Здравствуйте уважаемые форумчане!
Обращаюсь с просьбой о помощи в выборе накладки взамен Т05 на М.Маze.
Мне досталась сильно поигранная

, раньше клеенная на резиновый клей (сквозь слои клея даже не видны цифровые обозначения на губке), обрезанная под какое то маленькое основание накладка Т05. Пришлось сделать наставыши по краям и у ручки (в среднем 4-10мм) из обрезков, что бы закрыть всю лопасть. Накладка в игре с FH мне очень понравилась

(не смотря на её состояние

, а может и из-за него - не знаю) - вращение, жёсткость, скорость всё мне в жилу. Но она не моя и могут в любой момент попросить обратно + не знаю как отнесутся на соревнованиях к подклейке обрезков (очень заметные кусочки). В связи с этим и просьба подсказать, какая накладка также (в смысле все характеристики игры сохранились бы) встанет на М.Маzе, но по бюджету более доступно (с бюджетом ооочень туго на ближайшее время

- иначе бы не задумываясь взял Т05

).
Интересует именно впечатления от игры на М.Маzе, потому что одна и таже накладка бывает кардинально по разному себя ведёт на разных основаниях. Понимаю, что 100% похожей накладки не может быть, но всё же

может ооочень бизкие показатели и в очередной раз повторюсь именно на М.Маzе.
Xiom Vega PRO пробовал (правда 2,0 не max) - не впечатлило, Donic Coppa Jo Platin - сечас полностью удовлетворяет только с ВН (в смысле на FH я ей играл 2 месяца).
Если кто откликнется заранее спасибо.