Основание по его описанию
Модератор: Сталкер
Re: Основание по его описанию
Неужели так сложно снять обмотку с ручки или накладки, что бы узнать название?
Stiga Clipper CR WRB ST
FH:H3 national blue sponge+бустер
BH:SpinLord Dornenglanz OX
Если бы у меня была такая возможность, тогда я бы снял. Зачем задавать одинаковые вопросы по несколько раз? Предложите хотябы несколько вариантов по моему описанию......Doktor писал(а):Неужели так сложно снять обмотку с ручки или накладки, что бы узнать название?
Это не реально.
Stiga Clipper CR WRB ST
Guest1111, отдайте основание на канал ТНТ "Битва экстрасенсов".
DHS Long 5 Stiga DNA Pro M 2.1,Hurricane 3 neo Blue Sponge 2.1/40
А мне кажется реально - перечислить все основания , подходяжие под описание:ручка синяя, толщина ок.9 мм, all- - off-. Скорее всего Butterfly или Joola. Или китай какой-нибудь.Doktor писал(а):Это не реально.
уважаемый если просто дак Вы поднимите все каталоги указанных Вами фирм, и найдите интересующее Вас...Guest1111 писал(а):А мне кажется реально - перечислить все основания , подходяжие под описание:ручка синяя, толщина ок.9 мм, all- - off-. Скорее всего Butterfly или Joola. Или китай какой-нибудь.Doktor писал(а):Это не реально.
Вот я и подумал сначала, что это может быть Joola mc1, но оказалось, что это офф+, поэтому и решил спросить мнение других любителей и мастеров.DieselEK писал(а):уважаемый если просто дак Вы поднимите все каталоги указанных Вами фирм, и найдите интересующее Вас...Guest1111 писал(а):А мне кажется реально - перечислить все основания , подходяжие под описание:ручка синяя, толщина ок.9 мм, all- - off-. Скорее всего Butterfly или Joola. Или китай какой-нибудь.Doktor писал(а):Это не реально.