adidas C100 OFF
Серия: C (Classic)
Слои: 5
Стратегия: Off
Модератор: Сталкер
про накладки я написал в соответствующем разделе.dimkaa писал(а):хаха палки адидас...))а че за накладки у адидаса?
сами сами, ANDRO только консультантАнтон53 писал(а):Извините,а какая компания изготавливает основания и накладки под брендом adidas? Не сами ведь они,я так полагаю.
Появится ли данный инвентарь в продаже?TTSPORT писал(а):сами сами, ANDRO только консультантАнтон53 писал(а):Извините,а какая компания изготавливает основания и накладки под брендом adidas? Не сами ведь они,я так полагаю.
да, ориентировочно в сентябреАнтон53 писал(а):Появится ли данный инвентарь в продаже?TTSPORT писал(а):сами сами, ANDRO только консультантАнтон53 писал(а):Извините,а какая компания изготавливает основания и накладки под брендом adidas? Не сами ведь они,я так полагаю.
Я тоже видел,но у них пока не весь ассортимент от Адидас, интересно что наш ТТСПОРТ привезет,очень хочется и одежду от адидаса увидеть,кстати столы у адидас достаточно симпотичныеdaimond писал(а):на всем известном сайте московской фирмы специализирующемся в основном на стиге уже можно ознакомиться с примерными ценами на накладки и основания....
Накладка Adidas P3 Цена: 1850.00 руб.daimond писал(а):на всем известном сайте московской фирмы специализирующемся в основном на стиге уже можно ознакомиться с примерными ценами на накладки и основания....