По большому счету, наверное, ко всему можно привыкнуть!Y.Trusov писал(а):
Ничего подобногоК нам на турнир приезжал МС Евгений Рассказов, я к сожалению не посмотрел, что именно у него за ракетка, но по виду скажу, что именно такая "сковородка"
Вопрос к ПРОФИ!!!
Модератор: Сталкер
- slavik__m@mail.ru
- Заслуженный кандидат
Re: Вопрос к ПРОФИ!!!
- slavik__m@mail.ru
- Заслуженный кандидат
- Y.Trusov
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Заказывайте, а потом скажите какие у него +\-

Blade: BTY Petr Korbel FL OFF (Made in Japan, specially selected 87.7 gr.)
FH: BTY TENERGY 05 2.1 mm. red
BH: BTY TENERGY 05 2.1 mm. black
FH: BTY TENERGY 05 2.1 mm. red
BH: BTY TENERGY 05 2.1 mm. black
В принципе сочетание достаточно неплохое .slavik__m@mail.ru писал(а):Регулярно играю я около 1 года, но так как я самоучка, еще со школьных лет, постановка стойки, удара и т.д., как оказалось, мягко говоря, не правильная. Особенно стало понятно после того, как поиграл с МС, да еще и в собственном, недавно открывшемся зале.Шурик 79 писал(а):А каким инвентарём Вы щас играете ? Потому что все перечисленные Вами основания с накладками достаточно быстры,и если мяч не будите успевать обрабатывать то удовольствия думаю Вы вряд ли получите.
Исходя из того, что мне заново придется ставить (правильно) технику, больше всего подойдет контрольная XIOM AMADEUS OFF- (Xiom Vega Elite + Xiom Omega-I), как Вы считаете?
Здесь да по Ксиому более подробную информацию вам может дать ув.Сталкер .
- slavik__m@mail.ru
- Заслуженный кандидат
Я бы заказал, на полном серьезе. Но мне необходимо понимать, подойдет оно мне или нет. Я так понимаю, что это то же самое "АККУСИТК", только с эргономичной ручкой?
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Любая из Вами описанных выше комбинации имеет право на жизнь!!!slavik__m@mail.ru писал(а): - Andro KINETIC SUPREME OFF- ZYLON - KISO HINOKI {Andro HEXER DURO+Andro HEXER POWERSPONGE}; {YASAKA Mark V HPS Soft с двух сторон}.
- Xiom AMADEUS OFF- {Xiom Vega Elite max (Евро)+Xiom Omega-I}; {Xiom Omega-II+Xiom Omega-I}; {YASAKA Mark V HPS Soft с двух сторон}.
- XIOM Zetro Quad OFF {Xiom Vega Elite max (Евро) с двух сторон}; {YASAKA Mark V HPS Soft с двух сторон}.
- Nittaku VIOLIN {Andro HEXER DURO+Andro HEXER POWERSPONGE}; {YASAKA Mark V HPS Soft с двух сторон}.
- Nittaku ACOUSTIC {Andro HEXER DURO+Andro HEXER POWERSPONGE}; {YASAKA Mark V HPS Soft с двух сторон}. Если есть другие, более интересные комбинации, с удовольствием их выслушаю.
Не судите строго, вот такой-то получился компот. Прошу знающих людей дать дельный совет.
Заранее спасибо!!!
"Лучший выбор для каждого"
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
по поводу Тенали Акустик - она не является копией классического Акустика и учитывая форму ручки я бы не советовал её. Если вы хотите ставить технику, то возьмите самую обычную и классическую ручку, а также не самую быструю доску.
прекрасный Вариант - Нитатку Виолин, форма ручки на ваш выбор, доска класса ОФФ, немного даже ближе к ОФФ - чем к чисто быстрому ОФФ. накладки лучше взять толщиной 1,8-1,9, больше не стоит. Хексер поуэр Спонж и Ясака Марк 5 ХПС Софт варианты достойные. играть будут удачно на этой доске. и мягко, и контрольно, и вращабельно.
По Амадеусу более подробно подскажет Вам ув. Сталкер.
прекрасный Вариант - Нитатку Виолин, форма ручки на ваш выбор, доска класса ОФФ, немного даже ближе к ОФФ - чем к чисто быстрому ОФФ. накладки лучше взять толщиной 1,8-1,9, больше не стоит. Хексер поуэр Спонж и Ясака Марк 5 ХПС Софт варианты достойные. играть будут удачно на этой доске. и мягко, и контрольно, и вращабельно.
Blade: MICHAEL MAZE OFF FL
FH / BH: T05 / T64
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
Сталкер больше специализируется на композитах от Ксиом. А вот основания с синей ручкой я играл, наверн, побольшеAVP писал(а):по поводу Тенали Акустик - она не является копией классического Акустика и учитывая форму ручки я бы не советовал её. Если вы хотите ставить технику, то возьмите самую обычную и классическую ручку, а также не самую быструю доску.

Основание Andro TREIBER H OFF
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
виноват, этих подробностей не знал 

Blade: MICHAEL MAZE OFF FL
- Сталкер
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Я пробовал Микеланджело и Магеллан. Амадеус - должен быть как раз посредине между ними.
Моё мнение - на него надо ставить Vega Elite с двух сторон - и будет счастье.

Blade: JOOLA Vyzaryz Trinity OFF
FH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
BH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
Blade: TIBHAR Cedrick Nuytinck OFF
FH: MIZUNO Q Quality 2,1
BH: MIZUNO Q4 2,1
Телеграм-канал о настольном теннисе
https://t.me/perekrut
FH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
BH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
Blade: TIBHAR Cedrick Nuytinck OFF
FH: MIZUNO Q Quality 2,1
BH: MIZUNO Q4 2,1
Телеграм-канал о настольном теннисе
https://t.me/perekrut
- slavik__m@mail.ru
- Заслуженный кандидат
Что будет лучше к этому основанию Vega Elite или Hexer Power Sponge, слышал тоже отличная накладка? Или как говорят, лучше родное к родному?Сталкер писал(а):Я пробовал Микеланджело и Магеллан. Амадеус - должен быть как раз посредине между ними.
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
между прочим у нас на форуме есть обзор по Амадеус 

BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
- slavik__m@mail.ru
- Заслуженный кандидат
Как можно достучаться к Сталкеру, чтобы проконсультироваться о продукции XIOM (форумом пользуюсь недавно, подскажите как это делается, заранее спасибо!!!)?AVP писал(а):по поводу Тенали Акустик - она не является копией классического Акустика и учитывая форму ручки я бы не советовал её. Если вы хотите ставить технику, то возьмите самую обычную и классическую ручку, а также не самую быструю доску.
- slavik__m@mail.ru
- Заслуженный кандидат
Я в курсе, я с ним очень внимательно ознакомился, поэтому и отдаю предпочтение именно этому основанию. Осталось подобрать накладки (Xiom Vega Elite или Xiom OMEGA I, Xiom OMEGA II) по-контрольнее, может подскажите, что из них лучше (если можно разницу в характеристиках).iceman081189 писал(а):между прочим у нас на форуме есть обзор по Амадеус
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
к сожалению Элит я не игралslavik__m@mail.ru писал(а):Я в курсе, я с ним очень внимательно ознакомился, поэтому и отдаю предпочтение именно этому основанию. Осталось подобрать накладки (Xiom Vega Elite или Xiom OMEGA I, Xiom OMEGA II) по-контрольнее, может подскажите, что из них лучше (если можно разницу в характеристиках).iceman081189 писал(а):между прочим у нас на форуме есть обзор по Амадеус

BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Полностью согласны с вышесказанным!AVP писал(а):по поводу Тенали Акустик - она не является копией классического Акустика и учитывая форму ручки я бы не советовал её. Если вы хотите ставить технику, то возьмите самую обычную и классическую ручку, а также не самую быструю доску.
Тенали Акустик это все таки больше для гурманов и любителей экзотики
"Лучший выбор для каждого"