Да, у Ниттаку действительно превосходное качество)
Фото наших ракеток
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- ALEX271279
- Мастер спорта
Re: Фото наших ракеток
* DHS H301 FH/BH: Nittaku Hurricane 3 Neo
-
- Профессор пинг-понга
Butterfly Ovcharov INNERFORCE ALC OFF FL
FH Joola Dynaryz AGR max
BH Joola Dynaryz ZGR 2.0 boosted
Тюмень
FH Joola Dynaryz AGR max
Тюмень
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
BTY Garaydia ZLC 05/05
Вооообще не понимаю эту тему.....чего на них смотреть то
Извращенцы
Лучше сделать "Фото наших жён" 

Извращенцы

- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Ради прикола зашёл на первый указанный сайт,а попал на алиэкспрес,бл..дь,а там тоже ракетки

- DragonOwen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Racket (x2): JOOLA Vyzaryz Trinity [FL] || [FH] JOOLA Dynaryz AGR [2.0] || [BH] JOOLA Dynaryz AGR [2.0]
Rating (2021.10.12): TTW - 551 || СПб - 605 || ttplayspb - 494
-
- Профессор пинг-понга
Изменил Ньютику?)))DragonOwen писал(а): ↑Чт дек 31 2020 22:18Joola Vyzaryz Trinity (FL) - Joola Dynaryz AGR (black square) (2.0) - Joola Dynaryz AGR (red square) (2.0) - 188.4 g - 01 [cropped].jpgJoola Vyzaryz Trinity (FL) - Joola Dynaryz AGR (black square) (2.0) - Joola Dynaryz AGR (red square) (2.0) - 188.4 g - 02 [cropped].jpg
Butterfly Ovcharov INNERFORCE ALC OFF FL
FH Joola Dynaryz AGR max
Тюмень
FH Joola Dynaryz AGR max
Тюмень
- DragonOwen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Просто попробовать решил, типа новый год, все дела, совершенно не факт что перейду на Тринити с Нюйтинка, т.к. к Нюйтинку у меня претензий нет вообще... а вот к Тринити уже есть, баланс в голову, более тяжелая сборка с Нюйтинком (вроде там 192-193 грамма в ней примерно) ощущается легче чем сборка с Тринити... ну и на простук Тринити уже сильно быстрее Нюйтинка, при том что на Тринити накладки вообще не пробиты, меня это пугает, как бы Тринити по скорости не была близка к какому нибудь Мизутани ЗЛЦ... Ручка удобная у Тринити конечно, это да, и вообще по качеству очень хорошая деревяха, ИМХО на уровне того же Мизу ЗЛЦ...
Racket (x2): JOOLA Vyzaryz Trinity [FL] || [FH] JOOLA Dynaryz AGR [2.0] || [BH] JOOLA Dynaryz AGR [2.0]
Имхо, Gewo Karaš поинтересней для пробы.DragonOwen писал(а): ↑Пт янв 01 2021 13:32Просто попробовать решил, типа новый год, все дела, совершенно не факт что перейду на Тринити с Нюйтинка, т.к. к Нюйтинку у меня претензий нет вообще... а вот к Тринити уже есть, баланс в голову, более тяжелая сборка с Нюйтинком (вроде там 192-193 грамма в ней примерно) ощущается легче чем сборка с Тринити... ну и на простук Тринити уже сильно быстрее Нюйтинка, при том что на Тринити накладки вообще не пробиты, меня это пугает, как бы Тринити по скорости не была близка к какому нибудь Мизутани ЗЛЦ... Ручка удобная у Тринити конечно, это да, и вообще по качеству очень хорошая деревяха, ИМХО на уровне того же Мизу ЗЛЦ...
- DragonOwen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Мне очень зашла Динариз АГР от Джулы на БХ, поэтому было интересно что Джула новое из оснований сделает, может АГР на этом и с ФХ заиграет... Сегодня несколько часов поиграл со спаррингом, ождания оправдались, АГР классно на этой основе и на БХ, и на ФХ играет... Правда я не ожидал что основа будет такая быстрая, очень похожа на Мизутани PKW по памяти, не только по скорости, но и по чувству, но Тринити у меня получается играть у стола и со стола, пассив но тоже можно, с Мизутани это была у меня главная головная боль, и-за котрой я в итоге от этой основы и отказался, хотя по "чувству" это самая "приятная" была для меня основа из всех что пробовал... в общем пока покупкой доволен, главный минус баланс в голову, сильная нагрузка на кисть идёт, у меня и так кисть побаливала, а после 2-ух часов игры Тринити кисть во внешнюю сторону разгибалась уже через боль... Ну в общем посмотрим, основа классная, но справлюсь ли я с ней вопрос...
Привет, Вад.
А почему резина не сразу от ручки приклеена - можешь рассказать?
rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160 
Т11S, FH: BluegripR1 (RED) BH: Fastarc G1 (BLACK)

Привет. Легко. Все три уже в таком виде достались
Хотя если бы клеил новую - сильно бы задумался над обрезом на фх., так как до сих пор для себя не решил с каким обрезом мне удобней. Поспрашать бы какого опытного перовика, да не у кого.

Понял, спасибо

Жаль что нет объяснения - тоже бы хотел узнать как и почему

rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160 

Те же три топа перовика - Ма Линь, Ван Хао и Ксю Ксинь - у всех обрез разный по расстоянию от ручки до края накладки с фх. Из собственного небольшого опыта могу предположить, что величина обреза на фх сильно влияет на тип хватки и соответственно на игру с бх, т.е. обратной стороной. У меня так, во всяком случае.