в Красноярске играет ?
Наклеили что-нибудь или так любуетесь?
классная ракета !Связной писал(а):ZJK_Super_ZLC отложил пока в сторону и склеил себе новую ракетку
Как умею, так и режу, успешность разная, зависит от накладки, Такинесс Чоп например очень хорошо резался, Ниттаку Ревспин же плохо... режу лезвием бритвенным обычным, "Спутник"Махмуд Джан писал(а):Я так понял, что накладки не обрезаете , а обгрызаете?
У меня ножницами получается только с накладкой выпирающей за доску сильно...gleb22rus писал(а):DragonOwen, можно обычными ножницами. Удобнее и качественнее.
Мда, у меня проходов 5-10 бывает, вчера вот с Райзинг Драгон как раз наверное проходов 10 было...Cardinalus писал(а):а я губку прорезаю в 2 прохода, а топшит отдельно - ровненько получается
Можно совет?DragonOwen писал(а): Мда, у меня проходов 5-10 бывает, вчера вот с Райзинг Драгон как раз наверное проходов 10 было...
В том чтобы поклеить себе ракетку есть ИМХО свой особый кайф, типа "пусть криво, но своими руками"A.Chirkov писал(а):а я отдаю в магазин ТТСПОРТ, мне там наклеивают и обрезают накладки. примерно раз в год-два-три. очень ровно и красиво. ещё и ленточку наклеивают торцевую.
AIR STRIKE писал(а):Я обрезаю ножницами,потом на точиле с камнем шлифую.Идеально ровно получается.Главное не расплавить,не спешить.