Посоветуйте что лучше собрать дворому любителю из Xiom (ручка удобная).
Справа: накаты, подставки;
Слева: подставки, подрезки, накаты в процессе становления

Основание: наверное, Магеллан?
Накладки: ?
Цена особого значения не имеет.
Модератор: Сталкер
а) дебильный флешевый сайт (зачеркнуто) ...видал я неудобные сайты, но чтобы настолько...Посмотрите www.xiomtt.com,там все расписано!
А почему налево Омега? Я так понимаю, Омега 2 даже более атакующая, чем Вега Европа - но в данном случае атаки слева нет. В чем идея?либо направо Vega Europe 2,0, а налево Omega II 2,0
Мне , кажется , есть смысл взять даже Amadeus.avkh писал(а):Это как бы не совсем мне (у меня Андро КисаХиноки Зилон с Роксон 330), но и по себе могу сказать: мы-то любители если и развиваемся, то совсем не быстро. По этому, если и рассчитывать на когда техника у Вас "подрастёт"" - то "подрастет" именно что в кавычках
![]()
Ок, нацелюсь на Магеллан + направо Vega Europe 2,0, а налево Omega II 2,0 - попробую ощутить разницу.
У меня такая мысль была, однако в чем для любителя будет разница, кроме двух дополнительных слоев дерева?Мне , кажется , есть смысл взять даже Amadeus.
лично мне это основание больше понравилосьavkh писал(а):У меня такая мысль была, однако в чем для любителя будет разница, кроме двух дополнительных слоев дерева?Мне , кажется , есть смысл взять даже Amadeus.