Обзор ANDRO Hexer PowerSponge and Hexer Duro
Модератор: Сталкер
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
Re: Обзор ANDRO Hexer PowerSponge and Hexer Duro
Преимуществ на ролики и не увидишь, это не подвластно глазу объектива. Я могу взять другой похожий комплект нападающий и сыграть совершенно также. Дело в нюансах игры. В нюансах, которые ты ощутил Сам в игре. От того что увидишь на мониторе ничего не изменится. Если скажем возьмешь такой же комплект, как у игрока на ролике, то точно также не сыграешь. Видео игры, я выкладываю поскольку постольку. Народ просит видео - он его получает. А все преимущества и недостатки я описываю в самом обзоре.
Основание Andro TREIBER H OFF
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
Исправил!Сталкер писал(а):Надо SPIN
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
У Hexer Duro липкий топшип( похож на спин арт)?
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
нет. он не липкий. но цепкий.medic 83 писал(а):У Hexer Duro липкий топшип( похож на спин арт)?
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
СПАСИБО ..А то чуть не купил( было написано ,что "липкий верхний слой у накладки"). Думалось что-то наподобие спин арта ,тольго "мягче" 

- iceman081189
- Профессор пинг-понга
мягче - это слабо сказано. По сравнению с СА вообще плюшка.medic 83 писал(а):СПАСИБО ..А то чуть не купил( было написано ,что "липкий верхний слой у накладки"). Думалось что-то наподобие спин арта ,тольго "мягче"

BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
Изменился ли внешний вид накладок после игр и какие ощущения после месяца .
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
Изменений почти нет. Немного стерся блеск накладки но это дело обыденное. Играю 5-6 раз в неделю по 2 часа. И после месяца игры накладка не сыпиться по краям и игровые свойства нисколько не изменились. HEXER Duro и HEXER POWERSPONGE , как и все семейство HEXER являются долгоиграющими пластинкамиsav7408 писал(а):Изменился ли внешний вид накладок после игр и какие ощущения после месяца .

BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
Тоже играю 5-6 раз в неделю (по 3 часа).iceman081189 писал(а):Изменений почти нет. Немного стерся блеск накладки но это дело обыденное. Играю 5-6 раз в неделю по 2 часа. И после месяца игры накладка не сыпиться по краям и игровые свойства нисколько не изменились. HEXER Duro и HEXER POWERSPONGE , как и все семейство HEXER являются долгоиграющими пластинкамиsav7408 писал(а):Изменился ли внешний вид накладок после игр и какие ощущения после месяца .
После месяца с копейками обычный хексер хоть и не сыпется, но сразу в нескольких местах по краям распрощался с кусочками топшита (размер примерно 2Х3 мм).
Хексер PowerSponge в этом отношении держится лучше.
Что удивило в самом начале юзанья этих накладок - довольно значительное игровое пятно появилось уже через неделю игры.
По поводу долговечности - время покажет.
Если выдержат полгода в моём игровом режиме (пока в этом очень большие сомнения) - цены им не будет, т.к. накладки просто замечательские.
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
а вы стол цепляли? Мне очень интересно знать почему по краям кусочки HEXER отлетали? Вы пользуетесь боковой лентой? Просто у меня обычный HEXER служит по 6-7 месяцев.
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
Лентой пользуюсь.iceman081189 писал(а):а вы стол цепляли? Мне очень интересно знать почему по краям кусочки HEXER отлетали? Вы пользуетесь боковой лентой? Просто у меня обычный HEXER служит по 6-7 месяцев.
Стол цеплял.
Но эти кусочки отвалились совсем не в тех местах, где я знакомил столы с основой, т.е. их природа для меня пока загадочна.
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
для меня тоже, так как у нас в городе много кто HEXER-ом игрет и пока такого не наблюдал. Вот тот , кто частенько стол цепляет - там да.
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
-
- Заслуженный разрядник
DeMentor писал(а):Тоже играю 5-6 раз в неделю (по 3 часа).iceman081189 писал(а):Изменений почти нет. Немного стерся блеск накладки но это дело обыденное. Играю 5-6 раз в неделю по 2 часа. И после месяца игры накладка не сыпиться по краям и игровые свойства нисколько не изменились. HEXER Duro и HEXER POWERSPONGE , как и все семейство HEXER являются долгоиграющими пластинкамиsav7408 писал(а):Изменился ли внешний вид накладок после игр и какие ощущения после месяца .
После месяца с копейками обычный хексер хоть и не сыпется, но сразу в нескольких местах по краям распрощался с кусочками топшита (размер примерно 2Х3 мм).
Хексер PowerSponge в этом отношении держится лучше.
Что удивило в самом начале юзанья этих накладок - довольно значительное игровое пятно появилось уже через неделю игры.
По поводу долговечности - время покажет.
Если выдержат полгода в моём игровом режиме (пока в этом очень большие сомнения) - цены им не будет, т.к. накладки просто замечательские.
каким клеем наклеивали ?
Водным.Electroperec писал(а): каким клеем наклеивали ?
-
- Заслуженный разрядник
ок)
ща скоро придет заказ основа - T.BOLL ALC
на FH - Yasaka MARK V HPS Soft (Мах)
на BH - Andro HEXER POWERSPONGE (2,1)
посмотрим что получится) что пожете сказать по данному сочетанию?
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
не мягковата накладка для игры справа?Electroperec писал(а):ок)

BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
на FH может лучше поставить жескую версию Марка???iceman081189 писал(а):не мягковата накладка для игры справа?Electroperec писал(а):ок)
посмотрим что получится) что пожете сказать по данному сочетанию?А так, в целом, отличная комбинация
-
- Заслуженный разрядник
DieselEK писал(а):на FH может лучше поставить жескую версию Марка???iceman081189 писал(а):не мягковата накладка для игры справа?Electroperec писал(а):ок)
посмотрим что получится) что пожете сказать по данному сочетанию?А так, в целом, отличная комбинация
хмм...возможно) знаете я всё время менял накладки на FH, пробовал что да как, но всегда пробовал Soft версии))) и как то уже с годами сложилось. Я поэтому и не знаю. ХАрд версия приносит более положительный результат на FH ? =)
с FH проще прожать губку накладки, грубо говоря жесткая на FH версия дает больше мощи...
Коллеги,
А как, на ваш взгляд, сядет простой Hexer (2.1) и PowerSponge (2.1) на легкие основания типа обычный TSP Balsa 6.5mm OFF, BTY BalsaCarbo X5?
А как, на ваш взгляд, сядет простой Hexer (2.1) и PowerSponge (2.1) на легкие основания типа обычный TSP Balsa 6.5mm OFF, BTY BalsaCarbo X5?