Я новичок, играть не умею, возраст - большой, выше среднего, но научиться хочу, несмотря на тяжелый анамнез.
Чуть-чуть предыстории. Начала ходить в зал с месяц назад, и там мне внушили, что ракетка должна быть хорошей. Согласна. Дальше мне объяснили, что хорошая ракетка обязательно дорогая ( от 12 , 20, 30 тыс. Это так и есть? ) . И заказывать ее необходимо непременно у них , т.к они знают в этом толк.
Ладно. Я сдала деньги, (не спрашивайте, сколько ) и стала ждать, когда она придет. (Из Петербурга). И вот мне дали ЕЁ . Я взяла ее в руки, принесла домой, разглядела, а потом нашла в интернете. Вот она Andro super core system off+ carbon light (это я тупо списала с ручки) А вот ссылка - http://www.ttshop.ru/Osnovanie-andro-su ... Path=31_32
Это оно? По внешнему виду один в один. Какие накладки наклеены - не знаю.
Так вот, посмотрела на цену и удивилась, мягко говоря.

Опущу лирику. Я верну эту ракетку хозяевам. Поменяю взад на деньги. А себе закажу точно такую же (сначала так подумала) как эта, здесь. Но потом почитала форум, и поняла - мне, как новичку, надо не такую. Вот там viewtopic.php?f=3&t=9445 советовали кому-то вот это :
Andro andro KINETIC SUPREME OFF- ZYLON - KISO HINOKI
FH Hexer+
BH Roxon 330
Хочу все же этой фирмы. Пойдет, как считаете? Ну пусть новичок, но помешает ли это ? этот вариант хороший, как я поняла. Или что-то подешевле посоветуете? Или просто другое? Повторюсь, хочется именно andro .
Бюджет - 2-4-5 тыс основание, + накладки (2 тыс?) .