Накладка Tibhar GRIP-S
Модератор: Сталкер
Накладка Tibhar GRIP-S
Добрый день интерессуют накладки Накладки Tibhar GRIP-S, кто попроб-л и с каким основанием
Основание TSP BLAZZE OFF
Накладка Tibhar SINUS SOUND мах VH
Накладка Tibhar NIMBUS max BH
Основание TSP BLAZZE OFF
Накладка Tibhar SINUS SOUND мах VH
Накладка Tibhar NIMBUS max BH
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Накладка Tibhar GRIP-S
Была уже где то тема по этой накладке, посмотрите внимательнее.
И ещё советую отписать в личку Кириллу96 - у него она как раз с FH. Думаю, он сможет грамотно и детально вам ответить.
Мое личное мнение (пробовал на Трикарбоне и Стиге Титаниум ВРБ) - среднебыстрая, довольно жесткая, но оооочень вращабельная накладка, эдаки евроаналог китая. и, думаю, этим все сказано. разве что не столь полярная, как китай и не такой диапазон разброса тухлости/мощи, все же поменьше. Т.е. затухлить как китаем не получится, равно как и ломануть со всей дури в стол тоже.
И ещё советую отписать в личку Кириллу96 - у него она как раз с FH. Думаю, он сможет грамотно и детально вам ответить.
Мое личное мнение (пробовал на Трикарбоне и Стиге Титаниум ВРБ) - среднебыстрая, довольно жесткая, но оооочень вращабельная накладка, эдаки евроаналог китая. и, думаю, этим все сказано. разве что не столь полярная, как китай и не такой диапазон разброса тухлости/мощи, все же поменьше. Т.е. затухлить как китаем не получится, равно как и ломануть со всей дури в стол тоже.
Blade: MICHAEL MAZE OFF FL
FH / BH: T05 / T64
FH / BH: T05 / T64