вот как доказательство
посмотрите на 9-25. крупный план ручки есть. с довольно четко различимой эмблемой.
так что никаким харикейном драгоном от ДХС он не играет

P.S. это отбор к Роттердаму 2011

Модератор: Сталкер
А против Сю Синя играл ораньжевой губкойGuest1111 писал(а):Недавно посмотрел игру Ма Луна против Хьюка - протур в Катаре 2011, и играет он все тем же спиритом, правда липучка у него с синей или черной губкой. К чему бы эта перемена?.......
У АЛЦ лучше чувтвство мяча, она менее "стеклянная" чем Спирит. Не знаю, насчет жесткости, но вторая зона с АЛЦ получше, подачи и короткая игра существенно лучше. "Китай" прожимают обе здорово.AVP писал(а):мне кажется, что дело не только в выпуске (точнее, его прекращении) Спирита. он же может и две и десять досок тех же Спиритов сразу в запас купить, да и потом под спец. заказ ему всегда сделают.
Фишка, как мне думается, в другом. АЛЦ все ж таки жестче и чуть чуть побыстрее, да и вдали от стола ей играть можно эффективнее (чисто ИМХО), что предпочтительнее для китов при их то манере игры и под липучки. И, полагаю, что именно под усиление игры и её дальнейшее развитие Ма Лонг на АЛЦ и перешел. Ибо и Спирит, безусловно, хорош, но АЛЦ как его дальнейшая эволюция интереснее и перспективнее. но все это, конечно, не более, чем мои догадки и мысли. а факт остается фактомдоска у него опять Тимохина
и как у Тимохи