Про очиститель для накладок
Модератор: Сталкер
Про очиститель для накладок
Получил сривер г2 а к нему бумажка от баттерфляй что типа чистить надо только их очистителем (ну понятно что и другой фирмы пойдет)
Вот вопросы
1)так ли необходим этот стеклоочиститель
2 как часто им надо пользоваться
3)могу ли я без него прожить (сейчас водичкой с губкой слегка протираю да иногда с мылом только быстро чтоб мыло сильно не разъедало резину)
4) Почему монстры на видео все время вытирают резину потной мокрой рукой и иногда полотенцем - ведь жир с рук мешает трению
Хоьелось бы компетентный ответ получить
Спасибо
Вот вопросы
1)так ли необходим этот стеклоочиститель
2 как часто им надо пользоваться
3)могу ли я без него прожить (сейчас водичкой с губкой слегка протираю да иногда с мылом только быстро чтоб мыло сильно не разъедало резину)
4) Почему монстры на видео все время вытирают резину потной мокрой рукой и иногда полотенцем - ведь жир с рук мешает трению
Спасибо
-
- Заслуженный мастер
имхо, потому что в пылу борьбы некогда подбегать к сумке, искать там очиститель, прыскать им, и затем растирать.
Скопившуюся во время игры пыль, грязь вполне можно удалить подручными средствами типа ладони, футболки.
А после встречи уже, думаю, можно спокойно сесть и очистить ракетку "как надо" - при помощи специальных средств.
Скопившуюся во время игры пыль, грязь вполне можно удалить подручными средствами типа ладони, футболки.
А после встречи уже, думаю, можно спокойно сесть и очистить ракетку "как надо" - при помощи специальных средств.
-
- Заслуженный мастер
Ну насчет падения зацепа после протирки ладонью при изнашивании \- это как солнце всходит на востоке
мне кажется, что дело в том, что новые накладки "свроачивают" пот и любую влагу на резине именно за счет своего сцепления. Поэтому при протирке об одеждуу он довольно хорошо удаляется вместе с грязью..

мне кажется, что дело в том, что новые накладки "свроачивают" пот и любую влагу на резине именно за счет своего сцепления. Поэтому при протирке об одеждуу он довольно хорошо удаляется вместе с грязью..
-
- Заслуженный мастер
да накладка у вас именно от 200 часов игры свойства потеряет. И зацеп упадет в первую очередь.михаил кио писал(а):Уж извиняйте, по полгода одной довольствуемся - и всё ладошками да ладошками...
При игре усреднённого кандидата при правильных условиях хранения на сколько % может подсесть зацеп за примерно 200 часов у Joola Extrem? Попросил бы всё-таки каким-то образом постараться оценить...
Тут вопрос о "ладошках" вообще не актуален, имхо.
-
- Заслуженный мастер
-
- Заслуженный мастер
Re: Про очиститель для накладок
Интересно, а монстры тенниса за свой счёт приобретают инвентарь???Hoz писал(а): 4) Почему монстры на видео все время вытирают резину потной мокрой рукой и иногда полотенцем - ведь жир с рук мешает трению
Спасибо

BTY Viscaria 88gr. Japan
FH: DHS H3 Neo Nat Orange Sponge 39*
BH: DHS H3 Neo Nat Orange Sponge 37*
FH: DHS H3 Neo Nat Orange Sponge 39*
BH: DHS H3 Neo Nat Orange Sponge 37*
дата вопроса - аж в 2005г, за это время я понял
ОЧИСТИТЕЛЬ НУЖЕН, ЧТО БЫ УБИРАТЬ С НАКЛАДОК ЖИР ОТ ЛАДОШЕК
все фирмы не только снабжают спортсменов инвентарем, но и доплачивают за показушные действия - например за вытирание фирменным полотенцем (логотипом к камере), разворотом мяча и ракетки логотипом к камере и так же за вытирание накладок ладошкой или об одежду в районе логотипа. А вы, подражая вытиранию ладошкой, потом вынуждены покупать очиститель. Ведь ни разу ни один спортсмен не вытер накладку спецгубкой - потому что она не расходный материал
ОЧИСТИТЕЛЬ НУЖЕН, ЧТО БЫ УБИРАТЬ С НАКЛАДОК ЖИР ОТ ЛАДОШЕК
все фирмы не только снабжают спортсменов инвентарем, но и доплачивают за показушные действия - например за вытирание фирменным полотенцем (логотипом к камере), разворотом мяча и ракетки логотипом к камере и так же за вытирание накладок ладошкой или об одежду в районе логотипа. А вы, подражая вытиранию ладошкой, потом вынуждены покупать очиститель. Ведь ни разу ни один спортсмен не вытер накладку спецгубкой - потому что она не расходный материал
блин